• Tegoleto

LEVANE: Vitone, Fruchi, Kulaj, Amatuzzo,Ermini, Pierazzi, Ceccatiello An., Nardi, Sacconi, Hoxha, Becattini, Palagi, Lamaj, Cecatiello, Zedda. All:: Arduino Ceccherini.

TEGOLETO: Avanzati, Grazzini, Bichi, Baldi Zacchei, Kapllani, Billi M., Balsimini, Billi G., Guiducci, Caporali, Certosini, Esposito, Bozzi, Alberti, Antal, Vedovini. All.: Roberto Gnassi.

RETI: Amatuzzo, Hoxha.

Nella prima parte di gara il gioco ristagna a centrocampo, le due formazioni si equivalgono, anche se il Tegoleto soffre un po' sulle corsie laterali. Nel finale di primo tempo il Levane trova la manovra giusta per portarsi in vantaggio, con Amatuzzo che realizza con un bel diagonale dal limite dell'area. Nel secondo tempo è tutta un'altra musica, gli ospiti affrontano la gara con un altro piglio e da subito sfiorano a più riprese il pareggio; Balsimini da pochi passi spara sul portiere, Billi M. con una bella conclusione costringe Vitone ad un difficile intervento in calcio d'angolo. Caporali su punizione centra l'incrocio dei pali, il Levane punge in contropiede ma la difesa ospite è attenta. Al 20' della ripresa la più ghiotta occasione con cross dalla destra di Billi M., a portiere battuto Esposito gira di testa fuori; dopo pochi minuti Hoxha entra in area dalla destra e sigla il 2-0 per i padroni di casa. La partita è praticamente finita, il Tegoleto cerca il gol della speranza ma il Levane controlla e raccoglie tre punti conquistati sul campo e lascia agli ospiti il rimpianto per le tante occasioni mancate.

LEVANE: Vitone, Fruchi, Kulaj, Amatuzzo,Ermini, Pierazzi, Ceccatiello An., Nardi, Sacconi, Hoxha, Becattini, Palagi, Lamaj, Cecatiello, Zedda. All:: Arduino Ceccherini. <br >TEGOLETO: Avanzati, Grazzini, Bichi, Baldi Zacchei, Kapllani, Billi M., Balsimini, Billi G., Guiducci, Caporali, Certosini, Esposito, Bozzi, Alberti, Antal, Vedovini. All.: Roberto Gnassi. <br > RETI: Amatuzzo, Hoxha. Nella prima parte di gara il gioco ristagna a centrocampo, le due formazioni si equivalgono, anche se il Tegoleto soffre un po' sulle corsie laterali. Nel finale di primo tempo il Levane trova la manovra giusta per portarsi in vantaggio, con Amatuzzo che realizza con un bel diagonale dal limite dell'area. Nel secondo tempo &egrave; tutta un'altra musica, gli ospiti affrontano la gara con un altro piglio e da subito sfiorano a pi&ugrave; riprese il pareggio; Balsimini da pochi passi spara sul portiere, Billi M. con una bella conclusione costringe Vitone ad un difficile intervento in calcio d'angolo. Caporali su punizione centra l'incrocio dei pali, il Levane punge in contropiede ma la difesa ospite &egrave; attenta. Al 20' della ripresa la pi&ugrave; ghiotta occasione con cross dalla destra di Billi M., a portiere battuto Esposito gira di testa fuori; dopo pochi minuti Hoxha entra in area dalla destra e sigla il 2-0 per i padroni di casa. La partita &egrave; praticamente finita, il Tegoleto cerca il gol della speranza ma il Levane controlla e raccoglie tre punti conquistati sul campo e lascia agli ospiti il rimpianto per le tante occasioni mancate.