• 0 - 0
  • Levane

NERI: Di Dio, Ruina, Ginanneschi, Caccialupi, Bindi, D'Arena, Tommasino, Ciobanu, Margiacchi, Salvietti, Alfieri. A disp.: Maddii, Isidori, Tola, Ricciardi. All.: Romagnoli.

LEVANE: Vitone, Fruchi, Kulaj, Amatuzzo, Ermini, Pierazzi, Nardi, Cecatiello Al., Sacconi Mugnaini, Hoxha, Becattini. A disp.: Palagi, Lamaj, Cecatiello Ar., Zedda, Nosi. All.: Ceccherini.

Pareggio 0-0 tra Neri e Levane con gli ospiti che avrebbero meritato di più ed i locali fortunati in alcune occasioni. Inizialmente il Neri si fa molto pericoloso, soprattutto al 6' quando un perfetto spunto di Tommasino libera in area Alfieri che sfortunatamente colpisce il palo. Poi il Levane riprende campo e comincia a comandare la partita, dominando il centrocampo. Comunque il Neri fa di tutto per non farsi schiacciare nella sua metà campo e ci prova con qualche tiro da fuori senza buon esito. Al 27' anche il Levane colpisce il palo con una pericolosa punizione dal limite d'area di Pierazzi. Il primo tempo finisce senza più emozioni. Il secondo tempo inizia ancor senza emozioni ma soltanto con il Levane che continua a dominare la partita senza essere incisivo. Solo al 15' si rivede il Neri che con Salvietti spara alto su punizione dal limite. Poi al 15' goal del Levane, annullato dall'arbitro per un fuorigioco dubbio. Nel finale le occasioni sono soltanto per gli ospiti, che mostrano tuttavia di non essere ben organizzati nella costruzione di azioni. Partita finita in pareggio anche se questo risultato è bugiardo, perché il Levane avrebbe meritato qualcosa di più. Direzione arbitrale nel complesso buona anche se c'è stata un incertezza sul dubbio goal annullato agli ospiti .

Gregorio Secci NERI: Di Dio, Ruina, Ginanneschi, Caccialupi, Bindi, D'Arena, Tommasino, Ciobanu, Margiacchi, Salvietti, Alfieri. A disp.: Maddii, Isidori, Tola, Ricciardi. All.: Romagnoli. <br >LEVANE: Vitone, Fruchi, Kulaj, Amatuzzo, Ermini, Pierazzi, Nardi, Cecatiello Al., Sacconi Mugnaini, Hoxha, Becattini. A disp.: Palagi, Lamaj, Cecatiello Ar., Zedda, Nosi. All.: Ceccherini. Pareggio 0-0 tra Neri e Levane con gli ospiti che avrebbero meritato di pi&ugrave; ed i locali fortunati in alcune occasioni. Inizialmente il Neri si fa molto pericoloso, soprattutto al 6' quando un perfetto spunto di Tommasino libera in area Alfieri che sfortunatamente colpisce il palo. Poi il Levane riprende campo e comincia a comandare la partita, dominando il centrocampo. Comunque il Neri fa di tutto per non farsi schiacciare nella sua met&agrave; campo e ci prova con qualche tiro da fuori senza buon esito. Al 27' anche il Levane colpisce il palo con una pericolosa punizione dal limite d'area di Pierazzi. Il primo tempo finisce senza pi&ugrave; emozioni. Il secondo tempo inizia ancor senza emozioni ma soltanto con il Levane che continua a dominare la partita senza essere incisivo. Solo al 15' si rivede il Neri che con Salvietti spara alto su punizione dal limite. Poi al 15' goal del Levane, annullato dall'arbitro per un fuorigioco dubbio. Nel finale le occasioni sono soltanto per gli ospiti, che mostrano tuttavia di non essere ben organizzati nella costruzione di azioni. Partita finita in pareggio anche se questo risultato &egrave; bugiardo, perch&eacute; il Levane avrebbe meritato qualcosa di pi&ugrave;. Direzione arbitrale nel complesso buona anche se c'&egrave; stata un incertezza sul dubbio goal annullato agli ospiti . Gregorio Secci