LEVANE: Vitone, Fruchi, Kulaj, Amatuzzo (53' Lamaj), Ermini, Pierazzi, Nardi, Ceccatiello Al., Cecatiello An. (52' Palagi), Hoxha, Becattini. All.: Ceccherini.

ALBERORO: Saracini, Santini (50' Valenza), Ciancagli, Francioli, Giannetti (13' Pierini), Tavanti (31' Papini), Rossi (31' Renzoni), Moretti, Badii (31' Menchetti), Giovacchini, Terziani. All.: Botti.

ARBITRO: Sini sez. Valdarno.

RETI: 10' Hoxha, 47' Amatuzzo.

Giornata quasi primaverile, al campo sportivo M. Marco di San Leolino. Il match vede opposte due formazioni reduci da vittorie nel turno precedente. Entrambi i tecnici adottano la più classica delle tattiche, il 4-4-2,nella prima fase di gara, le formazioni si studiano, nessuna della due compagini si sbilancia troppo; la prima azione pericolosa la registriamo al minuto 9, quando Vitone lancia in profondità Hoxha abile a scattare sul filo del fuorigioco, Saracini con una pefetta uscita sventa la minaccia, questo è il preludio del gol, infatti solo un minuto più tardi Hoxha con un bel pallonetto dal limite dell'area sorprendere Saracini fuori dai pali, 1 a 0. Il Levane cerca il raddoppio alzando il ritmo del gioco, arrivando più volte alla conclusione, quando trovano la via del gol con Cecatiello An., la rete viene annullata per presunto fuorigioco. L'Alberoro si fa vedere dalle parti di Vitone solo con dei tiri dalla distanza di Francioli e Terziani, fuori misura, il finale del tempo è tutto di marca levanese, con Amatuzzo che sale in cattedra sfoderando due bei tiri dalla distanza ottimamente parati da Saracini. Nella seconda frazione di gioco, mister Botti lancia Papini, Renzoni e Menchetti, mantenendo inalterato il modulo di gioco alla ricerca di forze fresche, per raggiungere il pareggio, questa scelta sembra essere giusta infatti l'Alberoro, nei primi minuti ci prova con il nuovo entrato Papini, il suo tiro però è impreciso, e con Terziani autore di un potente tiro dai 20 metri, che trova l'opposizione di Vitone, la verve iniziale scende, e torna a prendere campo il Levane, che alza il proprio baricentro, sfiorando il gol con Pierazzi, colpendo il palo su calcio di punizione alla Del Piero!, gli ospiti con la forza dell'orgoglio si lanciano in contropiede al 44' su di un cross ben calibrato di Terziani, Pierini ben piazzato al centro dell'area sfiora il gol del pareggio mandando la palla poco alta sopra la traversa. Al 49' sugli sviluppi di un calcio di punizione, si crea una mischia, che trova in mezzo Tavanti, Saracini e Becattini, cadono tutti e l'arbitro assegna il penalty per il Levane, Amatuzzo piazza il pallone sul dischetto, tiro potente e angolato Saracini tocca il pallone, ma non quel tanto che basta per deviarla fuori (sarebbe stato il 5' rigore parato in questo campionato per lui), 2 a 0.

Nel finale di partita molto nervosismo in campo, che porta all'espulsione di Francioli per fallo di reazione, all'ultimo giro di lancette, viene assegnato un rigore per l'Alberoro, Giovacchini calcia alla destra del portiere, Vitone con un gran colpo di reni si supera e devia in calcio d'angolo, lasciando la sua porta imbattuta. Triplice fischio dell'arbitro che sancisce la seconda vittoria consecutiva per la formazione di casa.

Davide Rossi LEVANE: Vitone, Fruchi, Kulaj, Amatuzzo (53' Lamaj), Ermini, Pierazzi, Nardi, Ceccatiello Al., Cecatiello An. (52' Palagi), Hoxha, Becattini. All.: Ceccherini. <br >ALBERORO: Saracini, Santini (50' Valenza), Ciancagli, Francioli, Giannetti (13' Pierini), Tavanti (31' Papini), Rossi (31' Renzoni), Moretti, Badii (31' Menchetti), Giovacchini, Terziani. All.: Botti. <br > ARBITRO: Sini sez. Valdarno. <br > RETI: 10' Hoxha, 47' Amatuzzo. Giornata quasi primaverile, al campo sportivo M. Marco di San Leolino. Il match vede opposte due formazioni reduci da vittorie nel turno precedente. Entrambi i tecnici adottano la pi&ugrave; classica delle tattiche, il 4-4-2,nella prima fase di gara, le formazioni si studiano, nessuna della due compagini si sbilancia troppo; la prima azione pericolosa la registriamo al minuto 9, quando Vitone lancia in profondit&agrave; Hoxha abile a scattare sul filo del fuorigioco, Saracini con una pefetta uscita sventa la minaccia, questo &egrave; il preludio del gol, infatti solo un minuto pi&ugrave; tardi Hoxha con un bel pallonetto dal limite dell'area sorprendere Saracini fuori dai pali, 1 a 0. Il Levane cerca il raddoppio alzando il ritmo del gioco, arrivando pi&ugrave; volte alla conclusione, quando trovano la via del gol con Cecatiello An., la rete viene annullata per presunto fuorigioco. L'Alberoro si fa vedere dalle parti di Vitone solo con dei tiri dalla distanza di Francioli e Terziani, fuori misura, il finale del tempo &egrave; tutto di marca levanese, con Amatuzzo che sale in cattedra sfoderando due bei tiri dalla distanza ottimamente parati da Saracini. Nella seconda frazione di gioco, mister Botti lancia Papini, Renzoni e Menchetti, mantenendo inalterato il modulo di gioco alla ricerca di forze fresche, per raggiungere il pareggio, questa scelta sembra essere giusta infatti l'Alberoro, nei primi minuti ci prova con il nuovo entrato Papini, il suo tiro per&ograve; &egrave; impreciso, e con Terziani autore di un potente tiro dai 20 metri, che trova l'opposizione di Vitone, la verve iniziale scende, e torna a prendere campo il Levane, che alza il proprio baricentro, sfiorando il gol con Pierazzi, colpendo il palo su calcio di punizione alla Del Piero!, gli ospiti con la forza dell'orgoglio si lanciano in contropiede al 44' su di un cross ben calibrato di Terziani, Pierini ben piazzato al centro dell'area sfiora il gol del pareggio mandando la palla poco alta sopra la traversa. Al 49' sugli sviluppi di un calcio di punizione, si crea una mischia, che trova in mezzo Tavanti, Saracini e Becattini, cadono tutti e l'arbitro assegna il penalty per il Levane, Amatuzzo piazza il pallone sul dischetto, tiro potente e angolato Saracini tocca il pallone, ma non quel tanto che basta per deviarla fuori (sarebbe stato il 5' rigore parato in questo campionato per lui), 2 a 0. <br >Nel finale di partita molto nervosismo in campo, che porta all'espulsione di Francioli per fallo di reazione, all'ultimo giro di lancette, viene assegnato un rigore per l'Alberoro, Giovacchini calcia alla destra del portiere, Vitone con un gran colpo di reni si supera e devia in calcio d'angolo, lasciando la sua porta imbattuta. Triplice fischio dell'arbitro che sancisce la seconda vittoria consecutiva per la formazione di casa. Davide Rossi