LA CELLA: Rossi, Salvini, Pini, Colaianni, Tomai, Ercolani (Ferrari), Foschi (Medici), Gagliardi, Ivan (Curti), Salzano, Lima de Freitas. A disp.: Andreozzi, Agresti, Musso. All.: Galli.
MIGLIARINO: Bibbò, Paolicchi, Consani, Barletta, Ricci, Bonanni, Marradi, Ghelli, Lelli, Balestri, Meray. A disp.: Cecchetti, Salani, Scalese, Saviozzi, Giannecchini, Fabbriciani. All.: Del Ticco.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.

RETI: 2' Meray, 15' e 50' Lelli, 55' Rig. Colaianni, 70' Curti, 80' Pini.

Pareggio in rimonta per La Cella che sotto di tre gol ad inizio ripresa riesce a trovare la forza per rimontare lo svantaggio e a portare così a casa un punto che ad un certo punto sembrava decisamente insperato; merito della squadra di mister Galli è stato quello di non abbattersi dopo un primo tempo di sofferenza, di saper reagire e di approfittare al meglio anche di un calo fisico dei propri avversari. Dal canto suo il Migliarino si mangia le mani per l'occasione sprecata visto che la vittoria sembrava ormai decisamente ad un passo. Partenza a razzo degli ospiti che dopo poco più di due minuti di gioco si portano in vantaggio con Merai che chiude uno scambio veloce con Lelli, entra in area e a tu per tu con l'estremo difensore locale non sbaglia e insacca. Per i locali nemmeno il tempo di riorganizzarsi perché poco dopo arriva il raddoppio firmato da Lelli che con un preciso diagonale spedisce la palla in fondo al sacco. La ripresa non comincia certo in maniera migliore per i padroni di casa che subiscono la terza rete firmata ancora una volta da Lelli che, al termine di una veloce azione di contropiede, raccoglie l'invitante assist di Meray e insacca. Sembra il colpo del ko, ma i locali si rimboccano subito le maniche e gli ingressi di Ferrari e Curti danno sicuramente una scossa; La Cella rientra accorcia le distanze con Colaianni che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area subito da Ferrari. La squadra di mister Galli rientra definitivamente in partita poco dopo quando Curti, raccoglie la sponda di Salzano e con un tocco morbido spedisce la palla nell'angolino dove il portiere ospite non può arrivare. A questo punti i locali ci credono e riescono nel finale di gara a pareggiare con Pini che, sugli sviluppi di un corner calciato da Salzano, stacca imperiosamente in area e spedisce la palla in rete completando la rimonta e fissando il punteggio sul 3 - 3 finale.
CALCIATORI PIU': Ferrari, Curti (La Cella), Merai (Migliarino).

LA CELLA: Rossi, Salvini, Pini, Colaianni, Tomai, Ercolani (Ferrari), Foschi (Medici), Gagliardi, Ivan (Curti), Salzano, Lima de Freitas. A disp.: Andreozzi, Agresti, Musso. All.: Galli.<br >MIGLIARINO: Bibb&ograve;, Paolicchi, Consani, Barletta, Ricci, Bonanni, Marradi, Ghelli, Lelli, Balestri, Meray. A disp.: Cecchetti, Salani, Scalese, Saviozzi, Giannecchini, Fabbriciani. All.: Del Ticco.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa.<br > RETI: 2' Meray, 15' e 50' Lelli, 55' Rig. Colaianni, 70' Curti, 80' Pini. Pareggio in rimonta per La Cella che sotto di tre gol ad inizio ripresa riesce a trovare la forza per rimontare lo svantaggio e a portare cos&igrave; a casa un punto che ad un certo punto sembrava decisamente insperato; merito della squadra di mister Galli &egrave; stato quello di non abbattersi dopo un primo tempo di sofferenza, di saper reagire e di approfittare al meglio anche di un calo fisico dei propri avversari. Dal canto suo il Migliarino si mangia le mani per l'occasione sprecata visto che la vittoria sembrava ormai decisamente ad un passo. Partenza a razzo degli ospiti che dopo poco pi&ugrave; di due minuti di gioco si portano in vantaggio con Merai che chiude uno scambio veloce con Lelli, entra in area e a tu per tu con l'estremo difensore locale non sbaglia e insacca. Per i locali nemmeno il tempo di riorganizzarsi perch&eacute; poco dopo arriva il raddoppio firmato da Lelli che con un preciso diagonale spedisce la palla in fondo al sacco. La ripresa non comincia certo in maniera migliore per i padroni di casa che subiscono la terza rete firmata ancora una volta da Lelli che, al termine di una veloce azione di contropiede, raccoglie l'invitante assist di Meray e insacca. Sembra il colpo del ko, ma i locali si rimboccano subito le maniche e gli ingressi di Ferrari e Curti danno sicuramente una scossa; La Cella rientra accorcia le distanze con Colaianni che trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo in area subito da Ferrari. La squadra di mister Galli rientra definitivamente in partita poco dopo quando Curti, raccoglie la sponda di Salzano e con un tocco morbido spedisce la palla nell'angolino dove il portiere ospite non pu&ograve; arrivare. A questo punti i locali ci credono e riescono nel finale di gara a pareggiare con Pini che, sugli sviluppi di un corner calciato da Salzano, stacca imperiosamente in area e spedisce la palla in rete completando la rimonta e fissando il punteggio sul 3 - 3 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU': Ferrari, Curti (La Cella), Merai (Migliarino).<br ></b>