PRIMAVERAGORI: Donati, Mandorlini, Grami, Puccini N., Gargani, Mattii, Grossi, Marinai, Bacci, La Penna, Puccini F. Entrati: Santarella, Rosati, Mangini, Dervishi, Sansone, Bartoli, Giannoni. All.: Sordi Luca.
COLLINE PISANE: Lieto, Barontini, Vara, Bilanci, Rapezzi, Vecchi, Plaia, Subaschi, Montecchiari, Cammilli, Giacobbe. Entrati: Hoxha, Gregori, Dalla Valle, Agosto. All.: Sassetti Francesco.

ARBITRO: Recce di Pontedera.

RETI: Dervishi, Cammilli, Subashi.

Una partita che si presentava tutta in salita per la primaveragori, che a tutt'oggi è a secco di reti fatte, contro le Colline Pisane, capolista solitaria in cima alla classifica. Il primo tempo inizia subito con i locali che fin dalle prime battute dettano le regole del gioco e al 2' Grossi, in splendida forma, da centro campo lancia sulla destra Grami il quale dal fondo serve un assist a Bacci, che si era liberato nel centro dell'area avversaria ma quest'ultimo conclude tira fuori. Al 7' è sempre Grossi che va via sulla fascia destra e mette a centro per La Penna che tocca a Puccini F. che tira sulle braccia del portiere. Al 15' La Penna conquista palla nella tre quarti avversaria e lancia Mattii sulla destra il quale da fondo campo mette indietro per Grossi ma il suo tiro si spegne fuori. Dopo un minuto, palla a La Penna sul limite dell'area, quest'ultimo si gira con molta maestria e tira di poco fuori. Nell'ultima azione Mattii va sulla fascia destra scambiando con Grossi il quale libera bene Mangini che però spreca. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Il secondo inizia sempre nel segno dei locali ma al 2', su calcio d'angolo, sono gli ospiti a sprecare un'ottima occasione con Rapezzi che, solo d'avanti al portiere, non riesce a tirare; dopo un minuto sono di nuovo i ragazzi di mister Sordi a rispondere in attacco con Dervishi, il quale lancia in area Giannoni ma è bravo il portiere che lo anticipa uscendo a valanga sui piedi. Al 10', dopo un batti e ribatti sull'angolo destro dell'attacco locale, palla a Sansone che pennella un cross sulla testa di Dervishi il quale segna la prima rete, portando il risultato sul 1-0. Gli ospiti non sembrano provati dal momentaneo svantaggio e in solo due minuti Cammilli, unitamente all'inconsapevole complicità di Santarella, pareggia con un tiro non imprendibile. Il parziale del secondo tempo finisce 1-1. Il terzo tempo è la copia dei primi due: al 1' Puccini F. ci crede e, approfittando di un rimbalzo, conquista palla, entra in area e tira, ma la conclusione lambisce il palo; passa un minuto e sulla fascia destra parte Grossi, serve Marinai il quale entra in area e salta due avversari, creando scompiglio, ma il terzo lo atterra con il conseguente calcio di rigore; batte Grossi che tira sul portiere rimasto immobile. Al 5' minuto è Sansone a mettere nel mezzo dell'area avversaria un assist per Dervishi, ma il portiere gli piglia bene il tempo bloccando la palla sui piedi. Al 15' è il solito Grossi nella metà campo avversaria a creare panico e, dopo aver saltato un paio di avversari, lascia partire un tiro che si spegne di poco a lato. Al 17' calcio di punizione per i locali, batte Bacci che mette di poco alto sulla traversa. Al 18' per la legge del calcio goal mangiato - goal subito è Subashi che lascia partire un tiro strepitoso segnando così il definitivo 1-2. Nel riassumere la cronaca tantissime occasioni dei locali e solamente due tiri in porta degli ospiti, che in termini di basket, ottengono il 100 per 100 sulle loro conclusioni a rete. Sconfitta amara per la Primaveragori che ha fatto vedere una bellissima partita con giocate da elogiare, come ha fatto a fine partita mister Sasseti, allenatore delle Colline Pisane, dichiarando: I ragazzi del collega Sordi hanno giocato una buona gara, sono stati tutti bravi e su tutti hanno primeggiato Grossi e Marinai . Da parte sua mister Sordi ha elogiato Subashi e Plaia delle Colline Pisane.

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Donati, Mandorlini, Grami, Puccini N., Gargani, Mattii, Grossi, Marinai, Bacci, La Penna, Puccini F. Entrati: Santarella, Rosati, Mangini, Dervishi, Sansone, Bartoli, Giannoni. All.: Sordi Luca.<br >COLLINE PISANE: Lieto, Barontini, Vara, Bilanci, Rapezzi, Vecchi, Plaia, Subaschi, Montecchiari, Cammilli, Giacobbe. Entrati: Hoxha, Gregori, Dalla Valle, Agosto. All.: Sassetti Francesco.<br > ARBITRO: Recce di Pontedera.<br > RETI: Dervishi, Cammilli, Subashi. Una partita che si presentava tutta in salita per la primaveragori, che a tutt'oggi &egrave; a secco di reti fatte, contro le Colline Pisane, capolista solitaria in cima alla classifica. Il primo tempo inizia subito con i locali che fin dalle prime battute dettano le regole del gioco e al 2' Grossi, in splendida forma, da centro campo lancia sulla destra Grami il quale dal fondo serve un assist a Bacci, che si era liberato nel centro dell'area avversaria ma quest'ultimo conclude tira fuori. Al 7' &egrave; sempre Grossi che va via sulla fascia destra e mette a centro per La Penna che tocca a Puccini F. che tira sulle braccia del portiere. Al 15' La Penna conquista palla nella tre quarti avversaria e lancia Mattii sulla destra il quale da fondo campo mette indietro per Grossi ma il suo tiro si spegne fuori. Dopo un minuto, palla a La Penna sul limite dell'area, quest'ultimo si gira con molta maestria e tira di poco fuori. Nell'ultima azione Mattii va sulla fascia destra scambiando con Grossi il quale libera bene Mangini che per&ograve; spreca. Il primo tempo finisce a reti inviolate. Il secondo inizia sempre nel segno dei locali ma al 2', su calcio d'angolo, sono gli ospiti a sprecare un'ottima occasione con Rapezzi che, solo d'avanti al portiere, non riesce a tirare; dopo un minuto sono di nuovo i ragazzi di mister Sordi a rispondere in attacco con Dervishi, il quale lancia in area Giannoni ma &egrave; bravo il portiere che lo anticipa uscendo a valanga sui piedi. Al 10', dopo un batti e ribatti sull'angolo destro dell'attacco locale, palla a Sansone che pennella un cross sulla testa di Dervishi il quale segna la prima rete, portando il risultato sul 1-0. Gli ospiti non sembrano provati dal momentaneo svantaggio e in solo due minuti Cammilli, unitamente all'inconsapevole complicit&agrave; di Santarella, pareggia con un tiro non imprendibile. Il parziale del secondo tempo finisce 1-1. Il terzo tempo &egrave; la copia dei primi due: al 1' Puccini F. ci crede e, approfittando di un rimbalzo, conquista palla, entra in area e tira, ma la conclusione lambisce il palo; passa un minuto e sulla fascia destra parte Grossi, serve Marinai il quale entra in area e salta due avversari, creando scompiglio, ma il terzo lo atterra con il conseguente calcio di rigore; batte Grossi che tira sul portiere rimasto immobile. Al 5' minuto &egrave; Sansone a mettere nel mezzo dell'area avversaria un assist per Dervishi, ma il portiere gli piglia bene il tempo bloccando la palla sui piedi. Al 15' &egrave; il solito Grossi nella met&agrave; campo avversaria a creare panico e, dopo aver saltato un paio di avversari, lascia partire un tiro che si spegne di poco a lato. Al 17' calcio di punizione per i locali, batte Bacci che mette di poco alto sulla traversa. Al 18' per la legge del calcio goal mangiato - goal subito &egrave; Subashi che lascia partire un tiro strepitoso segnando cos&igrave; il definitivo 1-2. Nel riassumere la cronaca tantissime occasioni dei locali e solamente due tiri in porta degli ospiti, che in termini di basket, ottengono il 100 per 100 sulle loro conclusioni a rete. Sconfitta amara per la Primaveragori che ha fatto vedere una bellissima partita con giocate da elogiare, come ha fatto a fine partita mister Sasseti, allenatore delle Colline Pisane, dichiarando: <b> I ragazzi del collega Sordi hanno giocato una buona gara, sono stati tutti bravi e su tutti hanno primeggiato Grossi e Marinai .</b> Da parte sua mister Sordi ha elogiato <b>Subashi </b>e <b>Plaia </b>delle Colline Pisane. Luca Sansone