• Colline Pisane

SPAVECCHIANO: Lippi, Del Seppia, Benvenuti, Barsuglia, Del Rosso, Marchionne, Bardi, Novelli, Santerini, Epifori. All.: Luperini Massimo.
COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Bilanci, Caponi, Rapezzi, Vecchi, Plaia, Subashi, Montecchiari, Cammilli, Giacobbe. Entrati: Barontini, Vara, Dalla Valle, Agosto. All.: Francesco Sassetti.

RETI: 2 Epifori, Barsuglia, Novelli.

Lo Spa, causa i molti assenti per malattia, entra in campo in 10 ragazzi contati (9 classe ‘97 più un '98). Sembra una gara impossibile per i padroni di casa poter fronteggiare perlomeno ad armi pari gli avversari, le Colline Pisane che fin qui hanno dominato il campionato. Ed invece, grazie ad una prestazione eroica che inorgoglisce mister Luperini, lo Spavecchiano centra l'impresa e si aggiudica la gara addirittura con largo punteggio. Dopo poco l'inizio del primo tempo Epifori porta in vantaggio la squadra locale, che sembra molto aggressiva e volenterosa da subito. Il primo tempo termina 1-0 per lo Spa. Nel secondo le Collline Pisane rispondono con grinta attaccando molto ma lo Spa si difende bene e Barsuglia , su calcio piazzato da notevole distanza, mette in rete il secondo gol. Dopo varie azioni di entrambe le squadre termina il secondo tempo sul 2-0 per lo Spa. Il terzo parziale di gioco prosegue con i ripetuti attacchi alla porta ospite da parte dello Spa, con le Colline che cercano di difendersi ma al 10' i collinari, per distrazione della difesa locale, accorciano le distanze. Lo Spa non si arrende e dopo 5 minuti con una bellissima azione Epifori calcia un bel tiro forte ma prende il palo, Novelli attento all'azione riesce a mettere in rete. Quasi al termine del terzo tempo, su passaggio di Novelli, Epifori segna il quarto goal che chiude la gara. La partita termina dunque 4-1 per lo Spa. Complimenti a tutti i ragazzi per la bella partita che ci hanno fatto vedere, dimostrando che anche in inferiorità numerica con la voglia e la grinta giusta si può ottenere un buon risultato. Complimenti anche ai ragazzi delle Colline Pisane per l'ottima stagione che stanno disputando.

SPAVECCHIANO: Lippi, Del Seppia, Benvenuti, Barsuglia, Del Rosso, Marchionne, Bardi, Novelli, Santerini, Epifori. All.: Luperini Massimo.<br >COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Bilanci, Caponi, Rapezzi, Vecchi, Plaia, Subashi, Montecchiari, Cammilli, Giacobbe. Entrati: Barontini, Vara, Dalla Valle, Agosto. All.: Francesco Sassetti.<br > RETI: 2 Epifori, Barsuglia, Novelli. Lo Spa, causa i molti assenti per malattia, entra in campo in 10 ragazzi contati (9 classe ‘97 pi&ugrave; un '98). Sembra una gara impossibile per i padroni di casa poter fronteggiare perlomeno ad armi pari gli avversari, le Colline Pisane che fin qui hanno dominato il campionato. Ed invece, grazie ad una prestazione eroica che inorgoglisce mister Luperini, lo Spavecchiano centra l'impresa e si aggiudica la gara addirittura con largo punteggio. Dopo poco l'inizio del primo tempo Epifori porta in vantaggio la squadra locale, che sembra molto aggressiva e volenterosa da subito. Il primo tempo termina 1-0 per lo Spa. Nel secondo le Collline Pisane rispondono con grinta attaccando molto ma lo Spa si difende bene e Barsuglia , su calcio piazzato da notevole distanza, mette in rete il secondo gol. Dopo varie azioni di entrambe le squadre termina il secondo tempo sul 2-0 per lo Spa. Il terzo parziale di gioco prosegue con i ripetuti attacchi alla porta ospite da parte dello Spa, con le Colline che cercano di difendersi ma al 10' i collinari, per distrazione della difesa locale, accorciano le distanze. Lo Spa non si arrende e dopo 5 minuti con una bellissima azione Epifori calcia un bel tiro forte ma prende il palo, Novelli attento all'azione riesce a mettere in rete. Quasi al termine del terzo tempo, su passaggio di Novelli, Epifori segna il quarto goal che chiude la gara. La partita termina dunque 4-1 per lo Spa. Complimenti a tutti i ragazzi per la bella partita che ci hanno fatto vedere, dimostrando che anche in inferiorit&agrave; numerica con la voglia e la grinta giusta si pu&ograve; ottenere un buon risultato. Complimenti anche ai ragazzi delle Colline Pisane per l'ottima stagione che stanno disputando.