• Virtus Archiano

CAPOLONA: Capaccioli, Niccolini, Aprile, Gabiccini, Sgrevi, Rossi, Manni, Bruni, Giusti,. Della Lunga, Buoncompagni. A disp.: Masini Finali, Zamponi, Meri, Banchetti. All.: Loddi.

VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Lucello, Vitale, Fabrizi, Chianucci., Ciarpaglini, Belli, Fani A., Neri, Cerofolini, Cappini. A disp.: Martini, Fiorini, Mulinacci, Fani M. All.: Lavagnini.

RETI: Cappini 2, Cerofolini.

La Virtus Archiano si è imposta sul campo del Capolona con un netto 3 a 0. Ospiti immediatamente in vantaggio con Cappini, che dopo venti secondi dall'inizio ha battuto Capaccioli con un preciso diagonale. Il gol ha rilassato troppo i ragazzi di Lavagnini che durante la prima frazione si sono senz'altro espressi al di sotto delle loro possibilità pur creando un paio di buone opportunità per il raddoppio. Il Capolona ha cercato di approfittarne e di rendersi pericoloso, ma la retroguardia della Virtus ha ben controllato e Agostini non ha mai corso pericoli. Nel secondo tempo gli ospiti sono apparsi subito più determinati e la pressione si è fatta insistente. Numerose le occasioni create e due le reti con Cerofolini e Cappini . Da segnalare alcuni ottimi interventi di Capaccioli.

Silvano Agostini CAPOLONA: Capaccioli, Niccolini, Aprile, Gabiccini, Sgrevi, Rossi, Manni, Bruni, Giusti,. Della Lunga, Buoncompagni. A disp.: Masini Finali, Zamponi, Meri, Banchetti. All.: Loddi. <br >VIRTUS ARCHIANO: Agostini, Lucello, Vitale, Fabrizi, Chianucci., Ciarpaglini, Belli, Fani A., Neri, Cerofolini, Cappini. A disp.: Martini, Fiorini, Mulinacci, Fani M. All.: Lavagnini. <br > RETI: Cappini 2, Cerofolini. La Virtus Archiano si &egrave; imposta sul campo del Capolona con un netto 3 a 0. Ospiti immediatamente in vantaggio con Cappini, che dopo venti secondi dall'inizio ha battuto Capaccioli con un preciso diagonale. Il gol ha rilassato troppo i ragazzi di Lavagnini che durante la prima frazione si sono senz'altro espressi al di sotto delle loro possibilit&agrave; pur creando un paio di buone opportunit&agrave; per il raddoppio. Il Capolona ha cercato di approfittarne e di rendersi pericoloso, ma la retroguardia della Virtus ha ben controllato e Agostini non ha mai corso pericoli. Nel secondo tempo gli ospiti sono apparsi subito pi&ugrave; determinati e la pressione si &egrave; fatta insistente. Numerose le occasioni create e due le reti con Cerofolini e Cappini . Da segnalare alcuni ottimi interventi di Capaccioli. Silvano Agostini