POL. GARZELLA: Scicchitano, Belleggia, Romano, Cioccolani, Doca, Capritti R., Boulgarne, Leone, Vivaldi, Puzo. A disp.: Palla, Amendolia, Fabrizi A., Seppia, Fabrizi G.. All.: Palla.
CASTELDELBOSCO: Vanni, Mattei, Massari, Terreni, Marconcini, Buti, Cappellini, Ceccarelli, Colangelo, Pucci, Zerboni. A disp.: Zingoni, Fagiolini, Fabbri, Ragoni. All.: Fiumanò.

ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.

RETI: Zerboni, Vivaldi.

Finisce in parità il match tra Garzella e Casteldebosco che si spartiscono equamente la posta in palio in una gara molto combattuta che ha regalato non troppe emozioni, ma che ha comunque visto le due squadre provare a superarsi fino alla fine; bene i padroni di casa che hanno avuto la forza di recuperare lo svantaggio maturato ad inizio ripresa dimostrando ancora una volta di essere una squadra difficile da affrontare. Positiva anche la prova della formazione guidata da mister Fiumanò che è riuscita a strappare un punto prezioso su un campo ostico. Dopo una prima parte di gara senza particolari squilli di tromba nella ripresa sono gli ospiti ad aprire le danze andando in vantaggio con Zerboni che insacca direttamente da calcio piazzato. La reazione degli uomini di mister Palla non si fa però attendere e si concretizza con la rete del pareggio di Vivaldi che trasforma un calcio di rigore molto contestato dagli avversari fissando così il punteggio sull'1 - 1 finale. CALCIATORI PIU': Fabrizi G., Romano (Polisportiva Garzella), Zerboni, Ceccarelli (Casteldebosco).

POL. GARZELLA: Scicchitano, Belleggia, Romano, Cioccolani, Doca, Capritti R., Boulgarne, Leone, Vivaldi, Puzo. A disp.: Palla, Amendolia, Fabrizi A., Seppia, Fabrizi G.. All.: Palla.<br >CASTELDELBOSCO: Vanni, Mattei, Massari, Terreni, Marconcini, Buti, Cappellini, Ceccarelli, Colangelo, Pucci, Zerboni. A disp.: Zingoni, Fagiolini, Fabbri, Ragoni. All.: Fiuman&ograve;.<br > ARBITRO: Barbalinardo di Pisa.<br > RETI: Zerboni, Vivaldi. Finisce in parit&agrave; il match tra Garzella e Casteldebosco che si spartiscono equamente la posta in palio in una gara molto combattuta che ha regalato non troppe emozioni, ma che ha comunque visto le due squadre provare a superarsi fino alla fine; bene i padroni di casa che hanno avuto la forza di recuperare lo svantaggio maturato ad inizio ripresa dimostrando ancora una volta di essere una squadra difficile da affrontare. Positiva anche la prova della formazione guidata da mister Fiuman&ograve; che &egrave; riuscita a strappare un punto prezioso su un campo ostico. Dopo una prima parte di gara senza particolari squilli di tromba nella ripresa sono gli ospiti ad aprire le danze andando in vantaggio con Zerboni che insacca direttamente da calcio piazzato. La reazione degli uomini di mister Palla non si fa per&ograve; attendere e si concretizza con la rete del pareggio di Vivaldi che trasforma un calcio di rigore molto contestato dagli avversari fissando cos&igrave; il punteggio sull'1 - 1 finale. <b>CALCIATORI PIU': Fabrizi G., Romano (Polisportiva Garzella), Zerboni, Ceccarelli (Casteldebosco).<br ></b>