• Vinci

SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Susini Lapo, Baldrati, Alinari, Susini Duccio, Ceppini, Tonoli, Malucchi, Giuntini, Cavicchioli, Frullini. A disp.: Pisani, Tondini, Scaglione, Baldini, Bromo, Daniele, Baldacci. All.: Matteo Nocentini.
VINCI: Giacomelli, Baronti, Innocenti, Rosta, Arat, Carli, Santini, Grosso, Mecca, Orsi, Perri. A disp.: Bruni, Bartolozzi, Macanaj, Mencarelli, Neri. All.: Daniele Marini.

RETI: 2 Perri, Carli.

Al Vinci basta un tempo per archiviare la pratica San Giusto Le Bagnese. La squadra di casa parte bene e crea subito un paio di palle interessanti ma non finalizza. La truppa ospite, invece, è chirurgica e non sbaglia niente. Al 20' passa con Carli su calcio di punizione e al 24' raddoppia in contropiede: Carli scambia con Orsi che serve Perri al limite dell'area, da dove lascia partire un tiro ad incrociare sul secondo palo. La squadra di casa va in tilt e alla mezzora serve su un piatto d'argento il 3-0 agli ospiti: errore difensivo con la palla che carambola in area, il portiere e il difensore non si intendono, arriva Perri e gonfia ancora la rete. La ripresa è pura formalità. La squadra di casa prova a rientrare in partita creando almeno quattro nitide occasioni che però non vengono trasformate. Gli ospiti si fanno pericolosi in due circostanze, con Grosso che calcia dall'altezza del dischetto ma viene chiuso al momento della battuta e con Perri, il cui tiro esce di poco.
: Rosta e Arat (Vinci).

SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Susini Lapo, Baldrati, Alinari, Susini Duccio, Ceppini, Tonoli, Malucchi, Giuntini, Cavicchioli, Frullini. A disp.: Pisani, Tondini, Scaglione, Baldini, Bromo, Daniele, Baldacci. All.: Matteo Nocentini. <br >VINCI: Giacomelli, Baronti, Innocenti, Rosta, Arat, Carli, Santini, Grosso, Mecca, Orsi, Perri. A disp.: Bruni, Bartolozzi, Macanaj, Mencarelli, Neri. All.: Daniele Marini. <br > RETI: 2 Perri, Carli. Al Vinci basta un tempo per archiviare la pratica San Giusto Le Bagnese. La squadra di casa parte bene e crea subito un paio di palle interessanti ma non finalizza. La truppa ospite, invece, &egrave; chirurgica e non sbaglia niente. Al 20' passa con Carli su calcio di punizione e al 24' raddoppia in contropiede: Carli scambia con Orsi che serve Perri al limite dell'area, da dove lascia partire un tiro ad incrociare sul secondo palo. La squadra di casa va in tilt e alla mezzora serve su un piatto d'argento il 3-0 agli ospiti: errore difensivo con la palla che carambola in area, il portiere e il difensore non si intendono, arriva Perri e gonfia ancora la rete. La ripresa &egrave; pura formalit&agrave;. La squadra di casa prova a rientrare in partita creando almeno quattro nitide occasioni che per&ograve; non vengono trasformate. Gli ospiti si fanno pericolosi in due circostanze, con Grosso che calcia dall'altezza del dischetto ma viene chiuso al momento della battuta e con Perri, il cui tiro esce di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rosta e Arat </b>(Vinci).