POL. MIGLIARINO: Bielanski, Catassi, Costanzo Nobile, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Gallo, Giustini, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Oliviero, Raspolli, Tonarelli.
SPAVECCHIANO S.G.T.: Bardi, Barsuglia, Benvenuti, Del Seppia, Epifori, Lippi, Novelli, Santerini, Terreni, Giorgi, Marchionne Del Rosso. All.: Simonini Alberto.

ARBITRO: Kika di Pisa.

RETE: 17' EPifori.
NOTE: Risultati parziali dei tre tempi: 1' Tp. 0-1; 2' Tp. 0-0; 3' Tp. 0-0.

Partita molto tattica sin dalle prime battute di gioco, con continui rovesciamenti di fronte del gioco. La rete che permetteva agli ospiti di chiudere il primo tempo in vantaggio veniva realizzata soltanto al 17' a seguito di uno svarione difensivo del pur bravo Catassi, che perdeva palla a centrocampo innescando così il contropiede avversario finalizzato da Epifori con un tiro in diagonale sul quale il portiere di casa nulla poteva. Il secondo tempo vedeva una leggera supremazia da parte della squadra di casa che, memore delle ultime uscite, dimostrava più coesione e concretezza senza però riuscire a creare veri problemi alla porta avversaria. Il tutto intervallato in più occasioni da ripartenze in contropiede mai concretamente finalizzate dalla squadra ospite. Da segnalare alcuni tiri da fuori area ed una punizione di Marrone che sfiorava l'incrocio dei pali. Il terzo tempo si svolgeva sulla falsa riga del secondo con numerose azioni da parte dell'attacco di casa che riusciva a costruire buone giocate con alcune incursioni pericolose, ben neutralizzate dalla difesa ospite; Da segnalare una buona azione sulla destra a meta del tempo, costruita dopo una buona triangolazione Tonarelli-Giustini-Tonarelli e finalizzata da quest'ultimo con un tiro finito a lato di poco.
CALCIATORI PIU': Migliarino: Questa settimana voglio segnalare il Lucchesi, buona partita la sua. Difesa diretta con determinazione e tranquillità, ma soprattutto da segnalare alcune sfuriate in attacco, dimostrazione di sicurezza e fiducia nei propri mezzi. Speriamo che continui così. Per lo Spavecchiano S.Giuliano T.me: in particolare da segnalare i tre ragazzi del ‘98 presenti nella rosa, i quali ben guidati dalla panchina e dai compagni sul campo dimostravano il loro valore dando man forte alla squadra.

Alessandro Ferrari POL. MIGLIARINO: Bielanski, Catassi, Costanzo Nobile, Domenici, Fantozzi, Ferrari, Gallo, Giustini, Lucchesi, Marrone, Mazzarisi, Oliviero, Raspolli, Tonarelli.<br >All.: Colombini Luciano. <br >SPAVECCHIANO S.G.T.: Bardi, Barsuglia, Benvenuti, Del Seppia, Epifori, Lippi, Novelli, Santerini, Terreni, Giorgi, Marchionne Del Rosso. All.: Simonini Alberto.<br > ARBITRO: Kika di Pisa.<br > RETE: 17' EPifori.<br >NOTE: Risultati parziali dei tre tempi: 1' Tp. 0-1; 2' Tp. 0-0; 3' Tp. 0-0. Partita molto tattica sin dalle prime battute di gioco, con continui rovesciamenti di fronte del gioco. La rete che permetteva agli ospiti di chiudere il primo tempo in vantaggio veniva realizzata soltanto al 17' a seguito di uno svarione difensivo del pur bravo Catassi, che perdeva palla a centrocampo innescando cos&igrave; il contropiede avversario finalizzato da Epifori con un tiro in diagonale sul quale il portiere di casa nulla poteva. Il secondo tempo vedeva una leggera supremazia da parte della squadra di casa che, memore delle ultime uscite, dimostrava pi&ugrave; coesione e concretezza senza per&ograve; riuscire a creare veri problemi alla porta avversaria. Il tutto intervallato in pi&ugrave; occasioni da ripartenze in contropiede mai concretamente finalizzate dalla squadra ospite. Da segnalare alcuni tiri da fuori area ed una punizione di Marrone che sfiorava l'incrocio dei pali. Il terzo tempo si svolgeva sulla falsa riga del secondo con numerose azioni da parte dell'attacco di casa che riusciva a costruire buone giocate con alcune incursioni pericolose, ben neutralizzate dalla difesa ospite; Da segnalare una buona azione sulla destra a meta del tempo, costruita dopo una buona triangolazione Tonarelli-Giustini-Tonarelli e finalizzata da quest'ultimo con un tiro finito a lato di poco.<br ><b>CALCIATORI PIU': Migliarino:</b> Questa settimana voglio segnalare il Lucchesi, buona partita la sua. Difesa diretta con determinazione e tranquillit&agrave;, ma soprattutto da segnalare alcune sfuriate in attacco, dimostrazione di sicurezza e fiducia nei propri mezzi. Speriamo che continui cos&igrave;. Per lo <b>Spavecchiano S.Giuliano T.me: </b>in particolare da segnalare i tre ragazzi del ‘98 presenti nella rosa, i quali ben guidati dalla panchina e dai compagni sul campo dimostravano il loro valore dando man forte alla squadra. Alessandro Ferrari