• Giovanissimi B GIR.D
  • Limite e Capraia
  • 2 - 2
  • Vinci

LIMITE E CAPRAIA: Alberighi, Mengoni, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Allegri, Boni, Larivera. A disp.: Murdoca, de Vincenti, Banchini, Nuvolotti, Nesti, Bonaiuto. All.: Roberto Del Tito.
VINCI: Giacomelli, Baronti, Innocenti, Rosta, Harrat, Mecanaj, Santini, Grosso, Mencarelli, Orsi, Perri. A disp.: Tabet, Bruni, Carli, Mecca, Neri. All.: Daniele Marini.

RETI: Grosso, Larivera, Colaianni, Carli.

Il Limite e Capraia esce a testa alta da una settimana difficile riuscendo a strappare tre pareggi (recupero con l'Isolotto capolista compreso) contro tre delle prime quattro forze del campionato. Niente da fare infatti neanche per il Vinci che si deve accontentare di un pareggio al termine di una gara bella e avvincente su un campo in pessime condizioni. Partono bene i padroni di casa, senza però creare grossi pericoli dalle parti di Giacomelli. Col passare dei minuti però i ragazzi di mister Del Tito abbassano il baricentro e subiscono lo svantaggio grazie a Grosso, bravo a ricevere da Orsi, saltare due avversari e depositare in rete. La reazione dei locali però non si fa attendere, prima con il tentativo di Cannizzaro e poi con Larivera che pareggia grazie anche a una sfortunata deviazione di un difensore. Poco prima del riposo Colaianni ribalta il risultato con una bella punizione. Nella ripresa col campo sempre più allentato si lotta prevalentemente a centrocampo con le due squadre che non lesinano energie. Nel finale però il Limite accusa un po' di fatica, con il Vinci che spinge in cerca del pari. Il gol del 2-2 arriva grazie a un bello spunto di Mecca, sgusciante nell'andare sul fondo e rimettere nel mezzo un bel pallone sul quale si avventa il nuovo entrato Carli che riesce a pareggiare tirando di prima intenzione.

: tutti i 22 su un campo difficile lottano con caparbietà con Cannizzaro e Colaianni che si distinguono per il Limite e Capraia e con Grosso in evidenza nelle file del Vinci.

LIMITE E CAPRAIA: Alberighi, Mengoni, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Allegri, Boni, Larivera. A disp.: Murdoca, de Vincenti, Banchini, Nuvolotti, Nesti, Bonaiuto. All.: Roberto Del Tito.<br >VINCI: Giacomelli, Baronti, Innocenti, Rosta, Harrat, Mecanaj, Santini, Grosso, Mencarelli, Orsi, Perri. A disp.: Tabet, Bruni, Carli, Mecca, Neri. All.: Daniele Marini.<br > RETI: Grosso, Larivera, Colaianni, Carli. Il Limite e Capraia esce a testa alta da una settimana difficile riuscendo a strappare tre pareggi (recupero con l'Isolotto capolista compreso) contro tre delle prime quattro forze del campionato. Niente da fare infatti neanche per il Vinci che si deve accontentare di un pareggio al termine di una gara bella e avvincente su un campo in pessime condizioni. Partono bene i padroni di casa, senza per&ograve; creare grossi pericoli dalle parti di Giacomelli. Col passare dei minuti per&ograve; i ragazzi di mister Del Tito abbassano il baricentro e subiscono lo svantaggio grazie a Grosso, bravo a ricevere da Orsi, saltare due avversari e depositare in rete. La reazione dei locali per&ograve; non si fa attendere, prima con il tentativo di Cannizzaro e poi con Larivera che pareggia grazie anche a una sfortunata deviazione di un difensore. Poco prima del riposo Colaianni ribalta il risultato con una bella punizione. Nella ripresa col campo sempre pi&ugrave; allentato si lotta prevalentemente a centrocampo con le due squadre che non lesinano energie. Nel finale per&ograve; il Limite accusa un po' di fatica, con il Vinci che spinge in cerca del pari. Il gol del 2-2 arriva grazie a un bello spunto di Mecca, sgusciante nell'andare sul fondo e rimettere nel mezzo un bel pallone sul quale si avventa il nuovo entrato Carli che riesce a pareggiare tirando di prima intenzione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti i 22 su un campo difficile lottano con caparbiet&agrave; con <b>Cannizzaro e Colaianni </b>che si distinguono per il Limite e Capraia e con <b>Grosso </b>in evidenza nelle file del Vinci.