• Virtus Gambassi

VINCI: Giacomelli, Baronti, Tabez, Rosta, Harrat, Carli, Santini, Grosso, Bartolozzi, Orsi, Perri. A disp.: Innocenti, Bruni, Mecca, Macanaj, Neri. All.: Daniele Marini.
VIRTUS GAMBASSI: Ossino, Meloni, Nespola, Vismara, Pirozzi, Baragli, Welch, Tine, Tinti, Pierozzi, Lari, Carta. A disp.: Santoni, Sarr. All.: Tommaso Ceccarelli.

RETI: 4 Perri, 4 Grosso, Neri, Harrat, Bruni.

Si chiude con un terzo posto finale la buona stagione del Vinci di mister Marini, che davanti al pubblico amico nell'ultimo impegno stagionale del campionato batte con un punteggio netto il Gambassi. Mattatori del match la coppia del gol Perri e Grosso, ancora una volta micidiali protagonista della manovra offensiva del Vinci ed autori quest'oggi di quattro gol ciascuno. Bellissime in particolar modo le prime due reti, realizzate la prima da Perri e la seconda da Grosso, entrambe da calcio piazzato: splendida l'esecuzione dei due attaccanti locali che non lasciano scampo all'estremo difensore avversario. Il primo tempo va in archivio sul 5-0, nella ripresa arrivano poi altre sei reti dei locali. Completano il quadro dei marcatori Neri, Harrat e Bruni.
A fine gara mister Marini analizza così la stagione dei suoi: Eravamo partiti con l'obiettivo di vincere il campionato, non ce l'abbiamo fatta ma la squadra durante l'arco della stagione è sicuramente cresciuta e migliorata. Complimenti all'Isolotto per la vittoria meritata del campionato; alla vigilia pesavo che il titolo ce lo lottassimo noi, Montaione e San Giusto, loro invece hanno trovato una continuità ed una quadratura notevole che gli ha permesso di trionfare. I miei ragazzi hanno sicuramente pagato la cattiva stagione invernale; sui campi pesanti, per via delle nostre caratteristiche, non riusciamo ad esprimerci al meglio. I pareggi contro Ginestra e Limite poi non ci hanno permesso di restare agganciati al treno della capolista .

VINCI: Giacomelli, Baronti, Tabez, Rosta, Harrat, Carli, Santini, Grosso, Bartolozzi, Orsi, Perri. A disp.: Innocenti, Bruni, Mecca, Macanaj, Neri. All.: Daniele Marini.<br >VIRTUS GAMBASSI: Ossino, Meloni, Nespola, Vismara, Pirozzi, Baragli, Welch, Tine, Tinti, Pierozzi, Lari, Carta. A disp.: Santoni, Sarr. All.: Tommaso Ceccarelli.<br > RETI: 4 Perri, 4 Grosso, Neri, Harrat, Bruni. Si chiude con un terzo posto finale la buona stagione del Vinci di mister Marini, che davanti al pubblico amico nell'ultimo impegno stagionale del campionato batte con un punteggio netto il Gambassi. Mattatori del match la coppia del gol Perri e Grosso, ancora una volta micidiali protagonista della manovra offensiva del Vinci ed autori quest'oggi di quattro gol ciascuno. Bellissime in particolar modo le prime due reti, realizzate la prima da Perri e la seconda da Grosso, entrambe da calcio piazzato: splendida l'esecuzione dei due attaccanti locali che non lasciano scampo all'estremo difensore avversario. Il primo tempo va in archivio sul 5-0, nella ripresa arrivano poi altre sei reti dei locali. Completano il quadro dei marcatori Neri, Harrat e Bruni.<br >A fine gara mister Marini analizza cos&igrave; la stagione dei suoi: <b> Eravamo partiti con l'obiettivo di vincere il campionato, non ce l'abbiamo fatta ma la squadra durante l'arco della stagione &egrave; sicuramente cresciuta e migliorata. Complimenti all'Isolotto per la vittoria meritata del campionato; alla vigilia pesavo che il titolo ce lo lottassimo noi, Montaione e San Giusto, loro invece hanno trovato una continuit&agrave; ed una quadratura notevole che gli ha permesso di trionfare. I miei ragazzi hanno sicuramente pagato la cattiva stagione invernale; sui campi pesanti, per via delle nostre caratteristiche, non riusciamo ad esprimerci al meglio. I pareggi contro Ginestra e Limite poi non ci hanno permesso di restare agganciati al treno della capolista .<br ></b>