LUCCHESE: Turini, Borgogni, Fiore, Kapidani, Andreini, De Cicco, Bargiacchi, Susini, Cristofani, Panori, Salvadori. A disp.: Pertici, Ocharan, Shima, D'Ancona. All.: Gherardini.
PONTEDERA B : Mattonai, Nazzi, Bulku, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Battaglia, Lelli, Damiano, Dervishi, Arrigucci. A disp.: Giuntini, Sanarelli, Lami, Falco, Dika, Mokhtari. All.: Barsacchi.

ARBITRO: Missorini di Lucca.

RETI: Ocharan, Bargiacchi, Susini, Damiano.
NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0.

Con una marcia costante nell'arco dei tre tempi, la Lucchese regala continuità al successo della scorsa settimana, ottenuto sull'altra formazione granata del Pontedera, e si impone per tre a uno fra le mura amiche, vincendo due tempi su tre. Escono a testa alta dal campo gli ospiti, che impattano il risultato nel primo tempo e nei restanti due si disimpegnano con determinazione, tenendo bene le distanze fra i reparti e contenendo efficacemente gli avversari. Nell'arco dei tre tempi però la squadra rossonera esprime una maggior mole di gioco e vince con merito. Come detto, termina uno a uno il primo tempo., caratterizzato dal botta e risposta fra le due compagini. A segno per i padroni di casa Ocharan, il più lesto di tutti nell'avventarsi su di un precedente tiro di un compagno respinto dal portiere ospite. Il Pontedera non demorde e va a segno con Damiano, bravissimo nell'approfittare della poca pressione ricevuta dagli avversari per puntare la porta locale e andare a segno. Nella ripresa la freccia la mette poi Bargiacchi, che risolve in rete una mischia accesasi in area granata, con un bel tiro di esterno destro. Match combattuto fino alla fine, poi è Susini a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno. Comprensibile la gioia nelle fila della Lucchese, che festeggia non solo il successo ma anche il positivo rientro in campo di Pertici dopo un infortunio.
Calciatoripiù: Bargiacchi e Ocharan
(Lucchese).

LUCCHESE: Turini, Borgogni, Fiore, Kapidani, Andreini, De Cicco, Bargiacchi, Susini, Cristofani, Panori, Salvadori. A disp.: Pertici, Ocharan, Shima, D'Ancona. All.: Gherardini. <br >PONTEDERA B : Mattonai, Nazzi, Bulku, Fiaschi, Sabatucci, Lebbaraa, Battaglia, Lelli, Damiano, Dervishi, Arrigucci. A disp.: Giuntini, Sanarelli, Lami, Falco, Dika, Mokhtari. All.: Barsacchi. <br > ARBITRO: Missorini di Lucca. <br > RETI: Ocharan, Bargiacchi, Susini, Damiano. <br >NOTE: parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Con una marcia costante nell'arco dei tre tempi, la Lucchese regala continuit&agrave; al successo della scorsa settimana, ottenuto sull'altra formazione granata del Pontedera, e si impone per tre a uno fra le mura amiche, vincendo due tempi su tre. Escono a testa alta dal campo gli ospiti, che impattano il risultato nel primo tempo e nei restanti due si disimpegnano con determinazione, tenendo bene le distanze fra i reparti e contenendo efficacemente gli avversari. Nell'arco dei tre tempi per&ograve; la squadra rossonera esprime una maggior mole di gioco e vince con merito. Come detto, termina uno a uno il primo tempo., caratterizzato dal botta e risposta fra le due compagini. A segno per i padroni di casa Ocharan, il pi&ugrave; lesto di tutti nell'avventarsi su di un precedente tiro di un compagno respinto dal portiere ospite. Il Pontedera non demorde e va a segno con Damiano, bravissimo nell'approfittare della poca pressione ricevuta dagli avversari per puntare la porta locale e andare a segno. Nella ripresa la freccia la mette poi Bargiacchi, che risolve in rete una mischia accesasi in area granata, con un bel tiro di esterno destro. Match combattuto fino alla fine, poi &egrave; Susini a fissare il punteggio sul definitivo tre a uno. Comprensibile la gioia nelle fila della Lucchese, che festeggia non solo il successo ma anche il positivo rientro in campo di Pertici dopo un infortunio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bargiacchi e Ocharan</b> (Lucchese).