GAMBASSI: Ossino, Carta (55' T. Pirozzi), Zahouani, Sarr, Welch, Tine, Meloni, Vismara, M. Pirozzi (36' Santoni), Jadir, Dangelo. All.: Tommaso Ceccarelli.
MONTAIONE: Nardi (65' Xhuvelaj), E. Capezzuoli (61' Agnorelli), F. Capezzuoli, Viggiano, Tognetti, Inserra, Cirillo, Dell'Agnello (50' Eddaoodi), Niang, Scardigli (53' Vazzana), Burrafato (64' Lottini). All.: Vito Verriola.

ARBITRO: Marco Bongiorni.

RETI: 28' Niang, 46' Viggiano, 57' Tognetti, 68' Vazzana.
NOTE: Ammonito Eddaoodi.

Un Gambassi in piena emergenza regge solo mezz'ora al cospetto di un lanciatissimo Montaione che consolida la seconda posizione e si mantiene a -4 dall'Isolotto primo della classe. Quattro sono alla fine le reti degli arancio-blu, ma potrebbero essere molte di più per tutte le occasioni sprecate dagli ospiti nel finale di partita. Per il Gambassi invece si tratta della nona sconfitta in questo campionato a fronte di sei vittorie e nessun pareggio, dato curioso condiviso proprio con la capolista Isolotto. Gambassi che in avvio di match avrebbe subito la palla per passare in vantaggio, Welch salta secco Tognetti e fa partire un cross basso tagliato dalla destra, ma ne Jadir ne Dangelo arrivano sulla sfera che si perde sul fondo. Da qui il Montaione comincia a martellare ed a produrre azioni pericolose in serie. Al 6' la difesa giallorossa si fa cogliere impreparata sul lancio di Viggiano, ma Niang solo davanti ad Ossino si allarga troppo e la sua conclusione colpisce la faccia esterna del palo. Al 14' ancora legno per gli ospiti: angolo di Scardigli battuto corto verso Viggiano che restituisce il pallone al n' 10, il cross a rientrare con il sinistro trova Cirillo in piena area che di testa sfiora il pallone che colpisce per la seconda volta il legno con Ossino che si ritrova miracolosamente il pallone tra le mani. Poi ci prova due volte un Viggiano ispiratissimo, prima con una punizione che lambisce la traversa, poi dal limite manda di poco a lato. I padroni di casa soffrono la pressione ospite ma la linea difensiva a tre del Gambassi sembra attenta, al 25' è bravo Sarr ad impedire due volte la conclusione a Niang che dalla destra convergeva verso il centro. Al 28' però i ragazzi di Verriola trovano il vantaggio: il tiro dalla distanza di Viggiano si trasforma in un assist al bacio per Niang, che a tu per tu con Ossino non sbaglia. All'intervallo è 1-0 per il Montaione. La sterilità offensiva e la mancanza di ricambi fanno affondare i ragazzi di Ceccarelli che al 46' subiscono il raddoppio per mano di Viggiano servito da Niang al limite dell'area, poi complice l'infortunio alla spalla di Carta e la moria di giocatori in panchina (molti ragazzi indisponibili per via dell'influenza) è costretta a sostituire il difensore con il portiere di riserva T. Pirozzi. Gli ospiti allora riescono a controllare agevolmente il finale di partita e riescono a segnare altre due reti, prima con Tognetti su azione di corner dalla destra di Cirillo (al 57'), poi con il neo entrato Vazzana che ruba palla a Sarr a centrocampo e a tu per tu con Ossino non sbaglia (al 68'). Il risultato poteva anche essere più rotondo per i molti errori sotto porta della squadra seconda in classifica, ed i minuti finali di recupero inutili. Il Montaione vola, i padroni di casa invece devono recuperare i molti ragazzi assenti oggi per continuare il la crescita costante dell'ultimo periodo.
Calciatoripiù: Sarr
in difesa fa quello che può, prestazione discreta (Virtus Gambassi). Viggiano molto ispirato, così come Niang (Montaione)

Pierfrancesco Montalbano GAMBASSI: Ossino, Carta (55' T. Pirozzi), Zahouani, Sarr, Welch, Tine, Meloni, Vismara, M. Pirozzi (36' Santoni), Jadir, Dangelo. All.: Tommaso Ceccarelli.<br >MONTAIONE: Nardi (65' Xhuvelaj), E. Capezzuoli (61' Agnorelli), F. Capezzuoli, Viggiano, Tognetti, Inserra, Cirillo, Dell'Agnello (50' Eddaoodi), Niang, Scardigli (53' Vazzana), Burrafato (64' Lottini). All.: Vito Verriola.<br > ARBITRO: Marco Bongiorni.<br > RETI: 28' Niang, 46' Viggiano, 57' Tognetti, 68' Vazzana.<br >NOTE: Ammonito Eddaoodi. Un Gambassi in piena emergenza regge solo mezz'ora al cospetto di un lanciatissimo Montaione che consolida la seconda posizione e si mantiene a -4 dall'Isolotto primo della classe. Quattro sono alla fine le reti degli arancio-blu, ma potrebbero essere molte di pi&ugrave; per tutte le occasioni sprecate dagli ospiti nel finale di partita. Per il Gambassi invece si tratta della nona sconfitta in questo campionato a fronte di sei vittorie e nessun pareggio, dato curioso condiviso proprio con la capolista Isolotto. Gambassi che in avvio di match avrebbe subito la palla per passare in vantaggio, Welch salta secco Tognetti e fa partire un cross basso tagliato dalla destra, ma ne Jadir ne Dangelo arrivano sulla sfera che si perde sul fondo. Da qui il Montaione comincia a martellare ed a produrre azioni pericolose in serie. Al 6' la difesa giallorossa si fa cogliere impreparata sul lancio di Viggiano, ma Niang solo davanti ad Ossino si allarga troppo e la sua conclusione colpisce la faccia esterna del palo. Al 14' ancora legno per gli ospiti: angolo di Scardigli battuto corto verso Viggiano che restituisce il pallone al n' 10, il cross a rientrare con il sinistro trova Cirillo in piena area che di testa sfiora il pallone che colpisce per la seconda volta il legno con Ossino che si ritrova miracolosamente il pallone tra le mani. Poi ci prova due volte un Viggiano ispiratissimo, prima con una punizione che lambisce la traversa, poi dal limite manda di poco a lato. I padroni di casa soffrono la pressione ospite ma la linea difensiva a tre del Gambassi sembra attenta, al 25' &egrave; bravo Sarr ad impedire due volte la conclusione a Niang che dalla destra convergeva verso il centro. Al 28' per&ograve; i ragazzi di Verriola trovano il vantaggio: il tiro dalla distanza di Viggiano si trasforma in un assist al bacio per Niang, che a tu per tu con Ossino non sbaglia. All'intervallo &egrave; 1-0 per il Montaione. La sterilit&agrave; offensiva e la mancanza di ricambi fanno affondare i ragazzi di Ceccarelli che al 46' subiscono il raddoppio per mano di Viggiano servito da Niang al limite dell'area, poi complice l'infortunio alla spalla di Carta e la moria di giocatori in panchina (molti ragazzi indisponibili per via dell'influenza) &egrave; costretta a sostituire il difensore con il portiere di riserva T. Pirozzi. Gli ospiti allora riescono a controllare agevolmente il finale di partita e riescono a segnare altre due reti, prima con Tognetti su azione di corner dalla destra di Cirillo (al 57'), poi con il neo entrato Vazzana che ruba palla a Sarr a centrocampo e a tu per tu con Ossino non sbaglia (al 68'). Il risultato poteva anche essere pi&ugrave; rotondo per i molti errori sotto porta della squadra seconda in classifica, ed i minuti finali di recupero inutili. Il Montaione vola, i padroni di casa invece devono recuperare i molti ragazzi assenti oggi per continuare il la crescita costante dell'ultimo periodo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sarr </b>in difesa fa quello che pu&ograve;, prestazione discreta (Virtus Gambassi). <b>Viggiano </b>molto ispirato, cos&igrave; come <b>Niang </b>(Montaione) Pierfrancesco Montalbano