• La Borra

GIOVANILE VALDICECINA: Brogi, Bruci, Cigni, Deday, Del Viva, Fulceri, Giammattei, Malfetti, Mauri, Peddio, Pocci, Soldato. All.: Paolo Ghini.
LA BORRA CALCIO: Bellini, Sarperi, Vitillo, Rocchi, Maioli, Friani, Gafforio, Coppini, Calloni, Gheorghi. All.: Federico Giovacchini.

RETI: 4' Bruci, 15' Deday, 28' Cigni, 29' e 30' Sarperi, 32' Maioli, 36' Deday.

La Giovanile inizia il primo tempo con tenacia e trova la prima rete con Bruci al 4', bravo a finalizzare nel migliore dei modi un assist di Deday. Nonostante Peddio sforni assist su assist i ragazzi della Giovanile riescono a centrare la porta solo nel finale con Deday (in precedenza erano stati Bruci e Mauri a mangiarsi entrambi un paio di reti). Nel secondo tempo invece, su assist di Peddio, va a segno ancora la Giovanile con Cigni; siamo al 13'. A questo punto però i ragazzi della Borra accorciano le distanze grazie alla doppietta di Sarperi che va in gol prima al 14' e poi al 15'. Nel terzo tempo La Borra agguanta il pari con Maioli subito al 1' ma la Giovanile riesce a riportarsi al 5' sempre con Deday su l'ennesimo assist di Peddio. E' il definitivo 4-3 che sancisce la fine di una gara incerta, combattuta e ricca di gol.
CALCIATORI PIU': Per la giovanile in evidenza il portiere Brogi e Peddio. Per la borra Sarperi.

GIOVANILE VALDICECINA: Brogi, Bruci, Cigni, Deday, Del Viva, Fulceri, Giammattei, Malfetti, Mauri, Peddio, Pocci, Soldato. All.: Paolo Ghini.<br >LA BORRA CALCIO: Bellini, Sarperi, Vitillo, Rocchi, Maioli, Friani, Gafforio, Coppini, Calloni, Gheorghi. All.: Federico Giovacchini.<br > RETI: 4' Bruci, 15' Deday, 28' Cigni, 29' e 30' Sarperi, 32' Maioli, 36' Deday. La Giovanile inizia il primo tempo con tenacia e trova la prima rete con Bruci al 4', bravo a finalizzare nel migliore dei modi un assist di Deday. Nonostante Peddio sforni assist su assist i ragazzi della Giovanile riescono a centrare la porta solo nel finale con Deday (in precedenza erano stati Bruci e Mauri a mangiarsi entrambi un paio di reti). Nel secondo tempo invece, su assist di Peddio, va a segno ancora la Giovanile con Cigni; siamo al 13'. A questo punto per&ograve; i ragazzi della Borra accorciano le distanze grazie alla doppietta di Sarperi che va in gol prima al 14' e poi al 15'. Nel terzo tempo La Borra agguanta il pari con Maioli subito al 1' ma la Giovanile riesce a riportarsi al 5' sempre con Deday su l'ennesimo assist di Peddio. E' il definitivo 4-3 che sancisce la fine di una gara incerta, combattuta e ricca di gol.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Per la giovanile in evidenza il portiere Brogi e Peddio. Per la borra Sarperi.