PRIMAVERAGORI: Donati, Puccini N., Gargani, Mangini, Mattii, Grossi, Bacci, Sansone, Marinai, Valori, Puccini F. A Disp.: Santarella, De Lucia, Dervishi, Bartoli. All.: Mariani Marco.
Viola Calci 2006:Bardelli, Filidei, Bonanni, Frassi, Taglioli, Tognari, Casellini, Borrino, Dormio, Serges, Poraqi, Pasquini A disp.: Bardelli. All.: Togneri Attilio.

ARBITRO: Tacchetti Sez. Pontedera.

RETI: Mattii, Togneri, Bacci.

Giornata si per i giocatori della Primaveragori, che finalmente uniscono l'utile al dilettevole, come si suol dire, vincendo la prima partita, evidenziandoo bel gioco ed una buona spinta offensiva. Nel primo tempo, per la cronaca, è da evidenziare subito il dominio del centro campo da parte dei locali: al 10' la gara si infiamma quando Grossi, liberatosi bene del suo avversario sul limite dell'area, lascia partire un gran tiro che finisce di poco alto sulla traversa; sulla rimessa in gioco gli ospiti si portano in avanti e Togneri, scambiando bene con Taglioli, entra in area e tira sulla sinistra di Donati, segnando il goal del vantaggio. Da evidenziare, che questa è la prima volta che i locali prendono goal nel primo tempo. Al 15' su calcio d'angolo Grossi batte bene la palla che attraversa tutto lo specchio della porta, senza che nessuno però ne approfitti. Al 2' del secondo tempo sono i ragazzi del Viola Calci che si rendono pericolosi: su calcio d'angolo battuto da Bonanni, la palla arriva a Togneri che però spedisce il pallone in alto sopra la traversa, sprecando un'ottima occasione. Dopo tre minuti i locali con un'azione corale, iniziata a centro campo, arrivano al limite dell'area con Mattii il quale, anche con la inconsapevole complicità del portiere avversario, che molto probabilmente aveva calcolato la palla fuori, segna il pareggio. A questo punto i ragazzi della Primaveragori, rinvigoriti dal pareggio, continuano a proporre giocate di buon livello tecnico e al 10' c'è una punizione per i locali: batte Bacci, palla in area ma nessuno riesce ad avventarsi su di essa. Nel terzo tempo subito locali in attacco e sugli sviluppi di un rimbalzo Sansone raccoglie la palla e la passa a Puccini F., lo stesso la gira di prima intenzione a Bacci, che si era liberato bene in area, il quale supera un avversario e tira segnando una bellissima rete, piazzando la sfera sul secondo palo. Al 3' è di nuovo Togneri in evidenza in attacco, entra in area e tira ma questa volta è Donati che mette in evidenza la sua bravura di portiere. Al 10' su calcio d'angolo battuto da Grossi è Puccini N., ben appostato sul primo palo, a prolungare di testa per Puccini F. che sfiora il 3-1. Al 18' un indomabile Grossi si libera e lascia partire un gran tiro che sfiora la traversa. A fine gara grande soddisfazione per i ragazzi della Primaveragori, che vedono realizzarsi i propri sforzi.
CALCIATORI PIU': A fine partita l'allenatore dei locali ha elogiato tutti i ragazzi indistintamente; per gli ospiti da evidenziare l'ottima prova di Togneri.

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Donati, Puccini N., Gargani, Mangini, Mattii, Grossi, Bacci, Sansone, Marinai, Valori, Puccini F. A Disp.: Santarella, De Lucia, Dervishi, Bartoli. All.: Mariani Marco.<br >Viola Calci 2006:Bardelli, Filidei, Bonanni, Frassi, Taglioli, Tognari, Casellini, Borrino, Dormio, Serges, Poraqi, Pasquini A disp.: Bardelli. All.: Togneri Attilio.<br > ARBITRO: Tacchetti Sez. Pontedera.<br > RETI: Mattii, Togneri, Bacci. Giornata si per i giocatori della Primaveragori, che finalmente uniscono l'utile al dilettevole, come si suol dire, vincendo la prima partita, evidenziandoo bel gioco ed una buona spinta offensiva. Nel primo tempo, per la cronaca, &egrave; da evidenziare subito il dominio del centro campo da parte dei locali: al 10' la gara si infiamma quando Grossi, liberatosi bene del suo avversario sul limite dell'area, lascia partire un gran tiro che finisce di poco alto sulla traversa; sulla rimessa in gioco gli ospiti si portano in avanti e Togneri, scambiando bene con Taglioli, entra in area e tira sulla sinistra di Donati, segnando il goal del vantaggio. Da evidenziare, che questa &egrave; la prima volta che i locali prendono goal nel primo tempo. Al 15' su calcio d'angolo Grossi batte bene la palla che attraversa tutto lo specchio della porta, senza che nessuno per&ograve; ne approfitti. Al 2' del secondo tempo sono i ragazzi del Viola Calci che si rendono pericolosi: su calcio d'angolo battuto da Bonanni, la palla arriva a Togneri che per&ograve; spedisce il pallone in alto sopra la traversa, sprecando un'ottima occasione. Dopo tre minuti i locali con un'azione corale, iniziata a centro campo, arrivano al limite dell'area con Mattii il quale, anche con la inconsapevole complicit&agrave; del portiere avversario, che molto probabilmente aveva calcolato la palla fuori, segna il pareggio. A questo punto i ragazzi della Primaveragori, rinvigoriti dal pareggio, continuano a proporre giocate di buon livello tecnico e al 10' c'&egrave; una punizione per i locali: batte Bacci, palla in area ma nessuno riesce ad avventarsi su di essa. Nel terzo tempo subito locali in attacco e sugli sviluppi di un rimbalzo Sansone raccoglie la palla e la passa a Puccini F., lo stesso la gira di prima intenzione a Bacci, che si era liberato bene in area, il quale supera un avversario e tira segnando una bellissima rete, piazzando la sfera sul secondo palo. Al 3' &egrave; di nuovo Togneri in evidenza in attacco, entra in area e tira ma questa volta &egrave; Donati che mette in evidenza la sua bravura di portiere. Al 10' su calcio d'angolo battuto da Grossi &egrave; Puccini N., ben appostato sul primo palo, a prolungare di testa per Puccini F. che sfiora il 3-1. Al 18' un indomabile Grossi si libera e lascia partire un gran tiro che sfiora la traversa. A fine gara grande soddisfazione per i ragazzi della Primaveragori, che vedono realizzarsi i propri sforzi. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> A fine partita l'allenatore dei locali ha elogiato tutti i ragazzi indistintamente; per gli ospiti da evidenziare l'ottima prova di <b>Togneri</b>. Luca Sansone