• Spa VSGT

FRECCIA AZZURRA: Gaggini, D'Agostino, Iacopini, Vaselli, Federico, Bettini, Melighetti, Policicchio, Pugliese, Teotino, Cascella. Entrati: Bartali, Bianucci, Caluri. All.: Roberto Bertelli.
SPAVECCHIANO: Lippi, Bardi, Barsuglia, Benvenuti, Del Seppia, Epifori, Ghelardoni, Novelli, Santerini, Terreni, Magrini, Del Rosso, Di Bello, D'Emilio. All.: Luperini.

RETI: Teotino, Cascella, Caluri, rig. Barsuglia.

La Freccia Azzurra di mister Roberto Bertelli impone il fattore campo, vince per tre a uno contro un tenace Spavecchiano ed opera il sorpasso in classifica proprio ai danni degli avversari odierni. In una cornice di freddo pungente, pioggia e vento, i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo e meritano i complimenti per la generosità e la determinazione con la quale hanno affrontato il match in una cornice, ripetiamolo, meteorologicamente quasi impossibile. E' Teotino, sfruttando un ottimo cross di Bettini, ad insaccare nel primo tempo il vantaggio frecciato insaccando ben appostato sul secondo palo. Nella ripresa il maltempo si fa ancor più intenso ma la Freccia trova il raddoppio con un gran gol dalla media distanza di Cascella, seguito dal terzo gol di Caluri, che da distanza ravvicinata insacca di tap-in finalizzando una bella azione dell'ispirato Bettini. Nel terzo tempo, sul parziale di tre a zero, lo scatenato Novelli guadagna un penalty che Barsuglia trasforma accorciando le distanze per lo Spa e fissando il punteggio sul definitivo 3-1.

FRECCIA AZZURRA: Gaggini, D'Agostino, Iacopini, Vaselli, Federico, Bettini, Melighetti, Policicchio, Pugliese, Teotino, Cascella. Entrati: Bartali, Bianucci, Caluri. All.: Roberto Bertelli.<br >SPAVECCHIANO: Lippi, Bardi, Barsuglia, Benvenuti, Del Seppia, Epifori, Ghelardoni, Novelli, Santerini, Terreni, Magrini, Del Rosso, Di Bello, D'Emilio. All.: Luperini.<br > RETI: Teotino, Cascella, Caluri, rig. Barsuglia. La Freccia Azzurra di mister Roberto Bertelli impone il fattore campo, vince per tre a uno contro un tenace Spavecchiano ed opera il sorpasso in classifica proprio ai danni degli avversari odierni. In una cornice di freddo pungente, pioggia e vento, i ragazzi scesi in campo hanno dato il massimo e meritano i complimenti per la generosit&agrave; e la determinazione con la quale hanno affrontato il match in una cornice, ripetiamolo, meteorologicamente quasi impossibile. E' Teotino, sfruttando un ottimo cross di Bettini, ad insaccare nel primo tempo il vantaggio frecciato insaccando ben appostato sul secondo palo. Nella ripresa il maltempo si fa ancor pi&ugrave; intenso ma la Freccia trova il raddoppio con un gran gol dalla media distanza di Cascella, seguito dal terzo gol di Caluri, che da distanza ravvicinata insacca di tap-in finalizzando una bella azione dell'ispirato Bettini. Nel terzo tempo, sul parziale di tre a zero, lo scatenato Novelli guadagna un penalty che Barsuglia trasforma accorciando le distanze per lo Spa e fissando il punteggio sul definitivo 3-1.