• 0 - 0
  • Arno Calcio

VIRTUS LIGNANO: Cateni, Salvini, Batani, Mariottini, Chiuchiolo, Resia, Coradeschi, Marrini, Burani, Menci, Sbragi. A disp.: Gallorini, Nocciolini, Pacifici. All.: Marco Santini.

ARNO CALCIO: Sammartano A., Bigiarini, Bucciero, Stoppielli, Cucullio, Navarrini, Dervishi, Sammartano Amedeo, Valenti, Ezzarrourali, Cinotti. A disp.: Pievani, Cappelli, Peri. All.: Andrea Sammartano.

Pareggio a reti bianche al termine di una partita che ha visto i padroni di casa nettamente dominatori sul terreno Giusy Conti di Rigutino, contro gli ospiti dell'Arno Calcio. La partita si è aperta subito con l'aggressività dei padroni di casa che al 5' dopo un'incertezza della difesa ospite Resia da fuori area calcia la sfera alta sulla porta difesa da Sammartano A. Dalla parte opposta replica Valenti che serve Ezzarrouali, questo calcia al lato. Al 14' Sbragi batte un fallo laterale per Chiucchiolo, stop, tiro di prima intenzione con palla fuori dallo specchio della porta. Al 19' palla incrociata da sinistra a destra per Corradeschi che da posizione favorevole calcia a lato. Al 25' azione insistita dei padroni di casa nell'area dell'Arno calcio con tiri ribattuti finchè la difesa riesce a liberare. L'Arno calcio si fa vedere soltanto allo scadere del primo tempo con Ezzarrouali, il quale dopo essersi liberato di un avversario calcia alto sulla porta difesa dall'ottimo Cateni. Il primo tempo si conclude con quest'ultima azione. Nella ripresa mister Santini inserisce Pacifici al posto di Menci per cercare di poter approfittare delle sue qualità, infatti questo si fa vedere subito al 3'quando con tocco di finezza serve Sbragi che affonda nell'area dell'Arno Calcio spedendo la sfera sul fondo. Al 10' bella azione degli ospiti, Navarrini scambia con Sammartano Amedeo, quest'ultimo serve Valenti che da fuori fa partire un tiro che finisce sul fondo. I ragazzi della Virtus Lignano replicano con Mariottini che serve Burani, scambio con Corradeschi e tiro che lambisce il palo. Al 20' bella azione personale di Chiucchiolo sulla sinistra, arriva sul fondo e calibra nell'area dell'Arno Calcio una bella palla, ma l'ottimo Sammartano Antonio con i tempi giusti neutralizza. Gli ospiti si chiudono nella loro metà campo, non riescono a costruire più nulla sino al termine della gara, Ezzarrouali ben marcato dall'attentissima difesa della Virtus Lignano viene poco servito e le azioni si spengono a trequarti campo, infatti il numero uno Cateni non è stato mai impegnato in tutta la ripresa. Mister Santini sprona i suoi, capisce che i suoi ragazzi vogliono questa vittoria, quindi effettua dei cambi, entrano Nocciolini e Gallorini, la partita si fa più accesa, i ragazzi di Mister Santini costruiscono nel finale numerose azioni dove l'ottimo Sammartano Antonio neutralizza. Nel finale clamorosa palla gol sbagliata da Pacifici davanti alla porta con il portiere Sammartano Antonio battuto, l'azione nasce da Corradeschi, il quale dopo aver saltato l'intera difesa dell'Arno Calcio, si presenta davanti al numero uno dell'Arno Calcio, assist per Pacifici, il quale a porta vuota calcia fuori di lato. Il tempo necessario per il rinvio di Sammartano Antonio che giunge i triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine dell'incontro e manda le due squadre a fare la doccia, il match finisce quindi sullo 0 a 0, pari che accontenta solo la squadra ospite. Complimenti ai ragazzi dell'Arno Calcio che nonostante abbiano subito l'aggressività dei padroni di casa, hanno evidenziato ottimo carattere e continuità difensiva. Per i padroni di casa c'è stato soltanto il rammarico della rete sbagliata allo scadere, per il resto la Virtus Lignano ha dimostrato carattere e continuità di gioco, nella costruzione delle azioni, squadra che cresce partita dopo partita. In conclusione il numeroso pubblico che occupava la Tribuna del campo Giusy Conti di Rigutino ha assistito a una bella gara tra due squadre che sicuramente oggi hanno fatto vedere un buon calcio giocato.

CALCIATORIPIÙ: per quanto riguarda la Virtus Lignano, dobbiamo segnalare l'ottima prova di Corradeschi: recupera un'infinità di palloni, si impegna per l'intera partita e nel finale si è evidenziato con una sua azione personale servendo con il suo assist Pacifici che sbagliava la rete. Per l'Arno Calcio il migliore in campo è stato senza dubbio Sammartano Amedeo molto bravo soprattutto con palla a terra, nell'uno contro uno e nel dispensare i palloni. Da segnalare l'ottimo operato del direttore di gara, sempre presente sull'azione, puntuale sul fischiare, capace di tenere sotto controllo una partita maschia seppur sostanzialmente corretta.

P.V. VIRTUS LIGNANO: Cateni, Salvini, Batani, Mariottini, Chiuchiolo, Resia, Coradeschi, Marrini, Burani, Menci, Sbragi. A disp.: Gallorini, Nocciolini, Pacifici. All.: Marco Santini. <br >ARNO CALCIO: Sammartano A., Bigiarini, Bucciero, Stoppielli, Cucullio, Navarrini, Dervishi, Sammartano Amedeo, Valenti, Ezzarrourali, Cinotti. A disp.: Pievani, Cappelli, Peri. All.: Andrea Sammartano. Pareggio a reti bianche al termine di una partita che ha visto i padroni di casa nettamente dominatori sul terreno Giusy Conti di Rigutino, contro gli ospiti dell'Arno Calcio. La partita si &egrave; aperta subito con l'aggressivit&agrave; dei padroni di casa che al 5' dopo un'incertezza della difesa ospite Resia da fuori area calcia la sfera alta sulla porta difesa da Sammartano A. Dalla parte opposta replica Valenti che serve Ezzarrouali, questo calcia al lato. Al 14' Sbragi batte un fallo laterale per Chiucchiolo, stop, tiro di prima intenzione con palla fuori dallo specchio della porta. Al 19' palla incrociata da sinistra a destra per Corradeschi che da posizione favorevole calcia a lato. Al 25' azione insistita dei padroni di casa nell'area dell'Arno calcio con tiri ribattuti finch&egrave; la difesa riesce a liberare. L'Arno calcio si fa vedere soltanto allo scadere del primo tempo con Ezzarrouali, il quale dopo essersi liberato di un avversario calcia alto sulla porta difesa dall'ottimo Cateni. Il primo tempo si conclude con quest'ultima azione. Nella ripresa mister Santini inserisce Pacifici al posto di Menci per cercare di poter approfittare delle sue qualit&agrave;, infatti questo si fa vedere subito al 3'quando con tocco di finezza serve Sbragi che affonda nell'area dell'Arno Calcio spedendo la sfera sul fondo. Al 10' bella azione degli ospiti, Navarrini scambia con Sammartano Amedeo, quest'ultimo serve Valenti che da fuori fa partire un tiro che finisce sul fondo. I ragazzi della Virtus Lignano replicano con Mariottini che serve Burani, scambio con Corradeschi e tiro che lambisce il palo. Al 20' bella azione personale di Chiucchiolo sulla sinistra, arriva sul fondo e calibra nell'area dell'Arno Calcio una bella palla, ma l'ottimo Sammartano Antonio con i tempi giusti neutralizza. Gli ospiti si chiudono nella loro met&agrave; campo, non riescono a costruire pi&ugrave; nulla sino al termine della gara, Ezzarrouali ben marcato dall'attentissima difesa della Virtus Lignano viene poco servito e le azioni si spengono a trequarti campo, infatti il numero uno Cateni non &egrave; stato mai impegnato in tutta la ripresa. Mister Santini sprona i suoi, capisce che i suoi ragazzi vogliono questa vittoria, quindi effettua dei cambi, entrano Nocciolini e Gallorini, la partita si fa pi&ugrave; accesa, i ragazzi di Mister Santini costruiscono nel finale numerose azioni dove l'ottimo Sammartano Antonio neutralizza. Nel finale clamorosa palla gol sbagliata da Pacifici davanti alla porta con il portiere Sammartano Antonio battuto, l'azione nasce da Corradeschi, il quale dopo aver saltato l'intera difesa dell'Arno Calcio, si presenta davanti al numero uno dell'Arno Calcio, assist per Pacifici, il quale a porta vuota calcia fuori di lato. Il tempo necessario per il rinvio di Sammartano Antonio che giunge i triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine dell'incontro e manda le due squadre a fare la doccia, il match finisce quindi sullo 0 a 0, pari che accontenta solo la squadra ospite. Complimenti ai ragazzi dell'Arno Calcio che nonostante abbiano subito l'aggressivit&agrave; dei padroni di casa, hanno evidenziato ottimo carattere e continuit&agrave; difensiva. Per i padroni di casa c'&egrave; stato soltanto il rammarico della rete sbagliata allo scadere, per il resto la Virtus Lignano ha dimostrato carattere e continuit&agrave; di gioco, nella costruzione delle azioni, squadra che cresce partita dopo partita. In conclusione il numeroso pubblico che occupava la Tribuna del campo Giusy Conti di Rigutino ha assistito a una bella gara tra due squadre che sicuramente oggi hanno fatto vedere un buon calcio giocato. <br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> per quanto riguarda la Virtus Lignano, dobbiamo segnalare l'ottima prova di <b>Corradeschi:</b> recupera un'infinit&agrave; di palloni, si impegna per l'intera partita e nel finale si &egrave; evidenziato con una sua azione personale servendo con il suo assist Pacifici che sbagliava la rete. Per l'Arno Calcio il migliore in campo &egrave; stato senza dubbio <b>Sammartano Amedeo</b> molto bravo soprattutto con palla a terra, nell'uno contro uno e nel dispensare i palloni. Da segnalare l'ottimo operato del direttore di gara, sempre presente sull'azione, puntuale sul fischiare, capace di tenere sotto controllo una partita maschia seppur sostanzialmente corretta. P.V.