• Arezzo

FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Nenci, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci. Sono entrati: Baglini, Varveri, Picchianti, Paoli, Jendoubi, Diodato, Graziani. All.: Orsini.
AREZZO: Failli, Mele, Verni, Barbetti, Mucciarelli, Scartoni, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Gianquitto, Marzani. Sono entrati: Verdini, Giannerini, Bacci. All.: Belei.

ARBITRO: Maggini di Firenze

RETI: 4' rig. Ievoli, 28' e 36' rig. Graziani, 34' Baroncelli, 38' e 55' Diodato, 42' Zhupa, 57' Jendoubi, 60' Paoli.
NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 4-0.

Bomber Ofoma non trova stavolta la via del gol personale ma alla fine il successo della Fiorentina esprime la differenza dei valori fra le due squadre in campo. L'Arezzo regge il confronto nel corso della prima frazione di gioco, terminata con il vantaggio di misura dei padroni di casa, grazie al rigore trasformato da Ievoli. Poi nel secondo e nel terzo tempo i ragazzi di Alessio Orsini vanno a segno in tante occasioni e alla fine è 9-0 per la Fiorentina. Si diceva del primo tempo, periodo in cui gli amaranto si oppongono con determinazione e chiudendo bene gli spazi rispetto agli avversari. Al 4' Maggini assegna il penalty che sembra evidente a favore dei locali, va alla battuta Ievoli e realizza. Per il resto Fiorentina vicina alla segnatura in altre circostanze ma prima frazione che si chiude con il minimo vantaggio a favore dei gigliati. Secondo tempo. La differenza fra le due squadre si amplia. Dopo otto minuti va a segno Graziani, poi in questa frazione, viola in gol con il solito esterno Baroncelli, con Graziani su calcio di rigore (due le reti messe a segno dall'attaccante pisano) e con il gol messo a segno dal rientrante Diodato. Nel terzo tempo non cambia molto. L'Arezzo niente può contro lo strapotere dei giocatori in maglia viola che realizzano altre quattro reti per merito di Zhupa, Diodato (alla doppietta personale), Jendoubi e Paoli, con rete segnata allo scadere. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Graziani, Baroncelli, Diodato, Zhupa, Paoli e Ievoli
(Fiorentina); generosa la prestazione della squadra di Belei.

FIORENTINA: Tognetti, Baroncelli, Bartolini, Nenci, Maggini, Saltalamacchia, Zhupa, Harder, Ofoma, Ievoli, Petrucci. Sono entrati: Baglini, Varveri, Picchianti, Paoli, Jendoubi, Diodato, Graziani. All.: Orsini.<br >AREZZO: Failli, Mele, Verni, Barbetti, Mucciarelli, Scartoni, Bartoli, Saputo, Sobhy, Casagni, Gianquitto, Marzani. Sono entrati: Verdini, Giannerini, Bacci. All.: Belei.<br > ARBITRO: Maggini di Firenze<br > RETI: 4' rig. Ievoli, 28' e 36' rig. Graziani, 34' Baroncelli, 38' e 55' Diodato, 42' Zhupa, 57' Jendoubi, 60' Paoli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-0, 4-0. Bomber Ofoma non trova stavolta la via del gol personale ma alla fine il successo della Fiorentina esprime la differenza dei valori fra le due squadre in campo. L'Arezzo regge il confronto nel corso della prima frazione di gioco, terminata con il vantaggio di misura dei padroni di casa, grazie al rigore trasformato da Ievoli. Poi nel secondo e nel terzo tempo i ragazzi di Alessio Orsini vanno a segno in tante occasioni e alla fine &egrave; 9-0 per la Fiorentina. Si diceva del primo tempo, periodo in cui gli amaranto si oppongono con determinazione e chiudendo bene gli spazi rispetto agli avversari. Al 4' Maggini assegna il penalty che sembra evidente a favore dei locali, va alla battuta Ievoli e realizza. Per il resto Fiorentina vicina alla segnatura in altre circostanze ma prima frazione che si chiude con il minimo vantaggio a favore dei gigliati. Secondo tempo. La differenza fra le due squadre si amplia. Dopo otto minuti va a segno Graziani, poi in questa frazione, viola in gol con il solito esterno Baroncelli, con Graziani su calcio di rigore (due le reti messe a segno dall'attaccante pisano) e con il gol messo a segno dal rientrante Diodato. Nel terzo tempo non cambia molto. L'Arezzo niente pu&ograve; contro lo strapotere dei giocatori in maglia viola che realizzano altre quattro reti per merito di Zhupa, Diodato (alla doppietta personale), Jendoubi e Paoli, con rete segnata allo scadere. Gara corretta, buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Graziani, Baroncelli, Diodato, Zhupa, Paoli e Ievoli </b>(Fiorentina); generosa la prestazione della squadra di Belei.