FCG FLORIA 2000: Tucci, Palermo, Massai, Dallera, Keqi, Baraccani, Vanni, Ponticello, Iacopozzi, Urzetta, Lastrucci. A disp.: Boni, Paoli, Petruzzi, Torricelli, Conti, Tall. All.: Alessandro Regoli.
VINCI: Giacomelli, Baronti, Mecca, Rosta, Harrat, Carli, Santini, Neri, Ferri, Mecanaj, Orsi. A disp.: Bruni, Mencarelli, Nencioni. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Ponticello, Urzetta, Mecca.

Nel contesto di una partita d'altri tempi, giocata sotto acqua, neve e ghiaccio, la Floria ottiene una bella e meritata vittoria sul Vinci, resistendo nel finale al ritorno degli empolesi. Buona la partenza dei padroni di casa che nel primo tempo si portano sul doppio vantaggio grazie al bel colpo di testa di Ponticello su calcio d'angolo e al centro di Urzetta in mischia dopo una prima conclusione di Ponticello. Nella ripresa, cercano la reazione gli ospiti che trovano l'1-2 con il diagonale di Mecca, innescato dal lancio di Carli. La Floria, pur ridotta in dieci per l'infortunio di Dallera, stringe i denti e grazie anche alle parate di Tucci resiste fino al fischio finale nonostante le occasioni ghiotte per Ferri, Bruni e soprattutto Mecca.

Calciatoripiù: Keqi, Tucci, Ponticello
(Floria 2000); bene tutto il Vinci nel suo complesso.

FCG FLORIA 2000: Tucci, Palermo, Massai, Dallera, Keqi, Baraccani, Vanni, Ponticello, Iacopozzi, Urzetta, Lastrucci. A disp.: Boni, Paoli, Petruzzi, Torricelli, Conti, Tall. All.: Alessandro Regoli.<br >VINCI: Giacomelli, Baronti, Mecca, Rosta, Harrat, Carli, Santini, Neri, Ferri, Mecanaj, Orsi. A disp.: Bruni, Mencarelli, Nencioni. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Fabbri di Firenze.<br > RETI: Ponticello, Urzetta, Mecca. Nel contesto di una partita d'altri tempi, giocata sotto acqua, neve e ghiaccio, la Floria ottiene una bella e meritata vittoria sul Vinci, resistendo nel finale al ritorno degli empolesi. Buona la partenza dei padroni di casa che nel primo tempo si portano sul doppio vantaggio grazie al bel colpo di testa di Ponticello su calcio d'angolo e al centro di Urzetta in mischia dopo una prima conclusione di Ponticello. Nella ripresa, cercano la reazione gli ospiti che trovano l'1-2 con il diagonale di Mecca, innescato dal lancio di Carli. La Floria, pur ridotta in dieci per l'infortunio di Dallera, stringe i denti e grazie anche alle parate di Tucci resiste fino al fischio finale nonostante le occasioni ghiotte per Ferri, Bruni e soprattutto Mecca. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Keqi, Tucci, Ponticello</b> (Floria 2000); bene tutto il Vinci nel suo complesso.