• San Domenico

TERRANUOVESE: Peebes, Malatesta, Lupini, Simoni, Malvisi, Falsini, Ratini, Ghini, Le Rose, Ledda, Mori. A disp.: Baldi, Capanni, Trefoloni, Camiciotti, Gambini. All.: Montecchi.

S.DOMENICO: Gallorini, Torzoni, Funaru, Mazzarano, Turchi, Credendino, Ezzarouali, Albiani, Daveri, Bertini, Mariottini. A disp.: Sorbini, Dini, Cerofolini, Malollari, Calcinari, Pagli. All.: Salvatori.

RETI: Ghini, Mori.

La Terranuovese s'impone di forza per 2 a 0 sul San Domenico Arezzo, su un campo reso pesantissimo dalla pioggia. Bella, dura e faticosa la partita giocata che cha visto prevalere come detto la squadra locale con un gol per tempo, Ghini nel primo e Mori nel secondo. La partita ha visto una maggiore fisicità della squadra ospite ed una migliore organizzazione di gioco e determinazione di quella locale. Nel primo tempo il San Domenico parte subito all'attacco e crea azioni pericolose con Mazzarrano quando sulla sinistra con un bel diagonale impegna Peebes portiere della Terranuovese , e, al quinto minuto con Mariottini che si libera di due avversari e indirizza il tiro verso la porta ma anche questa volta Peebes non si fa sorprendere e para. Ma a questo punto è la Terranuovese a trovare la chiave della partita, infatti a differenza del San Domenico che opera con lanci lunghi, i locali fraseggiano a centrocampo e nella trequarti avversaria mettendo in netta difficoltà il San Domenico con un ottimo Falsini (migliore in campo) ispiratore del gioco della Terranuovese in copertura ed impostazione, ben coadiuvato da Ratini e Ghini sulle fasce laterali e da Mori, e, non è un caso che proprio i due centrocampisti Ghini e Mori siano quelli che chiuderanno la partita. Infatti al decimo minuto su una bellissima azione corale Falsini recupera un pallone e lancia Le Rose che stampa un destro violentissimo verso la porta, ma Gallorini portiere avversario devia e Ratini al centro dell'area scarica nuovamente un bolide sulla porta che piega le mani ad un bravo Gallorini che riesce ancora a deviare alla disperata. Ghini segue l'azione ed irrompe senza indugi ed insacca sotto la traversa un bel gol portando in vantaggio la Terranuovese, sul tripudio generale dei giocatori locali. Il San Domenico prova a riprendersi ma anche se si rende insidioso con Bertini e Mariottini, Malvisi difensore locale che gioca veramente una bella partita copre e riparte. Daveri del San Domenico sul finale di tempo si rende pericoloso con una punizione che di poco sorvola la traversa. E' ancora la Terranuovese a rendersi pericolosissima sempre su una azione del colletivo iniziata dal sempre presente Falsini che smarca ancora Le Rose che triangola con Ledda che tira verso la porta avversaria ma il difensore Torzoni riesce con il piede a deviare il tiro diretto in porta. Finisce così il primo tempo. Nel secondo era prevedibile una reazione del San Domenico vista la fisicità dei suoi giocatori su un campo così pesante ed invece ciò non è avvenuto, a parte due belle incursioni di Cerofolini, anticipato sempre da Malatesta della Terranuovese e di Malollari, che crea scompiglio nella difesa locale. E' nuovamente la Terranuovese con Mori al dodicesimo minuto che dribbla alcuni avversari a segnare nell'angolino più alto sotto la traversa il gol del 2 a 0. L'uno-due chiude definitivamente la partita perché il San Domenico non riesce più a reagire con azioni di rilievo ed anzi con cambi freschi è ancora la Terranuovese a sfiorare il terzo gol che sinceramente sarebbe stato troppo severo per il San Domenico. La Terranuovese è ormai dimostrato che quando gioca con le migliori squadre del campionato si trasforma e non è un caso (a parte la Virtus Archiano che comunque è stata sconfitta negli ultimi minuti dopo aver dominato) abbia battuto tutte le squadre che gli stanno davanti, il San Domenico è un‘ottima squadra che se in giornata è veramente fortissima è può battere chiunque.

TERRANUOVESE: Peebes, Malatesta, Lupini, Simoni, Malvisi, Falsini, Ratini, Ghini, Le Rose, Ledda, Mori. A disp.: Baldi, Capanni, Trefoloni, Camiciotti, Gambini. All.: Montecchi. <br >S.DOMENICO: Gallorini, Torzoni, Funaru, Mazzarano, Turchi, Credendino, Ezzarouali, Albiani, Daveri, Bertini, Mariottini. A disp.: Sorbini, Dini, Cerofolini, Malollari, Calcinari, Pagli. All.: Salvatori. <br > RETI: Ghini, Mori. La Terranuovese s'impone di forza per 2 a 0 sul San Domenico Arezzo, su un campo reso pesantissimo dalla pioggia. Bella, dura e faticosa la partita giocata che cha visto prevalere come detto la squadra locale con un gol per tempo, Ghini nel primo e Mori nel secondo. La partita ha visto una maggiore fisicit&agrave; della squadra ospite ed una migliore organizzazione di gioco e determinazione di quella locale. Nel primo tempo il San Domenico parte subito all'attacco e crea azioni pericolose con Mazzarrano quando sulla sinistra con un bel diagonale impegna Peebes portiere della Terranuovese , e, al quinto minuto con Mariottini che si libera di due avversari e indirizza il tiro verso la porta ma anche questa volta Peebes non si fa sorprendere e para. Ma a questo punto &egrave; la Terranuovese a trovare la chiave della partita, infatti a differenza del San Domenico che opera con lanci lunghi, i locali fraseggiano a centrocampo e nella trequarti avversaria mettendo in netta difficolt&agrave; il San Domenico con un ottimo Falsini (migliore in campo) ispiratore del gioco della Terranuovese in copertura ed impostazione, ben coadiuvato da Ratini e Ghini sulle fasce laterali e da Mori, e, non &egrave; un caso che proprio i due centrocampisti Ghini e Mori siano quelli che chiuderanno la partita. Infatti al decimo minuto su una bellissima azione corale Falsini recupera un pallone e lancia Le Rose che stampa un destro violentissimo verso la porta, ma Gallorini portiere avversario devia e Ratini al centro dell'area scarica nuovamente un bolide sulla porta che piega le mani ad un bravo Gallorini che riesce ancora a deviare alla disperata. Ghini segue l'azione ed irrompe senza indugi ed insacca sotto la traversa un bel gol portando in vantaggio la Terranuovese, sul tripudio generale dei giocatori locali. Il San Domenico prova a riprendersi ma anche se si rende insidioso con Bertini e Mariottini, Malvisi difensore locale che gioca veramente una bella partita copre e riparte. Daveri del San Domenico sul finale di tempo si rende pericoloso con una punizione che di poco sorvola la traversa. E' ancora la Terranuovese a rendersi pericolosissima sempre su una azione del colletivo iniziata dal sempre presente Falsini che smarca ancora Le Rose che triangola con Ledda che tira verso la porta avversaria ma il difensore Torzoni riesce con il piede a deviare il tiro diretto in porta. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nel secondo era prevedibile una reazione del San Domenico vista la fisicit&agrave; dei suoi giocatori su un campo cos&igrave; pesante ed invece ci&ograve; non &egrave; avvenuto, a parte due belle incursioni di Cerofolini, anticipato sempre da Malatesta della Terranuovese e di Malollari, che crea scompiglio nella difesa locale. E' nuovamente la Terranuovese con Mori al dodicesimo minuto che dribbla alcuni avversari a segnare nell'angolino pi&ugrave; alto sotto la traversa il gol del 2 a 0. L'uno-due chiude definitivamente la partita perch&eacute; il San Domenico non riesce pi&ugrave; a reagire con azioni di rilievo ed anzi con cambi freschi &egrave; ancora la Terranuovese a sfiorare il terzo gol che sinceramente sarebbe stato troppo severo per il San Domenico. La Terranuovese &egrave; ormai dimostrato che quando gioca con le migliori squadre del campionato si trasforma e non &egrave; un caso (a parte la Virtus Archiano che comunque &egrave; stata sconfitta negli ultimi minuti dopo aver dominato) abbia battuto tutte le squadre che gli stanno davanti, il San Domenico &egrave; un‘ottima squadra che se in giornata &egrave; veramente fortissima &egrave; pu&ograve; battere chiunque.