S.GIOVANNI VALD.: Calabassi, Redditi, Chini, Amanzi, Porretta, Falsini, Segoni, Ormeni, Keita, D'Andrea, Amanzi. A disp.: Dei , Ermini, Cipolli, Thiam, Taddeucci, Salib, Mantovani. All.: Coppi.
TEGOLETO: Lavorca, Caporali, Dragoni, Balsimini, Bogdan, Grazzini, Rossi A., Grifoni, Ezzarouali, Gyolekay, Diouf, Amet. A disp.: Kuc, Poggi, Baldi, Ciancagli, Rossi S. All.: Carresi.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: 40' Amanzi, 92' Grifoni.

Con la gara odierna ha inizio questo bello e interessante campionato provinciale Juniores, composto da 18 formazioni di tutta la provincia di Arezzo, formazioni che, con molta determinazione, faranno vedere, ne siamo certi, un buon calcio, già da questa prima giornata.
Ma veniamo alla cronaca: i primi 15 minuti di gioco vedono entrambe le formazioni impegnate nel tentativo di cercare un buon controllo del centrocampo e una buona gestione della palla. In questa fase si susseguono azioni a favore dell'una o dell'altra squadra, ma l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Grifoni del Tegoleto, al 26', ma è bravo l'estremo difensore locale Calabassi a compiere una stupenda parata e deviare in angolo. Passano 4 minuti ed è la squadra di casa ad avere una invitante occasione da rete: è D'Andrea a spedire sopra la traversa, sfiorandola con una conclusione del limite dell'area. Al 34' è Diouf per il Tegoleto a mancare veramente di poco la rete del vantaggio ospite, spedendo il suo calcio piazzato sulla traversa, alle spalle del pur bravo Calabassi, che nulla avrebbe potuto fare se la palla fosse stata diretta in rete. Al 40' la squadra di casa passa in vantaggio, andando a segno col n.11 Amanzi, che trasforma un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo in area. Passano i minuti e si arriva al 54', quando un'altra grande occasione per la squadra ospite capita sui piedi del bravo Gyolekay, che spara a rete sicuro ma sul suo micidiale tiro, trova i piedi dell'estremo difensore locale, che respinge e nega così il pareggio alla squadra ospite.
Con l'inizio della seconda frazione di gioco, si deve arrivare fino al 10' per vedere un'altra grande occasione per la squadra di casa, ma Keita è poco fortunato e il suo tiro termina a fil di palo, mancando così di un soffio il possibile 2-0 per la sua squadra. Passano due minuti ed è il Tegoleto a costruire una buona occasione, ma anche Ezzarouali spedisce il suo splendido tiro a fil di palo, mancando così il possibile pareggio. Fino all'80' è un alternarsi di azioni dall'una e dall'altra parte, all'81' il raddoppio dei locali sembra cosa fatta, ma Cipolli si mangia incredibilmente la rete del 2-0. All'87' e al 90' è Mantovani a fallire due ghiottissime occasioni per il 2-0, clamorosa soprattutto la prima, quando si era venuto a trovare solo in area, ma davanti al portiere colpiva la palla al volo, proprio addosso a Lavorca che, seppure con un po' di difficoltà, bloccava la palla e sventava il pericolo. Passano altri due minuti e si giunge al 47': gol mancato = gol subito ed è il Tegoleto ad andare a segno, insaccando la rete dell'1-1 con Grifoni che, splendidamente servito da un compagno, supera il bravo Calabassi che niente può. E così poco dopo termina la splendida partita, seguita con interesse da un altrettanto splendido e numeroso pubblico, fra due formazioni ben schierate in campo dai rispettivi mister, che hanno ottenuto molto dai loro ragazzi e ben gestita dal signor Romani della sezione di Arezzo.

M.Nocentini S.GIOVANNI VALD.: Calabassi, Redditi, Chini, Amanzi, Porretta, Falsini, Segoni, Ormeni, Keita, D'Andrea, Amanzi. A disp.: Dei , Ermini, Cipolli, Thiam, Taddeucci, Salib, Mantovani. All.: Coppi.<br >TEGOLETO: Lavorca, Caporali, Dragoni, Balsimini, Bogdan, Grazzini, Rossi A., Grifoni, Ezzarouali, Gyolekay, Diouf, Amet. A disp.: Kuc, Poggi, Baldi, Ciancagli, Rossi S. All.: Carresi.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: 40' Amanzi, 92' Grifoni. Con la gara odierna ha inizio questo bello e interessante campionato provinciale Juniores, composto da 18 formazioni di tutta la provincia di Arezzo, formazioni che, con molta determinazione, faranno vedere, ne siamo certi, un buon calcio, gi&agrave; da questa prima giornata.<br >Ma veniamo alla cronaca: i primi 15 minuti di gioco vedono entrambe le formazioni impegnate nel tentativo di cercare un buon controllo del centrocampo e una buona gestione della palla. In questa fase si susseguono azioni a favore dell'una o dell'altra squadra, ma l'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di Grifoni del Tegoleto, al 26', ma &egrave; bravo l'estremo difensore locale Calabassi a compiere una stupenda parata e deviare in angolo. Passano 4 minuti ed &egrave; la squadra di casa ad avere una invitante occasione da rete: &egrave; D'Andrea a spedire sopra la traversa, sfiorandola con una conclusione del limite dell'area. Al 34' &egrave; Diouf per il Tegoleto a mancare veramente di poco la rete del vantaggio ospite, spedendo il suo calcio piazzato sulla traversa, alle spalle del pur bravo Calabassi, che nulla avrebbe potuto fare se la palla fosse stata diretta in rete. Al 40' la squadra di casa passa in vantaggio, andando a segno col n.11 Amanzi, che trasforma un calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo in area. Passano i minuti e si arriva al 54', quando un'altra grande occasione per la squadra ospite capita sui piedi del bravo Gyolekay, che spara a rete sicuro ma sul suo micidiale tiro, trova i piedi dell'estremo difensore locale, che respinge e nega cos&igrave; il pareggio alla squadra ospite.<br >Con l'inizio della seconda frazione di gioco, si deve arrivare fino al 10' per vedere un'altra grande occasione per la squadra di casa, ma Keita &egrave; poco fortunato e il suo tiro termina a fil di palo, mancando cos&igrave; di un soffio il possibile 2-0 per la sua squadra. Passano due minuti ed &egrave; il Tegoleto a costruire una buona occasione, ma anche Ezzarouali spedisce il suo splendido tiro a fil di palo, mancando cos&igrave; il possibile pareggio. Fino all'80' &egrave; un alternarsi di azioni dall'una e dall'altra parte, all'81' il raddoppio dei locali sembra cosa fatta, ma Cipolli si mangia incredibilmente la rete del 2-0. All'87' e al 90' &egrave; Mantovani a fallire due ghiottissime occasioni per il 2-0, clamorosa soprattutto la prima, quando si era venuto a trovare solo in area, ma davanti al portiere colpiva la palla al volo, proprio addosso a Lavorca che, seppure con un po' di difficolt&agrave;, bloccava la palla e sventava il pericolo. Passano altri due minuti e si giunge al 47': gol mancato = gol subito ed &egrave; il Tegoleto ad andare a segno, insaccando la rete dell'1-1 con Grifoni che, splendidamente servito da un compagno, supera il bravo Calabassi che niente pu&ograve;. E cos&igrave; poco dopo termina la splendida partita, seguita con interesse da un altrettanto splendido e numeroso pubblico, fra due formazioni ben schierate in campo dai rispettivi mister, che hanno ottenuto molto dai loro ragazzi e ben gestita dal signor Romani della sezione di Arezzo. M.Nocentini