SAN FREDIANO: (3-4-1-2) Manzoni, Vagelli, Ginnasio, Ribechini, Baglini, Gaddi (80' Guainai), Bachini, Graffeo, Mottola, Dell' Amico (76' Piselli), Beggi. A disp.: Ruggiero, Di Coste, Sorce. All.: Guainai.
AURORA (4-4-2) Bessegato, Bartolini (45' Bandini), Fantozzi, Giusti, Giuntini, Ghelli, Consani, Benvenuti D., Cucco (67' Corradi), Benvenuti S. (70' Tofani), Aliotta. A disp.: Banti. All.: Bartolini.

RETI: 18' rig. Benvenuti S., 27' autorete Giuntini, 90' Beggi.
NOTE: Espulsi: 89' Bandini, 93' Giusti.

Il campo del San Frediano è una trappola che non scatta mai a vuoto, e oggi la malcapitata vittima si chiama Aurora. I ragazzi di Bartolini, forti dell' ultimo arrivato Aliotta (una vecchia volpe di sangue blu nel reparto d' attacco), vengono sulla Tosco-Romagnola ad imporre il proprio gioco, caratterizzato da lunghi lanci verso il centrocampo per poi allargare la palla verso gli esterni Ghelli e Cucco, cui spettano i cross per Aliotta e Benvenuti S. Il San Frediano, che vorrebbe sfruttare la qualità di Mottola fra le linee e la velocità dei giovani Beggi e Dell' Amico, appare inizialmente in difficoltà: al 3' Aliotta approfitta di un' indecisione di Vagelli al limite dell' area, aspetta il rimbalzo giusto e spara a rete un bolide destinato al goal, se l'incrocio dei pali non salvasse Manzoni. L' occasione persa dà fiducia all' Aurora, pericolosa all' 11' con Benvenuti D., che dal limite calcia un bel diagonale rasoterra bloccato con sicurezza da Manzoni. Il San Frediano non sta a guardare: al 15' Dell' Amico crossa da destra per Beggi che, trattenuto in area, viene invitato a rialzarsi dal direttore di gara. Al 18' passa in vantaggio l' Aurora, quando l' arbitro concede il rigore per un fallo di Ginnasio ai danni di Aliotta; sul dischetto va Benvenuti S. che trasforma con freddezza. Con un po' di fortuna i locali agguantano il pareggio dieci minuti dopo, quando Dell' Amico crossa teso in area dell' Aurora trovando lo sfortunato intervento di Giuntini, che di piatto infila il proprio portiere. Il San Frediano ci crede e spinge sull' acceleratore con Mottola, che da sinistra crossa bene per Graffeo, il cui colpo di testa sfiora l' incrocio dei pali. Restano da registrare un paio di punizioni dal limite non sfruttate a dovere dagli ospiti. Nella ripresa, complice l' assaggio d' estate, il ritmo cala, così che i giovani esterni del San Frediano iniziano finalmente a farsi decisivi più in fase d' attacco che in fase di contenimento, anche se né da una parte né dall' altra si creano azioni da goal, fino a quando, al minuto 90, l' espulsione di Bandini produce un calcio di punizione da sinistra per il San Frediano; sul pallone va Beggi, il cui destro a giro si infila nel sette sul palo difeso da Bessegato, certo non impeccabile nell' occasione. Grande gioia per i ragazzi di Guainai, che in pieno recupero prima sfiorano il 3 a 1 con Piselli che, lanciato a rete palla al piede, è ben chiuso da Bessegato in uscita, e poi offrono la chance del pareggio atterrando Tofani al limite dell' area, ma il calcio di punizione è alto sopra la traversa. Il sole di oggi bacia un San Frediano mai domo; notte fonda per l' Aurora. CALCIATORI PIU': Beggi (San Frediano) Aliotta (Aurora).

A.M. SAN FREDIANO: (3-4-1-2) Manzoni, Vagelli, Ginnasio, Ribechini, Baglini, Gaddi (80' Guainai), Bachini, Graffeo, Mottola, Dell' Amico (76' Piselli), Beggi. A disp.: Ruggiero, Di Coste, Sorce. All.: Guainai.<br >AURORA (4-4-2) Bessegato, Bartolini (45' Bandini), Fantozzi, Giusti, Giuntini, Ghelli, Consani, Benvenuti D., Cucco (67' Corradi), Benvenuti S. (70' Tofani), Aliotta. A disp.: Banti. All.: Bartolini.<br > RETI: 18' rig. Benvenuti S., 27' autorete Giuntini, 90' Beggi.<br >NOTE: Espulsi: 89' Bandini, 93' Giusti. Il campo del San Frediano &egrave; una trappola che non scatta mai a vuoto, e oggi la malcapitata vittima si chiama Aurora. I ragazzi di Bartolini, forti dell' ultimo arrivato Aliotta (una vecchia volpe di sangue blu nel reparto d' attacco), vengono sulla Tosco-Romagnola ad imporre il proprio gioco, caratterizzato da lunghi lanci verso il centrocampo per poi allargare la palla verso gli esterni Ghelli e Cucco, cui spettano i cross per Aliotta e Benvenuti S. Il San Frediano, che vorrebbe sfruttare la qualit&agrave; di Mottola fra le linee e la velocit&agrave; dei giovani Beggi e Dell' Amico, appare inizialmente in difficolt&agrave;: al 3' Aliotta approfitta di un' indecisione di Vagelli al limite dell' area, aspetta il rimbalzo giusto e spara a rete un bolide destinato al goal, se l'incrocio dei pali non salvasse Manzoni. L' occasione persa d&agrave; fiducia all' Aurora, pericolosa all' 11' con Benvenuti D., che dal limite calcia un bel diagonale rasoterra bloccato con sicurezza da Manzoni. Il San Frediano non sta a guardare: al 15' Dell' Amico crossa da destra per Beggi che, trattenuto in area, viene invitato a rialzarsi dal direttore di gara. Al 18' passa in vantaggio l' Aurora, quando l' arbitro concede il rigore per un fallo di Ginnasio ai danni di Aliotta; sul dischetto va Benvenuti S. che trasforma con freddezza. Con un po' di fortuna i locali agguantano il pareggio dieci minuti dopo, quando Dell' Amico crossa teso in area dell' Aurora trovando lo sfortunato intervento di Giuntini, che di piatto infila il proprio portiere. Il San Frediano ci crede e spinge sull' acceleratore con Mottola, che da sinistra crossa bene per Graffeo, il cui colpo di testa sfiora l' incrocio dei pali. Restano da registrare un paio di punizioni dal limite non sfruttate a dovere dagli ospiti. Nella ripresa, complice l' assaggio d' estate, il ritmo cala, cos&igrave; che i giovani esterni del San Frediano iniziano finalmente a farsi decisivi pi&ugrave; in fase d' attacco che in fase di contenimento, anche se n&eacute; da una parte n&eacute; dall' altra si creano azioni da goal, fino a quando, al minuto 90, l' espulsione di Bandini produce un calcio di punizione da sinistra per il San Frediano; sul pallone va Beggi, il cui destro a giro si infila nel sette sul palo difeso da Bessegato, certo non impeccabile nell' occasione. Grande gioia per i ragazzi di Guainai, che in pieno recupero prima sfiorano il 3 a 1 con Piselli che, lanciato a rete palla al piede, &egrave; ben chiuso da Bessegato in uscita, e poi offrono la chance del pareggio atterrando Tofani al limite dell' area, ma il calcio di punizione &egrave; alto sopra la traversa. Il sole di oggi bacia un San Frediano mai domo; notte fonda per l' Aurora. <b>CALCIATORI PIU': Beggi (San Frediano) Aliotta (Aurora).</b> A.M.