S. DOMENICO: Gallorini, Torzoni, Funaru, Mazzarano, Turchi, Credendino, Ezzarouali, Albiani, Daveri, Bertini, Mariottini. A disp: Bartolucci, Dini, Baldoni, Pagli, Dragoni, Cerofolini. All.: Mori.

OLMOPONTE: Bianchini, Peruzzi, Santini, Zacchi, Bonacci, Bunghes, Gallese, Angori, Serafini, Cerofolini, Cappietti. A disp.: Femia, Rossi, De Rosa, Sbragi, Zemke, Fantoni, Biliotti. All.: Bazzarini.

ARBITRO: Conticini di Arezzo.

RETI: 6' Cerofolini, 24' Mariottini, 58' De Rosa.

In evidenza per l'Olmoponte: Cerofolini, Serafini, Gallese. Per il S. Domenico: Torzoni, Bertini, Mariottini. Migliore in campo trofeo (E.Calloni) per il S.Domenico: Gallorini, tre paratone alla Frey, incolpevole sulle reti subite.

S. DOMENICO: Gallorini, Torzoni, Funaru, Mazzarano, Turchi, Credendino, Ezzarouali, Albiani, Daveri, Bertini, Mariottini. A disp: Bartolucci, Dini, Baldoni, Pagli, Dragoni, Cerofolini. All.: Mori. <br >OLMOPONTE: Bianchini, Peruzzi, Santini, Zacchi, Bonacci, Bunghes, Gallese, Angori, Serafini, Cerofolini, Cappietti. A disp.: Femia, Rossi, De Rosa, Sbragi, Zemke, Fantoni, Biliotti. All.: Bazzarini. <br > ARBITRO: Conticini di Arezzo. <br > RETI: 6' Cerofolini, 24' Mariottini, 58' De Rosa. Splendida giornata con temperatura che sa di anticipo primaverile al campo sportivo di S.Domenico e partita di cartello tra i padroni di casa e la prima in classifica Olmoponte. Primo tempo vivace; l'Olmoponte, allenato dal Maestro di calcio Bazzarini, fa la prima della classe esprimendo trame di gioco interessanti ad un buon ritmo, agevolata anche dal fatto che il S.Domenico gli regala una evidentel supremazia territoriale a centrocampo! Al 6' Cerofolini (6 reti in 9 partite) porta in vantaggio l'Olmoponte. Al 15' uscita coraggiosa a terra di Gallorini su Serafini evita il 2-0. Al 24' Mariottini sfruttando una indecisione della difesa pareggia per il S.Domenico. Nel secondo tempo stessa storia, l'Olmoponte ancora padrone del centrocampo benche' giochi ad un ritmo in calo, ed il S.Domenico che inspiegabilmente non corregge il suo assetto tattico. 2' altra paratona di Gallorini 6' ancora una bella parata del piccolo Frey; al 21' traversa di Funaru su mischia da calcio d'angolo, al 27' incredibile al Cibali!: contropiede del S.Domenico, Mariottini spara una cannonata dal limite e Bianchini devia a fatica sul palo, il pallone rimbalza poco al di fuori dell'area piccola, arriva Daveri in velocita' e tira un'altra cannonata che va a sbattere incredibilmente sulla traversa! Per l'ennesima volta la regola di chi sbaglia paga e' confermata, un minuto dopo l' Olmoponte vince la partita con il subentrato De Rosa che con un intervento dubbio sul portiere in uscita, segna di testa il 2 a 1. <br >In evidenza per l'Olmoponte: <b>Cerofolini, Serafini, Gallese</b>. Per il S. Domenico: <b>Torzoni, Bertini, Mariottini.</b> Migliore in campo trofeo (E.Calloni) per il S.Domenico: <b>Gallorini,</b> tre paratone alla Frey, incolpevole sulle reti subite.