• San Frediano

SAN SISTO (4-3-3) De Grandi, Milano, Mazzoni, Mangini, Nassi (65' Baiocco G.), Baiocco M., Carlesi (89' Cappellini), Ciampa, Di Lorenzo, Merciai (45' Micheli), Gnesi. A disp.: Spiezio, Baronti, Cuccuru. All.: Barbuti.
SAN FREDIANO (3-4-3) Manzoni, Noccioli, Vagelli, Ribechini, Bortolini, Bachini, Sorce (67' Di Coste), Baglini, Mottola, Dell' Amico, Piselli. A disp.: Nucara, Ruggiero, Ginnasio. All.: Guainai.

RETI: 9' Mazzoni, 14' Piselli, 63' Di Lorenzo.

Il San Sisto per superare proprio gli avversari odierni, il San Frediano per staccare definitivamente le ultime posizioni della classifica prima di una serie di sfide molto difficili; sono questi gli obiettivi delle squadre che si affrontano sul campo di Musigliano per la giornata numero 25 del girone A di Terza Categoria. Alla fine il risultato premia la squadra di casa, più cinica rispetto agli avversari nello sfruttare le poche occasioni create; di contro resta tanto amaro in bocca al San Frediano, più creativo ma suo malgrado troppo sprecone in fase realizzativa. Parte bene la squadra di casa, che al 9' segna l' 1-0 con Mazzoni, bravo a sfruttare prontamente una corta respinta di Manzoni su corner da destra. La risposta del San Frediano arriva 5 minuti dopo: Bachini verticalizza per Mottola, il quale crossa rasoterra dal fondo per Piselli che arriva a rimorchio e insacca con freddezza l' 1 a 1. Il San Sisto non ci sta e si fa vivo due volte, prima con Merciai che, tutto solo davanti a Manzoni, si fa ipnotizzare dal numero 1 ospite, e poi con Di Lorenzo, che colpisce il palo alla fine di una confusa mischia scaturita da un calcio d' angolo. Per gli ospiti è più volte pericoloso l' asse Mottola - Bachini, da cui nascono belle verticalizzazioni non sfruttate a dovere da Dell' Amico, sempre in ritardo sul pallone. Così il primo tempo si chiude sull' 1 a 1, risultato giusto visto il numero di occasioni create. La ripresa si apre col San Sisto che si rende pericoloso con un diagonale di Di Lorenzo bloccato da Manzoni, dopodichè inizia la gara a chi sbaglia il goal più facile da parte dei ragazzi del San Frediano: prima Mottola di testa non inquadra la porta da due passi, poi Dell' Amico, lanciato a rete, si fa recuperare al limite dell' area da Mangini che, nell' occasione, avrebbe meritato il rosso diretto per fallo da ultimo uomo; al 60' è ancora Mottola a non sfruttare un' indecisione in uscita da parte di De Grandi: anziché appoggiare di piatto la palla nella porta sguarnita, la punta del San Frediano opta per un forte tiro di collo che termina alto sopra la traversa. Come spesso accade, dopo tanti goal sbagliati arriva il tanto temuto goal subìto: al 63' Di Lorenzo, lasciato troppo libero di agire dalla difesa ospite, entra in area palla al piede da destra, si accentra e scarica in rete un forte tiro che Manzoni può solo sfiorare. Lo svantaggio non butta giù il San Frediano, che trova le forze per rendersi molto pericoloso al 73', prima con Dell' Amico, che da posizione defilata centra l' incrocio dei pali, e poi con Baglini che, raccogliendo la respinta del legno, calcia forte dalla parte opposta ma si vede ribattere nuovamente il tiro dal palo; grande disappunto per la squadra ospite, che in questo frangente avrebbe di sicuro meritato il pari. La beffa rischia di arrivare al 92', quando Micheli calcia fuori un rigore giustamente concesso per fallo di Noccioli. CALCIATORI PIU': Gnesi (San Sisto); Vagelli (San Frediano).

A.M. SAN SISTO (4-3-3) De Grandi, Milano, Mazzoni, Mangini, Nassi (65' Baiocco G.), Baiocco M., Carlesi (89' Cappellini), Ciampa, Di Lorenzo, Merciai (45' Micheli), Gnesi. A disp.: Spiezio, Baronti, Cuccuru. All.: Barbuti.<br >SAN FREDIANO (3-4-3) Manzoni, Noccioli, Vagelli, Ribechini, Bortolini, Bachini, Sorce (67' Di Coste), Baglini, Mottola, Dell' Amico, Piselli. A disp.: Nucara, Ruggiero, Ginnasio. All.: Guainai.<br > RETI: 9' Mazzoni, 14' Piselli, 63' Di Lorenzo. Il San Sisto per superare proprio gli avversari odierni, il San Frediano per staccare definitivamente le ultime posizioni della classifica prima di una serie di sfide molto difficili; sono questi gli obiettivi delle squadre che si affrontano sul campo di Musigliano per la giornata numero 25 del girone A di Terza Categoria. Alla fine il risultato premia la squadra di casa, pi&ugrave; cinica rispetto agli avversari nello sfruttare le poche occasioni create; di contro resta tanto amaro in bocca al San Frediano, pi&ugrave; creativo ma suo malgrado troppo sprecone in fase realizzativa. Parte bene la squadra di casa, che al 9' segna l' 1-0 con Mazzoni, bravo a sfruttare prontamente una corta respinta di Manzoni su corner da destra. La risposta del San Frediano arriva 5 minuti dopo: Bachini verticalizza per Mottola, il quale crossa rasoterra dal fondo per Piselli che arriva a rimorchio e insacca con freddezza l' 1 a 1. Il San Sisto non ci sta e si fa vivo due volte, prima con Merciai che, tutto solo davanti a Manzoni, si fa ipnotizzare dal numero 1 ospite, e poi con Di Lorenzo, che colpisce il palo alla fine di una confusa mischia scaturita da un calcio d' angolo. Per gli ospiti &egrave; pi&ugrave; volte pericoloso l' asse Mottola - Bachini, da cui nascono belle verticalizzazioni non sfruttate a dovere da Dell' Amico, sempre in ritardo sul pallone. Cos&igrave; il primo tempo si chiude sull' 1 a 1, risultato giusto visto il numero di occasioni create. La ripresa si apre col San Sisto che si rende pericoloso con un diagonale di Di Lorenzo bloccato da Manzoni, dopodich&egrave; inizia la gara a chi sbaglia il goal pi&ugrave; facile da parte dei ragazzi del San Frediano: prima Mottola di testa non inquadra la porta da due passi, poi Dell' Amico, lanciato a rete, si fa recuperare al limite dell' area da Mangini che, nell' occasione, avrebbe meritato il rosso diretto per fallo da ultimo uomo; al 60' &egrave; ancora Mottola a non sfruttare un' indecisione in uscita da parte di De Grandi: anzich&eacute; appoggiare di piatto la palla nella porta sguarnita, la punta del San Frediano opta per un forte tiro di collo che termina alto sopra la traversa. Come spesso accade, dopo tanti goal sbagliati arriva il tanto temuto goal sub&igrave;to: al 63' Di Lorenzo, lasciato troppo libero di agire dalla difesa ospite, entra in area palla al piede da destra, si accentra e scarica in rete un forte tiro che Manzoni pu&ograve; solo sfiorare. Lo svantaggio non butta gi&ugrave; il San Frediano, che trova le forze per rendersi molto pericoloso al 73', prima con Dell' Amico, che da posizione defilata centra l' incrocio dei pali, e poi con Baglini che, raccogliendo la respinta del legno, calcia forte dalla parte opposta ma si vede ribattere nuovamente il tiro dal palo; grande disappunto per la squadra ospite, che in questo frangente avrebbe di sicuro meritato il pari. La beffa rischia di arrivare al 92', quando Micheli calcia fuori un rigore giustamente concesso per fallo di Noccioli. <b>CALCIATORI PIU': Gnesi (San Sisto); Vagelli (San Frediano).<br ><br ></b> A.M.