SAN FREDIANO (3-4-1-2): Manzoni, Vagelli, Lucchesi, Ribechini (70' Ginnasio), Graffeo, Bortolini, Bachini, Baglini, Mottola, Dell' Amico (45' Imbembo), Piselli. A disp.: Nucara, Ruggiero, Di Coste, Sorce. All.: Guainai.
BELLANI (3-4-3) Sbrana, Vannini, Vaglini, Piaggesi, Coli, Frassi, Ludovichi (70' Bonanni), Borsacchi, Ammannati (75' Salierno), Cerri (75' Venturi), Volpi (45' Merlini). A disp.: Cuccaro, Del Mese, Bottone. All.: Cardelli.

RETI: 24' Borsacchi, 65' Merlini, 73' Imbembo.
NOTE: Amm.: 21' Lucchesi, 29' Bachini, 82' Graffeo (San Frediano); 38' Borsacchi, 60' Ammannati, 75' Coli (Bellani).

Era una delle ultime possibilità per scavalcare il grande Gello di questa stagione, impegnato contro la corazzata Acciaiolo, e per portarsi al quinto posto in classifica agganciando così la zona play-off; la Bellani questo lo sapeva bene, ma fra la squadra di mister Cardelli e il momentaneo Paradiso c'era l' ostacolo San Frediano, sul cui campo solo l' Acciaiolo ha raccolto i tre punti in questo girone di ritorno. Gli ospiti devono vincere e si presentano con un offensivo 3-4-3 che punta tutto sulla qualità di Frassi, Borsacchi e capitan Coli a centrocampo e sulla bravura del tridente d'attacco Cerri, Ammannati e Volpi; dal canto suo il San Frediano vuole pungere sulla trequarti con Mottola, sfruttando poi la rapidità di Piselli e Dell' Amico. La sfida promette bene, tanto che al 7' la Bellani è già pericolosa con Ammannati, bravo a liberarsi dalla non perfetta marcatura di Graffeo, ma impreciso in fase realizzativa; al 15' il San Frediano reclama un rigore per fallo sul velocissimo Baglini, travolto in area dal maldestro intervento di Ludovichi, graziato nell' occasione dall' arbitro. Al 24' arriva il vantaggio della Bellani: sponda aerea di Volpi, la difesa locale sale male lasciando Borsacchi da solo in area davanti a Manzoni; l' esterno rosso-blu carica il destro e insacca nell' angolo basso questo rigore in movimento. 5 minuti dopo i locali si vedono negare il secondo rigore della partita, quando l' arbitro non vede il piede di Ludovichi che in area aggancia Piselli intento ad accentrarsi palla al piede. Al 35' la difesa del San Frediano sale male ancora una volta lasciando Cerri da solo davanti a Manzoni, bravissimo a deviare il tiro ravvicinato diretto in rete. La ripresa si apre con l' ingresso di Imbembo per i locali e di Merlini per gli ospiti, entrambi decisivi in fase d' attacco. Al 53' Ammannati allarga bene in area per Frassi, che carica il destro trovando però la pronta risposta con i piedi di Manzoni. La Bellani vuole il doppio vantaggio e lo ottiene al 65', quando la difesa locale permette ad Ammannati e Merlini uno strano fraseggio di testa in area che porta alla conclusione a botta sicura di quest' ultimo; Merlini e compagni ringraziano. Al 73' il San Frediano accorcia le distanze con Imbembo che, lanciato benissimo da Bachini, trafigge con freddezza Sbrana. Nei minuti finali la paura della beffa attanaglia la Bellani, salvata però prima dall' imprecisione di Graffeo, che di testa non sfrutta una punizione di Mottola sul secondo palo, e poi da una grande uscita di Sbrana ancora su Graffeo, ben liberato in area dalla sponda di Vagelli. La Bellani vince così per 1 a 2 sul difficile campo del San Frediano al termine di una partita decisa dagli errori difensivi dei locali e dalle sviste arbitrali in occasione dei rigori non concessi ai padroni di casa nel primo tempo. CALCIATORI PIU': Bachini (San Fredianho); Ammannati (Bellani).

A.M. SAN FREDIANO (3-4-1-2): Manzoni, Vagelli, Lucchesi, Ribechini (70' Ginnasio), Graffeo, Bortolini, Bachini, Baglini, Mottola, Dell' Amico (45' Imbembo), Piselli. A disp.: Nucara, Ruggiero, Di Coste, Sorce. All.: Guainai.<br >BELLANI (3-4-3) Sbrana, Vannini, Vaglini, Piaggesi, Coli, Frassi, Ludovichi (70' Bonanni), Borsacchi, Ammannati (75' Salierno), Cerri (75' Venturi), Volpi (45' Merlini). A disp.: Cuccaro, Del Mese, Bottone. All.: Cardelli.<br > RETI: 24' Borsacchi, 65' Merlini, 73' Imbembo.<br >NOTE: Amm.: 21' Lucchesi, 29' Bachini, 82' Graffeo (San Frediano); 38' Borsacchi, 60' Ammannati, 75' Coli (Bellani). Era una delle ultime possibilit&agrave; per scavalcare il grande Gello di questa stagione, impegnato contro la corazzata Acciaiolo, e per portarsi al quinto posto in classifica agganciando cos&igrave; la zona play-off; la Bellani questo lo sapeva bene, ma fra la squadra di mister Cardelli e il momentaneo Paradiso c'era l' ostacolo San Frediano, sul cui campo solo l' Acciaiolo ha raccolto i tre punti in questo girone di ritorno. Gli ospiti devono vincere e si presentano con un offensivo 3-4-3 che punta tutto sulla qualit&agrave; di Frassi, Borsacchi e capitan Coli a centrocampo e sulla bravura del tridente d'attacco Cerri, Ammannati e Volpi; dal canto suo il San Frediano vuole pungere sulla trequarti con Mottola, sfruttando poi la rapidit&agrave; di Piselli e Dell' Amico. La sfida promette bene, tanto che al 7' la Bellani &egrave; gi&agrave; pericolosa con Ammannati, bravo a liberarsi dalla non perfetta marcatura di Graffeo, ma impreciso in fase realizzativa; al 15' il San Frediano reclama un rigore per fallo sul velocissimo Baglini, travolto in area dal maldestro intervento di Ludovichi, graziato nell' occasione dall' arbitro. Al 24' arriva il vantaggio della Bellani: sponda aerea di Volpi, la difesa locale sale male lasciando Borsacchi da solo in area davanti a Manzoni; l' esterno rosso-blu carica il destro e insacca nell' angolo basso questo rigore in movimento. 5 minuti dopo i locali si vedono negare il secondo rigore della partita, quando l' arbitro non vede il piede di Ludovichi che in area aggancia Piselli intento ad accentrarsi palla al piede. Al 35' la difesa del San Frediano sale male ancora una volta lasciando Cerri da solo davanti a Manzoni, bravissimo a deviare il tiro ravvicinato diretto in rete. La ripresa si apre con l' ingresso di Imbembo per i locali e di Merlini per gli ospiti, entrambi decisivi in fase d' attacco. Al 53' Ammannati allarga bene in area per Frassi, che carica il destro trovando per&ograve; la pronta risposta con i piedi di Manzoni. La Bellani vuole il doppio vantaggio e lo ottiene al 65', quando la difesa locale permette ad Ammannati e Merlini uno strano fraseggio di testa in area che porta alla conclusione a botta sicura di quest' ultimo; Merlini e compagni ringraziano. Al 73' il San Frediano accorcia le distanze con Imbembo che, lanciato benissimo da Bachini, trafigge con freddezza Sbrana. Nei minuti finali la paura della beffa attanaglia la Bellani, salvata per&ograve; prima dall' imprecisione di Graffeo, che di testa non sfrutta una punizione di Mottola sul secondo palo, e poi da una grande uscita di Sbrana ancora su Graffeo, ben liberato in area dalla sponda di Vagelli. La Bellani vince cos&igrave; per 1 a 2 sul difficile campo del San Frediano al termine di una partita decisa dagli errori difensivi dei locali e dalle sviste arbitrali in occasione dei rigori non concessi ai padroni di casa nel primo tempo. <b>CALCIATORI PIU': Bachini (San Fredianho); Ammannati (Bellani).</b> A.M.