POL GARZELLA (3-4-2-1): Scicchitano 5, Fabrizi Andr. 5.5, Belleggia 5.5 (41' Palla 6+), Cestra 6-, Romano 5.5 (46' Fabrizi St. 6), Cioccolani 6-, Vivaldi 6.5, Leone 6, Mutuale 6, Capritti 6-, Mazzei 6+. A disp.: Seppia. Puzo, Mendolia. All.: Luca Palla.
GELLO 04 (4-3-2-1): Burchielli 6, Kalemay 6, Fejzaj 5.5, Giuliacci 6 (31' Spajosevic 6), Domi 5.5, Mainetti 6+, Haxhi 6.5 (78' Grossi s.v) Rossi 6-, Gneri 6.5, Giaconi 6+ (79' Orlo s.v), Saitta 6 (64' Giuntini 6+). All.: Luciano Gneri.

ARBITRO: Trapani Di Pisa 5.5.

RETI: 19' Saitta, 39' Gneri, 56' Vivaldi Rig.
NOTE: Al 58' Viene allontanato il tecnico del Gello Gneri per Proteste. Ammoniti Mutuale, Rossi, Cestra. Angoli 5-2. Rec. 1'+4'.

Il Gello espugna il Comunale di Marina di Pisa in uno dei due scontri diretti per l'accesso ai play-off in scena oggi, l'altro è stato vinto dal Filettole sul campo della Bellani, permettendo ai gialloneri di installarsi al qui nto in graduatoria a tre turni dal termine, mentre i neroazzurri di Gneri raggiungono la Garzella e continuano a sperare di raggiungere in extremis gli spareggi promozione. Gli ospiti hanno costruito il successo capitalizzando le reti segnate nel primo tempo da Saitta e Gneri, agendo prevalentemente in contropiede, concedendo il possesso palla al Garzella che dopo un primo tempo opaco, si è gettato in avanti e a inizio ripresa ha riaperto la gara con il penalty procurato e realizzato da Vivaldi; però è mancato ai gialloverdi lo spunto negli ultimi sedici metri, in cuii locali hanno peccato di lucidità e raziocinio permettendo agli ospiti di chiudersi e ripartire sfiorando il terzo goal nel finale. La cronaca: Si giocai in un pomeriggio coperto e ventoso, i padroni di casa si affidano a un 3-4-2-1 fatto di ricerca del fraseggio su ritmi lenti mentre come detto gli ospiti ripartono velocemente; la gara si mantiene equilibrata ma avara di emozioni e abbastanza bloccata. Al 6' scatta sull'out di sinistra Haxhi, che converge da indietro per Gneri che spara alto. All'11' bel cambio di gioco di Mazzei che pesca Vivladi che perde l'attimo per la battuta, il suo tiro si perde alto. Al 17' traversone di Mazzei che taglia l'area per Mutuale che spedisce alto. Al 19' il vantaggio ospite: Angolo da destra di Giaconi, palla che spiove all'altezza dell'area piccola, Schicchitano se la lascia sfuggire e Saitta da due passi depone nella rete sguarnita. Sul finire del tempo arriva il raddoppio del bomber Gneri che, da dentro l'area, defilato sulla sinistra, lascia partire un destro che non lascia scampo all'estremo locale. La ripresa vede i ragazzi di Palla più intraprendenti e decisi, la punizione dell'Allenatore-giocatore dal limite si stampa sulla traversa; al 55' Vivaldi invece ruba palla a Demi ma trova l'opposizione del portiere ospite Burchielli in uscita. In contropiede risponde il Gello ancora con Gneri che è bravo a rubare palla a Romano ma non conclude in maniera efficace. Al 60' arriva il goal che riapre il confronto; cross di Mazzei, uscita leggermente difettosa dell'estremo ospite, la palla arriva a Vivaldi che lo costringe ad atterrarlo: per l'arbitro è penalty che lo stesso numero sette realizza spiazzando il portiere avversario. I padroni di casa intensificano la loro pressione ma non approfittano di un momento di paura degli avversari, infatti non vanno oltre ad un tiro di Mutuale bloccato dal portiere neroazzurro, per il resto molte mischie infruttuose nell'area del Gello che và vicino alla terza rete con il neoentrato Giuntini, innescato da Haxhi, che anticipa il portiere gialloverde ma manda la palla sul palo. Finale caratterizzato da nervosismo e qualche colpo proibito di troppo, il Gello festeggia e prepara lo sprint per la quinta posizione con lo stesso Garzella e Filettole che sabato se la dovrà vedere con il Vecchiano sconfitto a domicilio con La Lorenzana che, da stasera, si trova in testa alla graduatoria. CALCIATORI PIU': Vivaldi (Pol. Garzella) 6.5 Il più vivace e indomito dei suoi con il suo movimento mette in allarme la retroguardia neroazzurra. Mazzei (Pol. Garzella): 6+ Si muove per trovare la posizione, dai suoi piedi le azioni più pericolose dei padroni di casa. Haxhi (Gello): 6.5 Mette in grande affanno la difesa di casa con le sue incursioni, dispensa assist per i compagni. Gneri (Gello): 6.5 Il suo è un goal di pregevole fattura, permette di andare al riposo sul 2-0 per il resto è bravo a sacrificarsi per i compagni.

Stefano Scarpetti POL GARZELLA (3-4-2-1): Scicchitano 5, Fabrizi Andr. 5.5, Belleggia 5.5 (41' Palla 6+), Cestra 6-, Romano 5.5 (46' Fabrizi St. 6), Cioccolani 6-, Vivaldi 6.5, Leone 6, Mutuale 6, Capritti 6-, Mazzei 6+. A disp.: Seppia. Puzo, Mendolia. All.: Luca Palla.<br >GELLO 04 (4-3-2-1): Burchielli 6, Kalemay 6, Fejzaj 5.5, Giuliacci 6 (31' Spajosevic 6), Domi 5.5, Mainetti 6+, Haxhi 6.5 (78' Grossi s.v) Rossi 6-, Gneri 6.5, Giaconi 6+ (79' Orlo s.v), Saitta 6 (64' Giuntini 6+). All.: Luciano Gneri.<br > ARBITRO: Trapani Di Pisa 5.5.<br > RETI: 19' Saitta, 39' Gneri, 56' Vivaldi Rig.<br >NOTE: Al 58' Viene allontanato il tecnico del Gello Gneri per Proteste. Ammoniti Mutuale, Rossi, Cestra. Angoli 5-2. Rec. 1'+4'. Il Gello espugna il Comunale di Marina di Pisa in uno dei due scontri diretti per l'accesso ai play-off in scena oggi, l'altro &egrave; stato vinto dal Filettole sul campo della Bellani, permettendo ai gialloneri di installarsi al qui nto in graduatoria a tre turni dal termine, mentre i neroazzurri di Gneri raggiungono la Garzella e continuano a sperare di raggiungere in extremis gli spareggi promozione. Gli ospiti hanno costruito il successo capitalizzando le reti segnate nel primo tempo da Saitta e Gneri, agendo prevalentemente in contropiede, concedendo il possesso palla al Garzella che dopo un primo tempo opaco, si &egrave; gettato in avanti e a inizio ripresa ha riaperto la gara con il penalty procurato e realizzato da Vivaldi; per&ograve; &egrave; mancato ai gialloverdi lo spunto negli ultimi sedici metri, in cuii locali hanno peccato di lucidit&agrave; e raziocinio permettendo agli ospiti di chiudersi e ripartire sfiorando il terzo goal nel finale. La cronaca: Si giocai in un pomeriggio coperto e ventoso, i padroni di casa si affidano a un 3-4-2-1 fatto di ricerca del fraseggio su ritmi lenti mentre come detto gli ospiti ripartono velocemente; la gara si mantiene equilibrata ma avara di emozioni e abbastanza bloccata. Al 6' scatta sull'out di sinistra Haxhi, che converge da indietro per Gneri che spara alto. All'11' bel cambio di gioco di Mazzei che pesca Vivladi che perde l'attimo per la battuta, il suo tiro si perde alto. Al 17' traversone di Mazzei che taglia l'area per Mutuale che spedisce alto. Al 19' il vantaggio ospite: Angolo da destra di Giaconi, palla che spiove all'altezza dell'area piccola, Schicchitano se la lascia sfuggire e Saitta da due passi depone nella rete sguarnita. Sul finire del tempo arriva il raddoppio del bomber Gneri che, da dentro l'area, defilato sulla sinistra, lascia partire un destro che non lascia scampo all'estremo locale. La ripresa vede i ragazzi di Palla pi&ugrave; intraprendenti e decisi, la punizione dell'Allenatore-giocatore dal limite si stampa sulla traversa; al 55' Vivaldi invece ruba palla a Demi ma trova l'opposizione del portiere ospite Burchielli in uscita. In contropiede risponde il Gello ancora con Gneri che &egrave; bravo a rubare palla a Romano ma non conclude in maniera efficace. Al 60' arriva il goal che riapre il confronto; cross di Mazzei, uscita leggermente difettosa dell'estremo ospite, la palla arriva a Vivaldi che lo costringe ad atterrarlo: per l'arbitro &egrave; penalty che lo stesso numero sette realizza spiazzando il portiere avversario. I padroni di casa intensificano la loro pressione ma non approfittano di un momento di paura degli avversari, infatti non vanno oltre ad un tiro di Mutuale bloccato dal portiere neroazzurro, per il resto molte mischie infruttuose nell'area del Gello che v&agrave; vicino alla terza rete con il neoentrato Giuntini, innescato da Haxhi, che anticipa il portiere gialloverde ma manda la palla sul palo. Finale caratterizzato da nervosismo e qualche colpo proibito di troppo, il Gello festeggia e prepara lo sprint per la quinta posizione con lo stesso Garzella e Filettole che sabato se la dovr&agrave; vedere con il Vecchiano sconfitto a domicilio con La Lorenzana che, da stasera, si trova in testa alla graduatoria. <b>CALCIATORI PIU': Vivaldi (Pol. Garzella) 6.5</b> Il pi&ugrave; vivace e indomito dei suoi con il suo movimento mette in allarme la retroguardia neroazzurra. <b>Mazzei (Pol. Garzella): 6+ </b>Si muove per trovare la posizione, dai suoi piedi le azioni pi&ugrave; pericolose dei padroni di casa. <b>Haxhi (Gello): 6.5</b> Mette in grande affanno la difesa di casa con le sue incursioni, dispensa assist per i compagni. <b>Gneri (Gello): 6.5 </b>Il suo &egrave; un goal di pregevole fattura, permette di andare al riposo sul 2-0 per il resto &egrave; bravo a sacrificarsi per i compagni. Stefano Scarpetti