FCG FLORIA 2000: Maccianti, Baraccani, Petruzzi, Balloni, Paoli, Tagliavini, Vanni, Ponticiello, Lastrucci, Urzetta, Boni. A disp.: Barsottelli, Palermo, Keqi, Conti, Ferrari, Tall Mohamet. All.: Regoli.
MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli Edoardo, Del Turco, Capezzuoli Filippo, Tognetti, Inserra, Buffarato, Dell'Agnello, Lottini, Niang, Cirillo. A disp.: Vazzana, Agnorelli. All.: Nardi.

ARBITRO: Martelli di Firenze.

RETI: 4' Lastrucci, 6' Urzetta, 7' Cirillo, 36' Lastrucci, 42' Vazzana.

Al termine di una partita bella e combattuta la Floria 2000 si toglie una grossa soddisfazione superando tra le mura amiche la capolista Montaione. Le due squadre si affrontano senza timori reverenziali e dopo quattro minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Lastrucci che entra in area e fredda Nardi. I ragazzi di Regoli insistono e due minuti dopo raddoppiano con Urzetta, lesto ad appoggiare in rete da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. A questo punto il Montaione reagisce e al 7' Cirillo entra in area dalla destra e lascia partire un tiro a girare sul quale Maccianti non può nulla. Le emozioni continuano perché al 10' l'estremo difensore di casa è costretto a volare per alzare in calcio d'angolo un velenoso calcio piazzato di Cirillo. Nonostante il vantaggio la Floria attacca alla ricerca della rete e al 20' Lastrucci prova la conclusione da fuori ma Nardi è attento. Un minuto dopo arriva la risposta degli ospiti con un tiro di Cirillo ben controllato da Maccianti. Nei restanti minuti la Floria 2000 ha due occasioni per arrotondare il punteggio. La prima capita sui piedi di Balloni che è bravo a girarsi in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta (25'). La seconda è di Lastrucci che da fuori area impegna Nardi alla parata in due tempi (30'). La risposta degli ospiti è sui piedi di Niang che, sempre da fuori area, impegna Maccianti (30'). Nel secondo tempo i biancazzurri di casa partono forte e dopo nemmeno un minuto vanno in rete con Lastrucci che entra in area dalla sinistra e indovina l'angolo lontano dove il portiere del Montaione non può proprio arrivare. Il gol subito non sveglia gli ospiti che rischiano ancora quando Urzetta si rende protagonista di uno slalom in area concluso con un tiro respinto da Nardi. Nel momento migliore dei padroni di casa gli ospiti colpiscono con un palombella di Vazzana che scavalca Maccianti e si spegne nell'angolo lontano. I ragazzi di Nardi insistono e sessanta secondi dopo sfiorano il clamoroso 3-3 con un tiro ad incrociare di Vazzana che finisce di un soffio fuori. La due squadre si allungano e le occasioni fioccano. Al 56' Lastrucci si presenta solo davanti a Nardi che respinge con i piedi. Un minuto dopo Tall Mohamet parte in campo aperto ma si vede intercettare la conclusione da Nardi, la sfera arriva a Conti che vede il portiere fuori dai pali e prova il pallonetto ma non inquadra la porta per questione di centimetri. Passano altri sessanta secondi e il Montaione potrebbe pareggiare con Cirillo ma Barsottelli gli sbarra perfettamente la strada. Si arriva così al penultimo minuto di gioco quando lo scatenato Cirillo ha un'altra occasione ma il suo tiro si infrange sul palo insieme alla residue speranze di pareggio per il Montaione.

Mauro Miranda FCG FLORIA 2000: Maccianti, Baraccani, Petruzzi, Balloni, Paoli, Tagliavini, Vanni, Ponticiello, Lastrucci, Urzetta, Boni. A disp.: Barsottelli, Palermo, Keqi, Conti, Ferrari, Tall Mohamet. All.: Regoli.<br >MONTAIONE: Nardi, Capezzuoli Edoardo, Del Turco, Capezzuoli Filippo, Tognetti, Inserra, Buffarato, Dell'Agnello, Lottini, Niang, Cirillo. A disp.: Vazzana, Agnorelli. All.: Nardi.<br > ARBITRO: Martelli di Firenze.<br > RETI: 4' Lastrucci, 6' Urzetta, 7' Cirillo, 36' Lastrucci, 42' Vazzana. Al termine di una partita bella e combattuta la Floria 2000 si toglie una grossa soddisfazione superando tra le mura amiche la capolista Montaione. Le due squadre si affrontano senza timori reverenziali e dopo quattro minuti i padroni di casa passano in vantaggio con Lastrucci che entra in area e fredda Nardi. I ragazzi di Regoli insistono e due minuti dopo raddoppiano con Urzetta, lesto ad appoggiare in rete da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra. A questo punto il Montaione reagisce e al 7' Cirillo entra in area dalla destra e lascia partire un tiro a girare sul quale Maccianti non pu&ograve; nulla. Le emozioni continuano perch&eacute; al 10' l'estremo difensore di casa &egrave; costretto a volare per alzare in calcio d'angolo un velenoso calcio piazzato di Cirillo. Nonostante il vantaggio la Floria attacca alla ricerca della rete e al 20' Lastrucci prova la conclusione da fuori ma Nardi &egrave; attento. Un minuto dopo arriva la risposta degli ospiti con un tiro di Cirillo ben controllato da Maccianti. Nei restanti minuti la Floria 2000 ha due occasioni per arrotondare il punteggio. La prima capita sui piedi di Balloni che &egrave; bravo a girarsi in area ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta (25'). La seconda &egrave; di Lastrucci che da fuori area impegna Nardi alla parata in due tempi (30'). La risposta degli ospiti &egrave; sui piedi di Niang che, sempre da fuori area, impegna Maccianti (30'). Nel secondo tempo i biancazzurri di casa partono forte e dopo nemmeno un minuto vanno in rete con Lastrucci che entra in area dalla sinistra e indovina l'angolo lontano dove il portiere del Montaione non pu&ograve; proprio arrivare. Il gol subito non sveglia gli ospiti che rischiano ancora quando Urzetta si rende protagonista di uno slalom in area concluso con un tiro respinto da Nardi. Nel momento migliore dei padroni di casa gli ospiti colpiscono con un palombella di Vazzana che scavalca Maccianti e si spegne nell'angolo lontano. I ragazzi di Nardi insistono e sessanta secondi dopo sfiorano il clamoroso 3-3 con un tiro ad incrociare di Vazzana che finisce di un soffio fuori. La due squadre si allungano e le occasioni fioccano. Al 56' Lastrucci si presenta solo davanti a Nardi che respinge con i piedi. Un minuto dopo Tall Mohamet parte in campo aperto ma si vede intercettare la conclusione da Nardi, la sfera arriva a Conti che vede il portiere fuori dai pali e prova il pallonetto ma non inquadra la porta per questione di centimetri. Passano altri sessanta secondi e il Montaione potrebbe pareggiare con Cirillo ma Barsottelli gli sbarra perfettamente la strada. Si arriva cos&igrave; al penultimo minuto di gioco quando lo scatenato Cirillo ha un'altra occasione ma il suo tiro si infrange sul palo insieme alla residue speranze di pareggio per il Montaione. Mauro Miranda