• Capolona

LEVANE: Vitone, Kulaj, Nosi, Amatuzzo, Nardi (45' Ceccatiello An.), Pierazzi, Palagi, Ceccatiello Al., Sacconi, Hoxha (47' Zedda), Becattini. All.: Alduino Ceccherini.

CAPOLONA: Cerofolini, Benigni (31' Magini), Aprile (31' Neri), Lalli (31' Mugnai), Niccolini, Rossi (42' Testi), Gambiccini (47' Zattani), Buoncompagni, Giusti, Della Lunga, Mammi (31' Zamponi) All.: Simone Loddi.

ARBITRO: Dago sez. Valdarno.

RETI: 6', 20' e 56' Sacconi, 25' Amatuzzo, 45' Hoxha, 58' Cecatiello An., 60' Zattani.

Primo giorno di primavera per il calendario, ma non per il clima piuttosto rigido, e con un po' di nevischio. Sul campo M. Marco di San Leolino, si disputa il match tra Levane e Capolona, già dal riscaldamento i giocatori si vedono molto determinati a giocare bene, la formazione di casa deve far fronte per lo più a molte assenze.Il Levane si schiera in campo, con il più classico degli schemi il 4-4-2, mister Loddi utilizza un interessante 4-1-3-2, molto camaleontico. Primo tempo di marca biancoverde, la compagine di casa passa subito alla prima occasione, quando Sacconi, viene imbeccato a centro area, sbaglia lo stop, Cerofolini rinvia in maniera incerta sulle gambe di Sacconi e la palla carambola in rete, 1 a 0. Il Capolona non riesce a reagire, e due minuti più tardi rischia di subire il secondo gol con il solito Sacconi, che si mangia una ghiotta occasione calciando a lato. Unica occasione pericolosa del Capolona al minuto 11, quando Buoncompagni sfrutta un uscita a vuoto di Vitone, tira in porta ma Pierazzi in scivolata salva sulla linea, nelle proteste generali, il pallone sembrava essere entrato in rete, la compagine di casa aumenta il ritmo schiacciando gli avversari nella propria metà campo, sfirando la marcatura con Hoxha, Sacconi e Nosi, trovando Cerofolini sempre pronto e attento. Al 20' Sacconi lanciato a rete, trova in un primo tempo l'opposizione di Cerfofolini, la palla nel contrasto gli rimane tra i piedi, ed è un gioco da ragazzi realizzare il secondo gol. A questo punto la partita rimane in fase di stallo, fino al minuto 24, quando su cross di Nosi, Niccolini colpisce la palla di mano area, e conseguente calcio di rigore per il Levane, sul dischetto và lo specialista Amatuzzo, che realizza il gol del 3 a 0! Il primo tempo si chiude con il Levane in continuo possesso palla, e con la partita in pugno. Mister Loddi tra primo e secondo tempo, cerca di ridisegnare la squadra inserendo 4 giocatori nuovi, ma la musica non cambia, è sempre il Levane a fare la partita, con Sacconi e Hoxha che falliscono molte occasioni, al 45' bomber Hoxha, trova il tiro giusto battendo imparabilmente l'incolpevole Cerofolini e 4 a 0, il gioco si sviluppa tutto nella metà campo capolonese, Sacconi dopo una bella gioca calcia a rete dal limite respinta del portiere, Cecatiello raccoglie la palla, si porta sul fondo cross teso, però nessuno dei sui compagni riesce ad arrivarci, occasioni a non finire per la formazione locale, c'è spazio anche per una traversa di Nosi, il Capolona è alle corde non si sa quanto possano reggere sotto assedio, al 56' Sacconi fallisce l'ennesima occasione da gol, calciando sui piedi di Cerofolini proteso in uscita, due minuti più tardi, il solito Sacconi taglia dalla sinistra, fa partire un preciso rasoterra sul secondo palo, e gol del 5 a 0, i giocatori amaranto visibilmente frastornati, perdono palla sulla rimessa dal centro, Cecatiello An. prova la conclusione dai trenta metri, palla all'angolino basso, e 6-0. A questo punto minuti finali con il Capolona riversato all'attacco, alla ricerca del gol della bandiera, che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Zattani, in mischia calcia a mezz'altezza, Vitone non può nulla, e 6 a 1. Non c'è nemmeno il tempo di battere dal centro che l'arbitro fischia la fine. Risultato tennistico, sarebbe stato molto più ampio se gli attaccanti locali fossero stati più concreti, oltre ad un ottimo Cerofolini, che nonostante i 6 gol subiti è stato il migliore in capo, realizzando 7-8 parate importanti, il Capolona ha denotato un'inferiorità sia sul piano fisico che tecnico.

Davide Rossi LEVANE: Vitone, Kulaj, Nosi, Amatuzzo, Nardi (45' Ceccatiello An.), Pierazzi, Palagi, Ceccatiello Al., Sacconi, Hoxha (47' Zedda), Becattini. All.: Alduino Ceccherini. <br >CAPOLONA: Cerofolini, Benigni (31' Magini), Aprile (31' Neri), Lalli (31' Mugnai), Niccolini, Rossi (42' Testi), Gambiccini (47' Zattani), Buoncompagni, Giusti, Della Lunga, Mammi (31' Zamponi) All.: Simone Loddi. <br > ARBITRO: Dago sez. Valdarno. <br > RETI: 6', 20' e 56' Sacconi, 25' Amatuzzo, 45' Hoxha, 58' Cecatiello An., 60' Zattani. Primo giorno di primavera per il calendario, ma non per il clima piuttosto rigido, e con un po' di nevischio. Sul campo M. Marco di San Leolino, si disputa il match tra Levane e Capolona, gi&agrave; dal riscaldamento i giocatori si vedono molto determinati a giocare bene, la formazione di casa deve far fronte per lo pi&ugrave; a molte assenze.Il Levane si schiera in campo, con il pi&ugrave; classico degli schemi il 4-4-2, mister Loddi utilizza un interessante 4-1-3-2, molto camaleontico. Primo tempo di marca biancoverde, la compagine di casa passa subito alla prima occasione, quando Sacconi, viene imbeccato a centro area, sbaglia lo stop, Cerofolini rinvia in maniera incerta sulle gambe di Sacconi e la palla carambola in rete, 1 a 0. Il Capolona non riesce a reagire, e due minuti pi&ugrave; tardi rischia di subire il secondo gol con il solito Sacconi, che si mangia una ghiotta occasione calciando a lato. Unica occasione pericolosa del Capolona al minuto 11, quando Buoncompagni sfrutta un uscita a vuoto di Vitone, tira in porta ma Pierazzi in scivolata salva sulla linea, nelle proteste generali, il pallone sembrava essere entrato in rete, la compagine di casa aumenta il ritmo schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo, sfirando la marcatura con Hoxha, Sacconi e Nosi, trovando Cerofolini sempre pronto e attento. Al 20' Sacconi lanciato a rete, trova in un primo tempo l'opposizione di Cerfofolini, la palla nel contrasto gli rimane tra i piedi, ed &egrave; un gioco da ragazzi realizzare il secondo gol. A questo punto la partita rimane in fase di stallo, fino al minuto 24, quando su cross di Nosi, Niccolini colpisce la palla di mano area, e conseguente calcio di rigore per il Levane, sul dischetto v&agrave; lo specialista Amatuzzo, che realizza il gol del 3 a 0! Il primo tempo si chiude con il Levane in continuo possesso palla, e con la partita in pugno. Mister Loddi tra primo e secondo tempo, cerca di ridisegnare la squadra inserendo 4 giocatori nuovi, ma la musica non cambia, &egrave; sempre il Levane a fare la partita, con Sacconi e Hoxha che falliscono molte occasioni, al 45' bomber Hoxha, trova il tiro giusto battendo imparabilmente l'incolpevole Cerofolini e 4 a 0, il gioco si sviluppa tutto nella met&agrave; campo capolonese, Sacconi dopo una bella gioca calcia a rete dal limite respinta del portiere, Cecatiello raccoglie la palla, si porta sul fondo cross teso, per&ograve; nessuno dei sui compagni riesce ad arrivarci, occasioni a non finire per la formazione locale, c'&egrave; spazio anche per una traversa di Nosi, il Capolona &egrave; alle corde non si sa quanto possano reggere sotto assedio, al 56' Sacconi fallisce l'ennesima occasione da gol, calciando sui piedi di Cerofolini proteso in uscita, due minuti pi&ugrave; tardi, il solito Sacconi taglia dalla sinistra, fa partire un preciso rasoterra sul secondo palo, e gol del 5 a 0, i giocatori amaranto visibilmente frastornati, perdono palla sulla rimessa dal centro, Cecatiello An. prova la conclusione dai trenta metri, palla all'angolino basso, e 6-0. A questo punto minuti finali con il Capolona riversato all'attacco, alla ricerca del gol della bandiera, che arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Zattani, in mischia calcia a mezz'altezza, Vitone non pu&ograve; nulla, e 6 a 1. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di battere dal centro che l'arbitro fischia la fine. Risultato tennistico, sarebbe stato molto pi&ugrave; ampio se gli attaccanti locali fossero stati pi&ugrave; concreti, oltre ad un ottimo Cerofolini, che nonostante i 6 gol subiti &egrave; stato il migliore in capo, realizzando 7-8 parate importanti, il Capolona ha denotato un'inferiorit&agrave; sia sul piano fisico che tecnico. Davide Rossi