MIGLIARINO: Bibbò, Paolicchi, Scalese, Barletta, Salani, Fabbriciani, Marradi, Ghelli, Lelli, Balestri (70' Giannecchini), Bonanni (62' Saviozzi). All.: Carlo Del Ticco.
SAN SISTO: Baudone, Milano, Gnesi, Ciampa, Carlesi, (70'Quattriglia), Mangini (80' Cappellini), Baiocco (70' Spiezio) Bottegoni, Di Lorenzo, De Troia, Cuccuru. A disp.: Micheli, Nassi. All.: Michele Barbuti.

ARBITRO: Cirone di Pisa.

RETI: 18' Salani 29' Lelli, 63' Cuccuru, 68' Quattriglia
NOTE: Espulso Carlesi.

I ragazzi del Migliarino cercano sul campo amico di riscattare le ultime non brillanti gare disputate. L'impegno sembra al massimo e subito Marradi si mette in luce con un diagonale al 6' che termina di poco a lato. All'11' Cuccuru del S.Sisto sciupa invece una facile occasione che Bibbo neutralizza con facilità. Al 18' ecco il vantaggio del Migliarino: Barletta insiste in un dribbling tra un nugolo di avversari (anche tra le discordanze del pubblico che gli urla di cedere la palla) ma riesce a conquistare punizione. Batte Salani e il pallone calciato potente si insacca direttamente in fondo alla rete. I locali pieni di fiducia insistono e al 29' Marradi, ricevuta palla sulla sinistra, si porta sul fondo e calcia in porta, il portiere respinge al centro dell'area proprio sui piedi dell'accorrente Lelli che, coordinandosi, mette in fondo alla rete per il 2 a 0 dei locali. Il Migliarino gioca un buon calcio, però potrebbe far girare di più la palla senza ostinarsi nel portarla e in dribbling che molte volte sono rischiosi quando si perde la sfera. Al ritorno dagli spogliatoi il S.Sisto sembra però rinvigorito e al 47' Cuccuru per il S.Sisto si fa deviare in angolo una favorevole occasione da gol mentre, sul successivo angolo, Fabbriciani toglie la palla sulla riga di porta. Si prosegue poi con Gnesi che sulla sinistra supera l'avversario e calcia in porta ma l'arbitro ferma per fuorigioco. Al 53' il S.Sisto va in gol ma l'arbitro fischia ed annulla per fallo sul portiere. Al 60' punizione per i ragazzi di Barbuti dai 18 metri, batte De Troia, il portiere del Migliarino è superato ma il palo lo salva e Marradi libera definitivamente. Ora i locali sembrano veramente in assenza di ossigeno e al 63', da un fallo laterale, Cuccuru prende palla allungandosela però troppo, ma un pasticcio di Bibbò che non riesce ad anticipare l'avversario mette fuori causa anche un compagno cosi' da permettere allo stesso Cuccuru di segnare il 2a 1. Si batte il centro e il Migliarino con Marradi e poco dopo con Balestri non riesce a concludere due facili occasioni; su rovesciamento di fronte al S.Sisto viene annullato un gol per presunto fuorigioco della punta. Ma la capitolazione dei locali è nell'aria al 68' Quattriglia da poco entrato, calcia un diagonale che si infila nell'angolo basso alla destra di Bibbò: 2-2. Si conclude con un occasione per parte la gara sul punteggio di 2 a 2 e grande rammarico per i locali, nel non aver concluso le numerosi occasioni da gol capitateli. CALCIATORI PIU': I migliori per impegno profuso Fabbriciani e Marradi nel Migliarino Baiocco e Cuccuru per il San Sisto.

MIGLIARINO: Bibb&ograve;, Paolicchi, Scalese, Barletta, Salani, Fabbriciani, Marradi, Ghelli, Lelli, Balestri (70' Giannecchini), Bonanni (62' Saviozzi). All.: Carlo Del Ticco.<br >SAN SISTO: Baudone, Milano, Gnesi, Ciampa, Carlesi, (70'Quattriglia), Mangini (80' Cappellini), Baiocco (70' Spiezio) Bottegoni, Di Lorenzo, De Troia, Cuccuru. A disp.: Micheli, Nassi. All.: Michele Barbuti.<br > ARBITRO: Cirone di Pisa.<br > RETI: 18' Salani 29' Lelli, 63' Cuccuru, 68' Quattriglia<br >NOTE: Espulso Carlesi. I ragazzi del Migliarino cercano sul campo amico di riscattare le ultime non brillanti gare disputate. L'impegno sembra al massimo e subito Marradi si mette in luce con un diagonale al 6' che termina di poco a lato. All'11' Cuccuru del S.Sisto sciupa invece una facile occasione che Bibbo neutralizza con facilit&agrave;. Al 18' ecco il vantaggio del Migliarino: Barletta insiste in un dribbling tra un nugolo di avversari (anche tra le discordanze del pubblico che gli urla di cedere la palla) ma riesce a conquistare punizione. Batte Salani e il pallone calciato potente si insacca direttamente in fondo alla rete. I locali pieni di fiducia insistono e al 29' Marradi, ricevuta palla sulla sinistra, si porta sul fondo e calcia in porta, il portiere respinge al centro dell'area proprio sui piedi dell'accorrente Lelli che, coordinandosi, mette in fondo alla rete per il 2 a 0 dei locali. Il Migliarino gioca un buon calcio, per&ograve; potrebbe far girare di pi&ugrave; la palla senza ostinarsi nel portarla e in dribbling che molte volte sono rischiosi quando si perde la sfera. Al ritorno dagli spogliatoi il S.Sisto sembra per&ograve; rinvigorito e al 47' Cuccuru per il S.Sisto si fa deviare in angolo una favorevole occasione da gol mentre, sul successivo angolo, Fabbriciani toglie la palla sulla riga di porta. Si prosegue poi con Gnesi che sulla sinistra supera l'avversario e calcia in porta ma l'arbitro ferma per fuorigioco. Al 53' il S.Sisto va in gol ma l'arbitro fischia ed annulla per fallo sul portiere. Al 60' punizione per i ragazzi di Barbuti dai 18 metri, batte De Troia, il portiere del Migliarino &egrave; superato ma il palo lo salva e Marradi libera definitivamente. Ora i locali sembrano veramente in assenza di ossigeno e al 63', da un fallo laterale, Cuccuru prende palla allungandosela per&ograve; troppo, ma un pasticcio di Bibb&ograve; che non riesce ad anticipare l'avversario mette fuori causa anche un compagno cosi' da permettere allo stesso Cuccuru di segnare il 2a 1. Si batte il centro e il Migliarino con Marradi e poco dopo con Balestri non riesce a concludere due facili occasioni; su rovesciamento di fronte al S.Sisto viene annullato un gol per presunto fuorigioco della punta. Ma la capitolazione dei locali &egrave; nell'aria al 68' Quattriglia da poco entrato, calcia un diagonale che si infila nell'angolo basso alla destra di Bibb&ograve;: 2-2. Si conclude con un occasione per parte la gara sul punteggio di 2 a 2 e grande rammarico per i locali, nel non aver concluso le numerosi occasioni da gol capitateli.<b> CALCIATORI PIU': </b>I migliori per impegno profuso <b>Fabbriciani e Marradi</b> nel Migliarino <b>Baiocco e Cuccuru</b> per il San Sisto.