• Giovanissimi B GIR.D
  • Limite e Capraia
  • 1 - 0
  • Ponzano

LIMITE E CAPRAIA: Strona, Banchini (36' De Vincentis), Mengoni(40' Murdocca), Colaianni, Evangelista, Lippi (45' Larivera), Cannizzaro, Dovile(48' Nesti), Allegri, Boni, Michelotti (55' Fontana). All.: Del Tito.
PONZANO: Angelini, Cianti(37' Arno), Maltinti(35' Monti), Palmieri, Caggiano, Ballabeni(35' Franco), Billeri(45' Mori), Bagnoli, Barbato, Molesti, Bartoli. All.: Spagli.

ARBITRO: Imbornone di Empoli.

RETI: 34' Colaianni.

Il Limite si aggiudica una gara molto equilibrata e con poche emozioni con il Ponzano che esce sconfitto ma comunque protagonista di un buon match. Le due squadre, per quasi tutti i settanta minuti di gioco, hanno cercato soprattutto di offrire una buona prova dal punto di vista difensivo, cercando veramente poco la vittoria. Brava è stata però la truppa di mister Del Tito a sfruttare la rete siglata nel finale del primo tempo, grazie alla quale sono arrivati i tre punti. Al 10' Boni, al termine di un delizioso scambio palla a terra con Allegri, sfiora l'incrocio dei pali con un bel tiro da fuori. Al 13' è Allegri a rendersi pericoloso con una conclusione insidiosa dal limite dell'area avversaria. Al 20' è ancora il Limite e Capraia a farsi vedere in attacco. Cannizzaro porta palla, salta due giocatori del Ponzano, infine serve Allegri che però calcia debolmente in porta. Al 25' Colaianni fa le prove per il vantaggio giallorosso con una staffilata da fuori che sfiora la traversa. Al 34' infatti il numero quattro del Limite sblocca il risultato trasformando in modo magistrale un calcio di punizione. 1-0. Al 43' Michelotti sfiora il raddoppio con un bel destro. Nella fase centrale dei secondi trentacinque minuti, le due squadre sembrano prendersi una specie di pausa combinando veramente poco. Al 65' si rivedono i padroni di casa con una punizione del solito Colaianni che sfiora l'incrocio dei pali. Infine al 68' Boni calcia alto da posizione favorevole.

Calciatoripiù: Palmieri (Ponzano) 6+:
Gioca una gara ordinata cercando sempre la giocata semplice. Dovrebbe mettere la propria qualità maggiormente al servizio della squadra, innescando con più frequenza gli attaccanti. Caggiano (Ponzano) 6,5: Offre una buona prestazione fatta di chiusure perfette e di grande abilità nel gioco aereo.
Cannizzaro (Limite e Capraia) 6,5: Questo ragazzo possiede buone capacità tecniche legate a grande corsa e buona visione di gioco. Qualora acquistasse maggiore concretezza sarebbe il top. Colaianni (Limite e Capraia) 7: Man of the match della partita. Mette a segno un gran gol su punizione e sfiora in altri due frangenti la doppietta. Decisivo.

Gianni Capuano LIMITE E CAPRAIA: Strona, Banchini (36' De Vincentis), Mengoni(40' Murdocca), Colaianni, Evangelista, Lippi (45' Larivera), Cannizzaro, Dovile(48' Nesti), Allegri, Boni, Michelotti (55' Fontana). All.: Del Tito. <br >PONZANO: Angelini, Cianti(37' Arno), Maltinti(35' Monti), Palmieri, Caggiano, Ballabeni(35' Franco), Billeri(45' Mori), Bagnoli, Barbato, Molesti, Bartoli. All.: Spagli. <br > ARBITRO: Imbornone di Empoli.<br > RETI: 34' Colaianni. Il Limite si aggiudica una gara molto equilibrata e con poche emozioni con il Ponzano che esce sconfitto ma comunque protagonista di un buon match. Le due squadre, per quasi tutti i settanta minuti di gioco, hanno cercato soprattutto di offrire una buona prova dal punto di vista difensivo, cercando veramente poco la vittoria. Brava &egrave; stata per&ograve; la truppa di mister Del Tito a sfruttare la rete siglata nel finale del primo tempo, grazie alla quale sono arrivati i tre punti. Al 10' Boni, al termine di un delizioso scambio palla a terra con Allegri, sfiora l'incrocio dei pali con un bel tiro da fuori. Al 13' &egrave; Allegri a rendersi pericoloso con una conclusione insidiosa dal limite dell'area avversaria. Al 20' &egrave; ancora il Limite e Capraia a farsi vedere in attacco. Cannizzaro porta palla, salta due giocatori del Ponzano, infine serve Allegri che per&ograve; calcia debolmente in porta. Al 25' Colaianni fa le prove per il vantaggio giallorosso con una staffilata da fuori che sfiora la traversa. Al 34' infatti il numero quattro del Limite sblocca il risultato trasformando in modo magistrale un calcio di punizione. 1-0. Al 43' Michelotti sfiora il raddoppio con un bel destro. Nella fase centrale dei secondi trentacinque minuti, le due squadre sembrano prendersi una specie di pausa combinando veramente poco. Al 65' si rivedono i padroni di casa con una punizione del solito Colaianni che sfiora l'incrocio dei pali. Infine al 68' Boni calcia alto da posizione favorevole. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Palmieri (Ponzano) 6+: </b>Gioca una gara ordinata cercando sempre la giocata semplice. Dovrebbe mettere la propria qualit&agrave; maggiormente al servizio della squadra, innescando con pi&ugrave; frequenza gli attaccanti. <b>Caggiano (Ponzano) 6,5: </b>Offre una buona prestazione fatta di chiusure perfette e di grande abilit&agrave; nel gioco aereo. <br ><b>Cannizzaro (Limite e Capraia) 6,5: </b>Questo ragazzo possiede buone capacit&agrave; tecniche legate a grande corsa e buona visione di gioco. Qualora acquistasse maggiore concretezza sarebbe il top. <b>Colaianni (Limite e Capraia) 7: </b>Man of the match della partita. Mette a segno un gran gol su punizione e sfiora in altri due frangenti la doppietta. Decisivo. Gianni Capuano