MIGLIARINO: Bielanski, Catassi, Costanzo Nobile, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Gallo, Giustini, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Oliviero, Raspolli, Roas, Tonarelli. All.: Colombini Luciano.
COLLINE PISANE: Barontini, Bilanci, Cammilli, Caponi, Cioci, Dalla Valle, Giacobbe, Gregori, Hoxha, Lieto, Montecchiari, Plaia, Rapezzi, Subashi, Vara, Vecchi. All.: Sassetti Franco.

ARBITRO: Liotta di Pisa.

RETI: 3' Rapezzi, 37' Caponi, 58' Tonarelli.
NOTE: 1' t. 0-1, 2' t. 0-1, 3' t. 1-0.

Partita sicuramente in salita per la squadra di casa che, subita la rete già al terzo minuto, su un tiro cross di Rapezzi, (il quale sbucciava la palla mandandola fortunosamente in rete) non si perdeva però d'animo e cercava di riequilibrare il risultato con continui attacchi su tutto il fronte avversario, impensierendo la squadra ospite che riusciva tuttavia a terminare in vantaggio la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si svolgeva sulla falsa riga della prima frazione di gioco, con attacchi ben costruiti sulle fasce in particolare quella destra, da dove venivano le azioni migliori. Solo al termine del tempo, su punizione calciata da Caponi, arrivava la seconda rete degli ospiti, con un tiro sotto la traversa. Colpevole in questo caso il portiere di casa che si è fatto sorprendere leggermente fuori dai pali. Da segnalare anche, per la squadra ospite, un clamoroso errore nella battuta di un calcio di rigore, assegnato per un atterramento in area da parte del portiere di casa Fantozzi (ammonito). Errore che poteva chiudere definitivamente la partita ma che invece lasciava aperto il risultato. Il terzo tempo vedeva la squadra di casa più convinta dei propri mezzi. Infatti grazie al cambio di modulo, si potevano vedere azioni più veloci e continue che portavano varie volte gli attaccanti di casa al limite dell'area avversaria. Da segnalare un calcio di rigore non assegnato per un fallo commesso dal portiere ospite che, disinteressatosi del pallone, colpiva in pieno Ferrari lanciato a rete, il quale cadeva rovinosamente a terra in piena area. Di li a poco, ma ormai troppo tardi, giungeva la rete della squadra di casa, a coronamento di un'azione corale che vedeva Tonarelli libero di infilare la rete grazie ad un passaggio di testa smarcante, che metteva fuori causa il portiere in uscita.

Alessandro Ferrari MIGLIARINO: Bielanski, Catassi, Costanzo Nobile, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Gallo, Giustini, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Oliviero, Raspolli, Roas, Tonarelli. All.: Colombini Luciano. <br >COLLINE PISANE: Barontini, Bilanci, Cammilli, Caponi, Cioci, Dalla Valle, Giacobbe, Gregori, Hoxha, Lieto, Montecchiari, Plaia, Rapezzi, Subashi, Vara, Vecchi. All.: Sassetti Franco.<br > ARBITRO: Liotta di Pisa.<br > RETI: 3' Rapezzi, 37' Caponi, 58' Tonarelli.<br >NOTE: 1' t. 0-1, 2' t. 0-1, 3' t. 1-0. Partita sicuramente in salita per la squadra di casa che, subita la rete gi&agrave; al terzo minuto, su un tiro cross di Rapezzi, (il quale sbucciava la palla mandandola fortunosamente in rete) non si perdeva per&ograve; d'animo e cercava di riequilibrare il risultato con continui attacchi su tutto il fronte avversario, impensierendo la squadra ospite che riusciva tuttavia a terminare in vantaggio la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si svolgeva sulla falsa riga della prima frazione di gioco, con attacchi ben costruiti sulle fasce in particolare quella destra, da dove venivano le azioni migliori. Solo al termine del tempo, su punizione calciata da Caponi, arrivava la seconda rete degli ospiti, con un tiro sotto la traversa. Colpevole in questo caso il portiere di casa che si &egrave; fatto sorprendere leggermente fuori dai pali. Da segnalare anche, per la squadra ospite, un clamoroso errore nella battuta di un calcio di rigore, assegnato per un atterramento in area da parte del portiere di casa Fantozzi (ammonito). Errore che poteva chiudere definitivamente la partita ma che invece lasciava aperto il risultato. Il terzo tempo vedeva la squadra di casa pi&ugrave; convinta dei propri mezzi. Infatti grazie al cambio di modulo, si potevano vedere azioni pi&ugrave; veloci e continue che portavano varie volte gli attaccanti di casa al limite dell'area avversaria. Da segnalare un calcio di rigore non assegnato per un fallo commesso dal portiere ospite che, disinteressatosi del pallone, colpiva in pieno Ferrari lanciato a rete, il quale cadeva rovinosamente a terra in piena area. Di li a poco, ma ormai troppo tardi, giungeva la rete della squadra di casa, a coronamento di un'azione corale che vedeva Tonarelli libero di infilare la rete grazie ad un passaggio di testa smarcante, che metteva fuori causa il portiere in uscita. Alessandro Ferrari