• Unione Pol. Poliziana

FONTE BELVERDE: Maccari, Leo E., Rosa, Pinzi, Leo F., Chiezzi, Fabrizzi, Bennati, Fastelli, Cicchelli, Cardetti. A disp.: Chiuppesi, Talozzi, Paggetti. All.: Castrini.
POLIZIANA: Cresti, Contemori, Stefanucci, Pippi, Abate, Paolucci, Casini, Bigoni, Lombardi, Terrosi, Capone. A disp.: Sadini, Rosignoli Mi., Bardelli, Costeri, Dalterio. All.: Fortini.

RETI: 2 Leo E., Cicchelli.

Da un parte una Fonte Belverde che contro le grandi trova motivazioni aggiuntive, dall'altra una Poliziana proiettata al futuro grazie alla sapiente regia di mister Fortini. Ecco spiegato il risultato odierno, che vede i padroni di casa imporsi nettamente contro una squadra, quella di Montepulciano, ricca di novità e che sta vivendo serenamente una fase sperimentale . Nel primo tempo il palcoscenico è tutto per Emanuele Leo, autore di una doppietta che consente ai suoi di giocare in scioltezza. Il risultato si sblocca quando il numero 2 locale si avventa su una ribattuta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e scarica in rete di prima intenzione con un gran tiro dalla distanza. Lo stesso Leo si ripete poco più tardi, questa volta con un bolide su calcio di punizione che non lascia scampo al numero uno ospite Cresti. Nella ripresa la Fonte spinge ancora, e coglie due pali con lo scatenato Ciccheli, che nel frattempo fa le prove generali del gol. Gli sforzi dell'attaccante vengono premiati intorno alla mezzora, quando una travolgente azione personale gli consente di presentarsi a tu per tu con Cresti e di mettere il suo sigillo personale. Finisce 3-0.
CalciatoriPiù: in una Fonte molto compatta e ben disposta in campo, sono state decisive le invenzioni di Leo E., e di Cicchelli, così come alcune belle parate di Maccari.

FONTE BELVERDE: Maccari, Leo E., Rosa, Pinzi, Leo F., Chiezzi, Fabrizzi, Bennati, Fastelli, Cicchelli, Cardetti. A disp.: Chiuppesi, Talozzi, Paggetti. All.: Castrini. <br >POLIZIANA: Cresti, Contemori, Stefanucci, Pippi, Abate, Paolucci, Casini, Bigoni, Lombardi, Terrosi, Capone. A disp.: Sadini, Rosignoli Mi., Bardelli, Costeri, Dalterio. All.: Fortini. <br > RETI: 2 Leo E., Cicchelli. Da un parte una Fonte Belverde che contro le grandi trova motivazioni aggiuntive, dall'altra una Poliziana proiettata al futuro grazie alla sapiente regia di mister Fortini. Ecco spiegato il risultato odierno, che vede i padroni di casa imporsi nettamente contro una squadra, quella di Montepulciano, ricca di novit&agrave; e che sta vivendo serenamente una fase sperimentale . Nel primo tempo il palcoscenico &egrave; tutto per Emanuele Leo, autore di una doppietta che consente ai suoi di giocare in scioltezza. Il risultato si sblocca quando il numero 2 locale si avventa su una ribattuta della difesa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e scarica in rete di prima intenzione con un gran tiro dalla distanza. Lo stesso Leo si ripete poco pi&ugrave; tardi, questa volta con un bolide su calcio di punizione che non lascia scampo al numero uno ospite Cresti. Nella ripresa la Fonte spinge ancora, e coglie due pali con lo scatenato Ciccheli, che nel frattempo fa le prove generali del gol. Gli sforzi dell'attaccante vengono premiati intorno alla mezzora, quando una travolgente azione personale gli consente di presentarsi a tu per tu con Cresti e di mettere il suo sigillo personale. Finisce 3-0. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: in una Fonte molto compatta e ben disposta in campo, sono state decisive le invenzioni di <b>Leo E.</b>, e di <b>Cicchelli</b>, cos&igrave; come alcune belle parate di <b>Maccari</b>.