• Tegoleto

VIRTUS LIGNANO: Cateni, Mariottini, Chiuchiolo, Resia, Salvini, Batani, Burani, Coradeschi, Pacifici, Marrini, Sbragi. A disp.: Gallorini, Nocciolini,Torelli, Menci. All.: Maurizio Zacchei.

TEGOLETO: Avanzati, Vedovini, Certosini, Baldi, Zacchei, Kapllani, Esposito, Caporali, Billi, Guiducci, Billi. A disp.: Bichi, Bozzi, Alberti, Antal, Grazzini, Melz. All.: Roberto Gnassi.

RETI: 20' Pacifici, 22' Caporali, 55' Billi, 60' Esposito.

Sul campo Giusy Conti di Rigutino si affrontano i ragazzi della Virtus Lignano, guidati da Mister Zacchei e il Tegoleto, guidato da Mister Gnassi. La gara inizia subito con l'aggressività degli ospiti che più volte si affacciano davanti all'area della Virtus Lignano creando diversi tiri in porta, tutti neutralizzati dall'ottimo Cateni. La Virtus Lignano, timida in campo, subisce l'aggressività degli ospiti fino a metà del primo tempo, quando al 20', nell'unica azione prodotta, si porta inaspettatamente in vantaggio con il solito Pacifici. L'azione nasce da una palla recuperata in centro campo da Resia, questo si porta avanti e serve Pacifici che entra nell'area del Tegoleto battendo il numero uno ospite, rete che il numero 9 della Virtus Lignano fà aumentare la sua classifica marcatori. I ragazzi di mister Gnassi cercano il pareggio e solo dopo due minuti pareggiano con Caporali che sfrutta una corta respinta della difesa della Virtus, calciando la sfera sulla destra di Cateni. Partita aperta fino allo scadere del primo tempo con le squadre al riposo sul pari. La ripresa inizia subito alla grande, la Virtus Lignano cambia atteggiamento, i ragazzi di mister Zacchei costruiscono qualcosa in più rispetto al primo tempo, ma la difesa degli ospiti, disposta bene in campo e concentrata, neutralizza le azioni dei padroni di casa, i quali al 15' si presentano pericolosamente davanti alla porta del Tegoleto con Pacifici che davanti al numero uno Avanzati non riesce a marcare il raddoppio, spedendo la sfera nelle mani del portiere. Il Tegoleto fa girare bene la palla in campo, in ogni settore i ragazzi fanno evidenziare la buona preparazione e concentrazione che li porta a costruire il vantaggio, che arriva a cinque minuti dalla fine con Billi, che con un destro batte Cateni portando in vantaggio il Tegoleto. Ormai è tutto facile per il Tegoleto, la Virtus reagisce immediatamente per cercare il pareggio portandosi con tutti i suoi uomini in avanti, lasciando diversi spazzi agli ospiti, i quali, allo scadere, siglano la terza rete con Esposito, che in contropiede spiazza l'incolpevole Cateni che nulla poteva fare per evitare la terza rete subita in questa domenica nera per la Virtus Lignano. La partita si conclude 3 a 1 per la gioia degli ospiti che nonostante siano scesi in campo con diverse assenze, si sono dimostrati squadra di spessore, solida in tutti i reparti e con alcune individualità molto interessanti. Ora i ragazzi di Mister Gnassi, vista la classifica,devono continuare così per sperare in un buon piazzamento. Per i ragazzi di mister Zacchei una battuta di arresto inaspettata, dopo una lunga serie positiva; che dire: giornata negativa, i ragazzi sono scesi in campo con poca aggressività e non concentrati, diversi sono stati gli errori nei passaggi e poco serviti gli esterni, con un po' di attenzione in più nel primo tempo, il risultato sarebbe potuto essere decisamente diverso. Da segnalare la correttezza di gioco per entrambe le squadre.

Calciatori più: in evidenza nel primo tempo Resia ( Virtus Lignano) e Pacifici (rete del momentaneo vantaggio Virtus Lignano). Per il Tegoleto Caporali e Guiducci.

Pacifici V. VIRTUS LIGNANO: Cateni, Mariottini, Chiuchiolo, Resia, Salvini, Batani, Burani, Coradeschi, Pacifici, Marrini, Sbragi. A disp.: Gallorini, Nocciolini,Torelli, Menci. All.: Maurizio Zacchei. <br >TEGOLETO: Avanzati, Vedovini, Certosini, Baldi, Zacchei, Kapllani, Esposito, Caporali, Billi, Guiducci, Billi. A disp.: Bichi, Bozzi, Alberti, Antal, Grazzini, Melz. All.: Roberto Gnassi. <br > RETI: 20' Pacifici, 22' Caporali, 55' Billi, 60' Esposito. Sul campo Giusy Conti di Rigutino si affrontano i ragazzi della Virtus Lignano, guidati da Mister Zacchei e il Tegoleto, guidato da Mister Gnassi. La gara inizia subito con l'aggressivit&agrave; degli ospiti che pi&ugrave; volte si affacciano davanti all'area della Virtus Lignano creando diversi tiri in porta, tutti neutralizzati dall'ottimo Cateni. La Virtus Lignano, timida in campo, subisce l'aggressivit&agrave; degli ospiti fino a met&agrave; del primo tempo, quando al 20', nell'unica azione prodotta, si porta inaspettatamente in vantaggio con il solito Pacifici. L'azione nasce da una palla recuperata in centro campo da Resia, questo si porta avanti e serve Pacifici che entra nell'area del Tegoleto battendo il numero uno ospite, rete che il numero 9 della Virtus Lignano f&agrave; aumentare la sua classifica marcatori. I ragazzi di mister Gnassi cercano il pareggio e solo dopo due minuti pareggiano con Caporali che sfrutta una corta respinta della difesa della Virtus, calciando la sfera sulla destra di Cateni. Partita aperta fino allo scadere del primo tempo con le squadre al riposo sul pari. La ripresa inizia subito alla grande, la Virtus Lignano cambia atteggiamento, i ragazzi di mister Zacchei costruiscono qualcosa in pi&ugrave; rispetto al primo tempo, ma la difesa degli ospiti, disposta bene in campo e concentrata, neutralizza le azioni dei padroni di casa, i quali al 15' si presentano pericolosamente davanti alla porta del Tegoleto con Pacifici che davanti al numero uno Avanzati non riesce a marcare il raddoppio, spedendo la sfera nelle mani del portiere. Il Tegoleto fa girare bene la palla in campo, in ogni settore i ragazzi fanno evidenziare la buona preparazione e concentrazione che li porta a costruire il vantaggio, che arriva a cinque minuti dalla fine con Billi, che con un destro batte Cateni portando in vantaggio il Tegoleto. Ormai &egrave; tutto facile per il Tegoleto, la Virtus reagisce immediatamente per cercare il pareggio portandosi con tutti i suoi uomini in avanti, lasciando diversi spazzi agli ospiti, i quali, allo scadere, siglano la terza rete con Esposito, che in contropiede spiazza l'incolpevole Cateni che nulla poteva fare per evitare la terza rete subita in questa domenica nera per la Virtus Lignano. La partita si conclude 3 a 1 per la gioia degli ospiti che nonostante siano scesi in campo con diverse assenze, si sono dimostrati squadra di spessore, solida in tutti i reparti e con alcune individualit&agrave; molto interessanti. Ora i ragazzi di Mister Gnassi, vista la classifica,devono continuare cos&igrave; per sperare in un buon piazzamento. Per i ragazzi di mister Zacchei una battuta di arresto inaspettata, dopo una lunga serie positiva; che dire: giornata negativa, i ragazzi sono scesi in campo con poca aggressivit&agrave; e non concentrati, diversi sono stati gli errori nei passaggi e poco serviti gli esterni, con un po' di attenzione in pi&ugrave; nel primo tempo, il risultato sarebbe potuto essere decisamente diverso. Da segnalare la correttezza di gioco per entrambe le squadre. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;:</b> in evidenza nel primo tempo <b>Resia </b>( Virtus Lignano) e <b>Pacifici </b>(rete del momentaneo vantaggio Virtus Lignano). Per il Tegoleto <b>Caporali e Guiducci.</b> Pacifici V.