• Bucinese

OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Angori, Bonacci, Bunghes, Rossi, De Rosa, Serafini, Cerofolini, Cappietti. A disp.: Femia, Santini, Sbragi, Zacchi, Fantoni, Biliotti. All.: Bazzarini.

BUCINESE: Cecchini, Fani, Berti, Dainelli, Mazzierli, Savini, Farneti, Grifoni, Zazzeri, Filvi, Maestrini. A disp: Bartolini, Torsini, Rossi, Ficai, Acosta, Bartoli. All.: Cinque.

RETI: Serafini 2, Farneti, Zacchi 2, Angori.

A due giornate dal termine della stagione regolare l'Olmo Ponte capolista in coabitazione con la Virtus Archiano affronta davanti al pubblico amico la Bucinese, desolato fanalino di coda con soli otto punti all'attivo. Troppo facile, quindi, la storia per la squadra di mister Bazzarini che fa quel che vuole fin dal fischio d'avvio anche se poi la Bucinese venderà cara la pelle. In una giornata votata interamente all'attacco la compagine di casa mette in moto il suo pezzo da novanta, il superbomber Serafini che per primo trova la via della rete siglando il vantaggio. Sembra partita ancor più in discesa di quanto le previsioni non lasciassero immaginare, invece la Bucinese è squadra sì tecnicamente inferiore ma in quanto a coraggio e determinazione si fa certo rispettare. Il pareggio, così, giunge inatteso per merito di Farneti . Freddato dalla rete incassata l'Olmo Ponte per un po' fatica a riorganizzare l'offensiva, Serafini calcia fuori un penalty prima di andare ancora a bersaglio a pochi minuti dal riposo con la zampata del 2-1 (sigillo numero ventotto per lui) che fa tirare un sospiro di sollievo a mister Bazzarini. La ripresa è pura accademia, i padroni di casa dilagano e vanno ripetutamente a bersaglio con una doppietta del bravo Zacchi, appena gettato nella mischia, e una marcatura di Angori che fisa il punteggio sul definitivo 5-1. Che fa l'Archiano nel frattempo? Continua il duello a distanza.

OLMO PONTE: Bianchini, Peruzzi, Gallese, Angori, Bonacci, Bunghes, Rossi, De Rosa, Serafini, Cerofolini, Cappietti. A disp.: Femia, Santini, Sbragi, Zacchi, Fantoni, Biliotti. All.: Bazzarini. <br >BUCINESE: Cecchini, Fani, Berti, Dainelli, Mazzierli, Savini, Farneti, Grifoni, Zazzeri, Filvi, Maestrini. A disp: Bartolini, Torsini, Rossi, Ficai, Acosta, Bartoli. All.: Cinque. <br > RETI: Serafini 2, Farneti, Zacchi 2, Angori. A due giornate dal termine della stagione regolare l'Olmo Ponte capolista in coabitazione con la Virtus Archiano affronta davanti al pubblico amico la Bucinese, desolato fanalino di coda con soli otto punti all'attivo. Troppo facile, quindi, la storia per la squadra di mister Bazzarini che fa quel che vuole fin dal fischio d'avvio anche se poi la Bucinese vender&agrave; cara la pelle. In una giornata votata interamente all'attacco la compagine di casa mette in moto il suo pezzo da novanta, il superbomber Serafini che per primo trova la via della rete siglando il vantaggio. Sembra partita ancor pi&ugrave; in discesa di quanto le previsioni non lasciassero immaginare, invece la Bucinese &egrave; squadra s&igrave; tecnicamente inferiore ma in quanto a coraggio e determinazione si fa certo rispettare. Il pareggio, cos&igrave;, giunge inatteso per merito di Farneti . Freddato dalla rete incassata l'Olmo Ponte per un po' fatica a riorganizzare l'offensiva, Serafini calcia fuori un penalty prima di andare ancora a bersaglio a pochi minuti dal riposo con la zampata del 2-1 (sigillo numero ventotto per lui) che fa tirare un sospiro di sollievo a mister Bazzarini. La ripresa &egrave; pura accademia, i padroni di casa dilagano e vanno ripetutamente a bersaglio con una doppietta del bravo Zacchi, appena gettato nella mischia, e una marcatura di Angori che fisa il punteggio sul definitivo 5-1. Che fa l'Archiano nel frattempo? Continua il duello a distanza.