• San Giusto Le Bagnese

GINESTRA: Saggio, Sardeli, Dugini, Faeti, Ciampi, Ingrassia, Ferracci, Campolmi, Bollini, Mazzuoli, lo. A disp.: Cuccuini, Perlacci, De Leonardis, Lastrucci, Sarri, Bucci. All.: Saverio Caradonna.
SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Baldini, Baldrati, Malucchi, Mele, Ceppini, Tonoli, Frullini, Giuntini, Cavicchioli, Susini Lapo. A disp.: Pisani, Scaglione, Tondini, Susini Duccio, Banti, Baldacci. All.: Matteo Nocentini.

RETI: Tonoli, Giuntini.

Il San Giusto espugna il campo della Ginestra. La gara è abbastanza equilibrata, soprattutto nel primo tempo che si chiude sullo 0-0, senza grandi emozioni. Nella ripresa la squadra guidata da Nocentini appare più determinata. Crea poche occasioni ma le finalizza. E' Tonoli ad aprire le marcature con un mezzo pallonetto, mentre Giuntini raddoppia poco dopo, chiudendo definitivamente i giochi. Sempre Giuntini, nel finale, sfiora la terza rete, è bravo il portiere di casa a chiudere lo specchio.
: Frullini e Cavicchioli (San Giusto).

GINESTRA: Saggio, Sardeli, Dugini, Faeti, Ciampi, Ingrassia, Ferracci, Campolmi, Bollini, Mazzuoli, lo. A disp.: Cuccuini, Perlacci, De Leonardis, Lastrucci, Sarri, Bucci. All.: Saverio Caradonna.<br >SAN GIUSTO L.B.: Bruno, Baldini, Baldrati, Malucchi, Mele, Ceppini, Tonoli, Frullini, Giuntini, Cavicchioli, Susini Lapo. A disp.: Pisani, Scaglione, Tondini, Susini Duccio, Banti, Baldacci. All.: Matteo Nocentini.<br > RETI: Tonoli, Giuntini. Il San Giusto espugna il campo della Ginestra. La gara &egrave; abbastanza equilibrata, soprattutto nel primo tempo che si chiude sullo 0-0, senza grandi emozioni. Nella ripresa la squadra guidata da Nocentini appare pi&ugrave; determinata. Crea poche occasioni ma le finalizza. E' Tonoli ad aprire le marcature con un mezzo pallonetto, mentre Giuntini raddoppia poco dopo, chiudendo definitivamente i giochi. Sempre Giuntini, nel finale, sfiora la terza rete, &egrave; bravo il portiere di casa a chiudere lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Frullini</b> e <b>Cavicchioli</b> (San Giusto).