SAN FREDIANO (3-5-2) Manzoni, Noccioli, Ginnasio, Piselli, Ruggiero, Sorce, Bachini, Baglini, Dell' Amico, Di Coste, Vagelli. All.: Guainai (squalificato).
VECCHIANO S.C. (3-4-3) Pulga, Fogli, Lazzeri, Masoni, Vismara, Repetto, Macchia, Lotti (57' Frascarelli), Cola (85' Donati), Bertolani E., Barsanti. A disp.: Della Bartola. All.: Bertolani M.

RETI: 15', 25 e 52' Lotti, 80' Cola, 85' Macchia; 70' Di Coste.
NOTE: Amm.: 88' Vismara (Vecchiano S.C.).

Palla a terra, fraseggi veloci, passaggi di prima, sponde e tanti cross; sono questi gli ingredienti di mister Bertolani per il più dolce dei risultati: la vittoria. E quella maturata oggi, contro un San Frediano reso pressochè inoffensivo da squalifiche e infortuni che hanno portato mister Guainai a schierare giocatori anche fuori dal ruolo abituale, è una rotonda vittoria per 5-1. Il bel gioco del Vecchiano produce fin da subito tante palle goal grazie al movimento fatto dalle punte Bertolani E., Barsanti e Lotti e dagli esterni Macchia e Cola; sono soprattutto i cross di questi ultimi a impensierire la difesa ospite: un traversone di Cola all' 8' suggerisce il potente colpo di testa di Lotti, che esce di un soffio. Poco dopo il cross arriva da destra l'incornata dell' onnipresente Lotti ma la palla viene ben bloccata da Manzoni. Continua il monologo dei padroni di casa, che al 12' porta all' ennesimo colpo di testa di Lotti su suggerimento da sinistra di Cola: palla indirizzata nell' angolino basso ma Manzoni compie il primo prodigio e devia in angolo. Al 15' c'è il vantaggio locale: bella verticalizzazione dal centrocampo per Lotti che, bruciando Piselli, entra in area da solo e infila Manzoni per l' 1-0. La sfida fra la punta del Vecchiano e il portiere rosso-blu prosegue, tanto che al 20' ancora Lotti stoppa di petto spalle alla porta, si gira da grande attaccante qual è e scarica un siluro ben deviato in corner da Manzoni. Il raddoppio dei locali arriva però al 25': bella palla rasoterra da sinistra per Lotti che arriva a rimorchio e di interno destro indirizza imparabilmente la palla nell' angolino. Tanto Vecchiano in questo primo tempo, mentre al San Frediano restano solo le briciole: al 35' in area Vagelli appoggia dietro per Di Coste che però calcia debolmente e la difesa locale sventa il pericolo. La ripresa si apre con la meritatissima tripletta di un Lotti oggi straordinario: Ginnasio sbaglia un facile stop al limite dell' area, palla sui piedi del bomber locale che di potenza non dà scampo a Manzoni. Dopo il goal Lotti esce: applausi a scena aperta e Vecchiano che un po' si siede sugli allori, tanto che al 70' gli ospiti si portano sul 3-1 con una bella azione orchestrata da Sorce, che allarga bene a sinistra per Baglini, bravo a crossare per Di Coste che insacca con qualche affanno. Purtroppo le velleità di rimonta dei rosso-blu finiscono qui, anche a causa dell' eurogoal che 10 minuti più tardi esce dal destro magico di Cola: il numero 9 indisturbato porta palla verso il limite dell' area ospite per poi calciare di collo esterno un pallone che Manzoni guarda infilarsi nel sette alla sua sinistra. 5 minuti più tardi Manzoni si supera su un tiro ravvicinato del neo entrato Donati, ma la respinta termina sul piede di Macchia, che deve appoggiare in rete il 5-1 a porta vuota. Prima del triplice fischio c'è da registrare un altro prodigio del numero 1 rosso-blu, che devia in corner un potente tiro di Masoni. Bella prova del Vecchiano trascinato da Lotti, mentre il San Frediano deve aspettare tempi migliori. CALCIATORI PIU': Lotti (Vecchiano Sp. Club); Manzoni (San Frediano).

A.M. SAN FREDIANO (3-5-2) Manzoni, Noccioli, Ginnasio, Piselli, Ruggiero, Sorce, Bachini, Baglini, Dell' Amico, Di Coste, Vagelli. All.: Guainai (squalificato).<br >VECCHIANO S.C. (3-4-3) Pulga, Fogli, Lazzeri, Masoni, Vismara, Repetto, Macchia, Lotti (57' Frascarelli), Cola (85' Donati), Bertolani E., Barsanti. A disp.: Della Bartola. All.: Bertolani M.<br > RETI: 15', 25 e 52' Lotti, 80' Cola, 85' Macchia; 70' Di Coste.<br >NOTE: Amm.: 88' Vismara (Vecchiano S.C.). Palla a terra, fraseggi veloci, passaggi di prima, sponde e tanti cross; sono questi gli ingredienti di mister Bertolani per il pi&ugrave; dolce dei risultati: la vittoria. E quella maturata oggi, contro un San Frediano reso pressoch&egrave; inoffensivo da squalifiche e infortuni che hanno portato mister Guainai a schierare giocatori anche fuori dal ruolo abituale, &egrave; una rotonda vittoria per 5-1. Il bel gioco del Vecchiano produce fin da subito tante palle goal grazie al movimento fatto dalle punte Bertolani E., Barsanti e Lotti e dagli esterni Macchia e Cola; sono soprattutto i cross di questi ultimi a impensierire la difesa ospite: un traversone di Cola all' 8' suggerisce il potente colpo di testa di Lotti, che esce di un soffio. Poco dopo il cross arriva da destra l'incornata dell' onnipresente Lotti ma la palla viene ben bloccata da Manzoni. Continua il monologo dei padroni di casa, che al 12' porta all' ennesimo colpo di testa di Lotti su suggerimento da sinistra di Cola: palla indirizzata nell' angolino basso ma Manzoni compie il primo prodigio e devia in angolo. Al 15' c'&egrave; il vantaggio locale: bella verticalizzazione dal centrocampo per Lotti che, bruciando Piselli, entra in area da solo e infila Manzoni per l' 1-0. La sfida fra la punta del Vecchiano e il portiere rosso-blu prosegue, tanto che al 20' ancora Lotti stoppa di petto spalle alla porta, si gira da grande attaccante qual &egrave; e scarica un siluro ben deviato in corner da Manzoni. Il raddoppio dei locali arriva per&ograve; al 25': bella palla rasoterra da sinistra per Lotti che arriva a rimorchio e di interno destro indirizza imparabilmente la palla nell' angolino. Tanto Vecchiano in questo primo tempo, mentre al San Frediano restano solo le briciole: al 35' in area Vagelli appoggia dietro per Di Coste che per&ograve; calcia debolmente e la difesa locale sventa il pericolo. La ripresa si apre con la meritatissima tripletta di un Lotti oggi straordinario: Ginnasio sbaglia un facile stop al limite dell' area, palla sui piedi del bomber locale che di potenza non d&agrave; scampo a Manzoni. Dopo il goal Lotti esce: applausi a scena aperta e Vecchiano che un po' si siede sugli allori, tanto che al 70' gli ospiti si portano sul 3-1 con una bella azione orchestrata da Sorce, che allarga bene a sinistra per Baglini, bravo a crossare per Di Coste che insacca con qualche affanno. Purtroppo le velleit&agrave; di rimonta dei rosso-blu finiscono qui, anche a causa dell' eurogoal che 10 minuti pi&ugrave; tardi esce dal destro magico di Cola: il numero 9 indisturbato porta palla verso il limite dell' area ospite per poi calciare di collo esterno un pallone che Manzoni guarda infilarsi nel sette alla sua sinistra. 5 minuti pi&ugrave; tardi Manzoni si supera su un tiro ravvicinato del neo entrato Donati, ma la respinta termina sul piede di Macchia, che deve appoggiare in rete il 5-1 a porta vuota. Prima del triplice fischio c'&egrave; da registrare un altro prodigio del numero 1 rosso-blu, che devia in corner un potente tiro di Masoni. Bella prova del Vecchiano trascinato da Lotti, mentre il San Frediano deve aspettare tempi migliori. <b>CALCIATORI PIU': Lotti (Vecchiano Sp. Club); Manzoni (San Frediano).</b> A.M.