• Esordienti GIR.B
  • Oltrera
  • 0 - 2
  • Madonna dell Acqua

OLTRERA: Spena, Cecchi, Burchielli, Puccini, Vincenti, Cipriano, Aliberti, Masini, Martinelli, Toni, Nelli, Rugani, Cantini, Guidi, Marrucci. All.: Vivaldi Mario.
MADONNA DELL' ACQUA: Cerrai, Carrai, Cesolari, Fatmi, Innocenti, Limbruno, Manzetti, Moretti, Mura, Collaku, Pulga, Ricoveri, Simola, Caruso. All.: Lotti Giuliano.

ARBITRO: Maggi di Pisa.

RETI: 34' Collaku, 58' Caruso.

Partita giocata in un bel pomeriggio soleggiato. Il Madonna dell' Acqua trova i tre punti al termine di una partita combattuta ma non bellissima. Gli ospiti sono pericolosi dopo appena 4 minuti, quando Caruso scarta Spena e tira ma trova il salvataggio di Puccini sulla riga. Un minuto dopo è l' Oltrera a rendersi pericolosa con Marrucci al quale risponde un buon intervento da parte di Cerrai. L' ultima azione del primo tempo è al 19' quando Caruso calcia fuori. Il primo tempo porta anche una brutta notizia per l' Oltrera, un piccolo infortunio per il bomber Marrucci. Nel secondo tempo, Cipriano in diagonale sfiora l' 1-0. Al 34' Collaku segna il gol dello 0-1. Nel terzo tempo il Madonna dell' Acqua prende il sopravvento e segna il meritato gol dello 0-2 con Caruso. Complimenti al Madonna dell' Acqua che trova tre punti importanti, sotto tono la prova dell' Oltrera.
CALCIATORI PIU': Puccini e Martinelli (Oltrera). Moretti e Caruso (Madonna dell' Acqua).

Mirko Puccini OLTRERA: Spena, Cecchi, Burchielli, Puccini, Vincenti, Cipriano, Aliberti, Masini, Martinelli, Toni, Nelli, Rugani, Cantini, Guidi, Marrucci. All.: Vivaldi Mario.<br >MADONNA DELL' ACQUA: Cerrai, Carrai, Cesolari, Fatmi, Innocenti, Limbruno, Manzetti, Moretti, Mura, Collaku, Pulga, Ricoveri, Simola, Caruso. All.: Lotti Giuliano.<br > ARBITRO: Maggi di Pisa.<br > RETI: 34' Collaku, 58' Caruso. Partita giocata in un bel pomeriggio soleggiato. Il Madonna dell' Acqua trova i tre punti al termine di una partita combattuta ma non bellissima. Gli ospiti sono pericolosi dopo appena 4 minuti, quando Caruso scarta Spena e tira ma trova il salvataggio di Puccini sulla riga. Un minuto dopo &egrave; l' Oltrera a rendersi pericolosa con Marrucci al quale risponde un buon intervento da parte di Cerrai. L' ultima azione del primo tempo &egrave; al 19' quando Caruso calcia fuori. Il primo tempo porta anche una brutta notizia per l' Oltrera, un piccolo infortunio per il bomber Marrucci. Nel secondo tempo, Cipriano in diagonale sfiora l' 1-0. Al 34' Collaku segna il gol dello 0-1. Nel terzo tempo il Madonna dell' Acqua prende il sopravvento e segna il meritato gol dello 0-2 con Caruso. Complimenti al Madonna dell' Acqua che trova tre punti importanti, sotto tono la prova dell' Oltrera.<br ><b>CALCIATORI PIU': Puccini e Martinelli (Oltrera). Moretti e Caruso (Madonna dell' Acqua).</b> Mirko Puccini