• Migliarino
  • 0 - 6
  • Oltrera

POL. MIGLIARINO: Balducci, Bielanski, Catassi, Costanzo Nobile, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Giustini, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Oliviero, Raspolli, Roas. All.: Colombini Luciano.
OLTRERA: Alberti, Burchielli, Cantini, Cecchi, Cipriano, Marrucci, Masini, Nelli, Puccini, Rugani, Toni, Vincenti. All.: Vivaldi Mario.

ARBITRO: Giusti di Pisa.

RETI: 7' e 12' Marrucci, 32' e 57' Toni, 45' Cantini, 50' Vincenti.
NOTE; 1' t. 0-2, 2' t. 0-1, 3' t. 0-3

Primo tempo subito in salita per la squadra di casa con un parziale predominio degli ospiti che riuscivano, grazie ad una doppietta di Marrucci, sicuramente aiutato anche dalle disattenzioni della difesa del Migliarino, a terminare la frazione di gioco sul 2-0. Il secondo tempo vedeva una leggera ripresa da parte della squadra di casa i cui giocatori, con alcune manovre avvolgenti, cercavano di rimettere in sesto la partita. Tentativi comunque sempre ben bloccati dalla squadra ospite che oggi è sicuramente apparsa ben disposta in campo e seriamente determinata a non lasciare spazi agli avversari. In questa frazione di gioco da segnalare lo splendido gol che permetteva agli ospiti di portarsi sul 3-0, con un ottimo tiro da fuori area che scavalcato il portiere, incolpevole, si infilava a fil di palo. Il terzo tempo poteva considerarsi una passeggiata per gli ospiti che, segnata la rete del 4-0 con Cantini, mettevano a segno anche un calcio di rigore fischiato per un fallo di mani in area completamente gratuito. A conclusione di tutto veniva infine segnata la sesta rete della giornata per il definitivo 6-0 in favore della squadra di Pontedera.

Alessandro Ferrari POL. MIGLIARINO: Balducci, Bielanski, Catassi, Costanzo Nobile, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Giustini, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Oliviero, Raspolli, Roas. All.: Colombini Luciano.<br >OLTRERA: Alberti, Burchielli, Cantini, Cecchi, Cipriano, Marrucci, Masini, Nelli, Puccini, Rugani, Toni, Vincenti. All.: Vivaldi Mario.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa.<br > RETI: 7' e 12' Marrucci, 32' e 57' Toni, 45' Cantini, 50' Vincenti. <br >NOTE; 1' t. 0-2, 2' t. 0-1, 3' t. 0-3 Primo tempo subito in salita per la squadra di casa con un parziale predominio degli ospiti che riuscivano, grazie ad una doppietta di Marrucci, sicuramente aiutato anche dalle disattenzioni della difesa del Migliarino, a terminare la frazione di gioco sul 2-0. Il secondo tempo vedeva una leggera ripresa da parte della squadra di casa i cui giocatori, con alcune manovre avvolgenti, cercavano di rimettere in sesto la partita. Tentativi comunque sempre ben bloccati dalla squadra ospite che oggi &egrave; sicuramente apparsa ben disposta in campo e seriamente determinata a non lasciare spazi agli avversari. In questa frazione di gioco da segnalare lo splendido gol che permetteva agli ospiti di portarsi sul 3-0, con un ottimo tiro da fuori area che scavalcato il portiere, incolpevole, si infilava a fil di palo. Il terzo tempo poteva considerarsi una passeggiata per gli ospiti che, segnata la rete del 4-0 con Cantini, mettevano a segno anche un calcio di rigore fischiato per un fallo di mani in area completamente gratuito. A conclusione di tutto veniva infine segnata la sesta rete della giornata per il definitivo 6-0 in favore della squadra di Pontedera. Alessandro Ferrari