• Forcoli

COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Vara, Rapezzi, Vecchi, Bilanci, Cammilli, Caponi, Subashi, MOntechiari, Giacobbe. Entrati: Lieto, Gregori, Dalla Valle, Barontini, Agosto. All.: Francesco Sassetti.
FORCOLI: Filippeschi, Lo Presti, La Piana, Ould EL Rhalia, Simoneschi, Costagli, D0'Anbdrea, Stenta, La Monica, Bencini, Profeti. Entrati: Cellai,m Bettini, Fogli, Barsottini, Giani. All.: Simone Masoni.

RETI: 2 Costagli, La Piana, Giani.

Il Forcoli espugna il campo della capolista e riapre i giochi in vetta al girone B, bellissimo campionato, cosiddetto di seconda fascia, della categoria Esordienti, ma nel quale sono raggruppate alcune delle migliori formazioni del comprensorio pisano. Alla luce di questo, pur nel giorno della prima sconfitta in questa seconda fase di stagione, è degno di un'ulteriore menzione di merito lo straordinario cammino fin qui disputato dai collinari guidati da Francesco Sassetti, chiamati al riscatto già dal prossimo impegno. L'analisi a fine gara del tecnico locale fotografa al meglio la gara: Niente da dire sul Forcoli, una bellissima squadra che ha meritato la vittoria e che ci ha inflitto una sconfitta dalla quale troveremo sicuramente il modo di trarre indicazioni positive. Resta il rammarico per aver commesso due ingenuità sui primi due gol che poi hanno indirizzato la partita .
Il Forcoli difatti costruisce il successo odierno soprattutto nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio per gli amaranto: apre le marcature Costagli, abile nel ribadire in rete una palla calciata da un compagno e ribattuta prima da Hoxha e poi dalla traversa avversaria. Il raddoppio porta invece la firma di La Piana, che approfitta invece di un errato e macchinoso disimpegno della retroguardia collinare per farsi luce in area e battere da posizione privilegiata il portiere locale. Nella ripresa, dopo dieci minuti di equilibrio e nel quale i collinari coprono molto meglio il campo, affacciandosi con più continuità in avanti, il Forcoli trova in contropiede la terza rete: Costagli scende ad ampie falcate lungo la fascia e propone un bel cross al centro per l'accorrente Giani, che sbuca alle spalle della difesa avversaria e deposita in rete. Il terzo tempo vede la reazione d'orgoglio dei padroni di casa, che però non riescono a concretizzare il gioco nel gol e si rendono pericolosi soltanto con un paio di conclusioni di Subashi senza esito. Il Forcoli controlla la gara e segna anche la quarta rete ancora con Costagli, che in mischia sigla la doppietta personale che vale il definitivo 0-4.
CALCIATORI PIU': Costagli (Forcoli): Due gol, sempre presente nella manovra forcolese. Il migliore in campo. Vecchi (Colline Pisane): Il generoso centrale difensivo di mister Sassetti non molla mai, sempre combattivo e determinato.

COLLINE PISANE: Hoxha, Cioci, Vara, Rapezzi, Vecchi, Bilanci, Cammilli, Caponi, Subashi, MOntechiari, Giacobbe. Entrati: Lieto, Gregori, Dalla Valle, Barontini, Agosto. All.: Francesco Sassetti.<br >FORCOLI: Filippeschi, Lo Presti, La Piana, Ould EL Rhalia, Simoneschi, Costagli, D0'Anbdrea, Stenta, La Monica, Bencini, Profeti. Entrati: Cellai,m Bettini, Fogli, Barsottini, Giani. All.: Simone Masoni.<br > RETI: 2 Costagli, La Piana, Giani. Il Forcoli espugna il campo della capolista e riapre i giochi in vetta al girone B, bellissimo campionato, cosiddetto di seconda fascia, della categoria Esordienti, ma nel quale sono raggruppate alcune delle migliori formazioni del comprensorio pisano. Alla luce di questo, pur nel giorno della prima sconfitta in questa seconda fase di stagione, &egrave; degno di un'ulteriore menzione di merito lo straordinario cammino fin qui disputato dai collinari guidati da Francesco Sassetti, chiamati al riscatto gi&agrave; dal prossimo impegno. L'analisi a fine gara del tecnico locale fotografa al meglio la gara: <b> Niente da dire sul Forcoli, una bellissima squadra che ha meritato la vittoria e che ci ha inflitto una sconfitta dalla quale troveremo sicuramente il modo di trarre indicazioni positive. Resta il rammarico per aver commesso due ingenuit&agrave; sui primi due gol che poi hanno indirizzato la partita . </b><br >Il Forcoli difatti costruisce il successo odierno soprattutto nel primo tempo, chiuso sul doppio vantaggio per gli amaranto: apre le marcature Costagli, abile nel ribadire in rete una palla calciata da un compagno e ribattuta prima da Hoxha e poi dalla traversa avversaria. Il raddoppio porta invece la firma di La Piana, che approfitta invece di un errato e macchinoso disimpegno della retroguardia collinare per farsi luce in area e battere da posizione privilegiata il portiere locale. Nella ripresa, dopo dieci minuti di equilibrio e nel quale i collinari coprono molto meglio il campo, affacciandosi con pi&ugrave; continuit&agrave; in avanti, il Forcoli trova in contropiede la terza rete: Costagli scende ad ampie falcate lungo la fascia e propone un bel cross al centro per l'accorrente Giani, che sbuca alle spalle della difesa avversaria e deposita in rete. Il terzo tempo vede la reazione d'orgoglio dei padroni di casa, che per&ograve; non riescono a concretizzare il gioco nel gol e si rendono pericolosi soltanto con un paio di conclusioni di Subashi senza esito. Il Forcoli controlla la gara e segna anche la quarta rete ancora con Costagli, che in mischia sigla la doppietta personale che vale il definitivo 0-4.<br ><b>CALCIATORI PIU': Costagli (Forcoli):</b> Due gol, sempre presente nella manovra forcolese. Il migliore in campo. <b>Vecchi (Colline Pisane): </b>Il generoso centrale difensivo di mister Sassetti non molla mai, sempre combattivo e determinato.