PIETÀ 2004: Bacarelli, Tesco, Pacini, Maru (Vaccaro), Diodato, De Filomeno, Porciani, Carbone (Quercia), Selogni (Batzella), Niccolai, Batino. A disp.: Seri, Mauro, Meoni. All.: Fabio Aiazzi.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Satti M., Biagiotti, Catalini, Bechelli,(Satti E.), Bresciani, Turri, Corrieri, Lemmi (Venanzi), Pieroni (El Fillahi), Simonini (Salotti), Da Prato (Giannelli). A disp.: Cavani Giulio. All.: Michele Amaducci.

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: 16' rig. Niccolai, 35' Selogni.
NOTE: ammoniti: Tesco, Diodato, Batino, Bresciani. Espulso al 78' Catalini.

In un bel pomeriggio di inizio autunno, i padroni di casa guidati da mister Aiazzi ed il Castelnuovo Garfagnana di Amaducci danno vita ad bella partita, vivace e ben giocata fino all' ultimo minuto. I locali, più tecnici, cercano sempre di arrivare in porta con il fraseggio, sospinti dalla vena di Batino, apparso letteralmente imprendibile. Gli ospiti dal canto loro si appoggiano all'esperta punta Simonini con lanci lunghi per fare sponda ed arrivare rapidamente nell'area avversaria. Dopo un quarto d'ora di schermaglie, La Pietà prima al 15' spaventa il bravo portiere ospite Satti con un gran tiro di controbalzo di Selogni, poi trova il vantaggio un minuto dopo grazie ad un brillante spunto di Batino che costringe il diretto marcatore a stenderlo in area; sul conseguente penalty, Niccolai realizza freddamente. A questo punto, il Castelnuovo prova a riversarsi in maniera massiccia nei 16 metri avversari, e la Pietà può giocare in scioltezza con veloci ripartenze. Al 25' un'altra bella azione dei padroni casa: dribbling vertiginoso di Batino sulla destra,e passaggio al centro dell'area: intelligente velo di Porciani e conclusione dal limite di Niccolai, fuori di poco. Ma un minuto dopo, gli ospiti hanno una grossa occasione per riaprire la partita: su un'uscita non perfetta di Bacarelli, il piccolo e vivace Bechelli tenta un pregevole pallonetto da 20 metri, a porta sguarnita, ma la sfera termina di poco alta. Al 28' mister Amaducci è troppo esuberante nelle proteste e viene allontanato dal direttore di gara. Il Castelnuovo non si demoralizza e continua a cercare il pareggio, ed al 31' ha un'altra occasione: su una discesa di Bechelli, l'ottimo Bresciani manda in porta Da Prato, che si fa respingere da un reattivo Bacarelli la conclusione in corner. Goal sbagliato, goal subito, e al 35' la Pietà trova il raddoppio: percussione centrale di Batino, delizioso pallonetto a servire Selogni, che davanti al portiere realizza il punto del 2 a 0 con tiro morbido sul secondo palo. Nella ripresa nonostante il buon ritmo impresso dai nuovi entrati, le occasioni da rete calano sensibilmente. Al 52' Scalogni cerca il 3 a 0 con pallonetto che finisce alto. Al 60'il nuovo entrato El Fillahi prova a ridurre lo svantaggio per gli ospiti con una buona punizione dal limite, il portiere blocca. Al 78' l'ennesimo spunto brillante di Batino provoca l'espulsione di Catalini, e con gli ospiti ridotti in 10 la partita perde di incisività, ed il risultato rimane invariato fino al fischio finale del signor Fantechi, che ha diretto con polso una gara vivace ed interessante, con i tre punti ottenuti meritatamente dai padroni di casa per la maggiore qualità espressa nell'arco di tutta la gara.
Calciatori più: Batino, Selogni, Niccolai, Maru, De Filomeno, Tesco (Pietà 2004), Satti, Bresciani, Simonini, El Fillahi (Castelnuovo Garfagnana)

Francesco Posillico PIET&Agrave; 2004: Bacarelli, Tesco, Pacini, Maru (Vaccaro), Diodato, De Filomeno, Porciani, Carbone (Quercia), Selogni (Batzella), Niccolai, Batino. A disp.: Seri, Mauro, Meoni. All.: Fabio Aiazzi. <br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Satti M., Biagiotti, Catalini, Bechelli,(Satti E.), Bresciani, Turri, Corrieri, Lemmi (Venanzi), Pieroni (El Fillahi), Simonini (Salotti), Da Prato (Giannelli). A disp.: Cavani Giulio. All.: Michele Amaducci.<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: 16' rig. Niccolai, 35' Selogni.<br >NOTE: ammoniti: Tesco, Diodato, Batino, Bresciani. Espulso al 78' Catalini. In un bel pomeriggio di inizio autunno, i padroni di casa guidati da mister Aiazzi ed il Castelnuovo Garfagnana di Amaducci danno vita ad bella partita, vivace e ben giocata fino all' ultimo minuto. I locali, pi&ugrave; tecnici, cercano sempre di arrivare in porta con il fraseggio, sospinti dalla vena di Batino, apparso letteralmente imprendibile. Gli ospiti dal canto loro si appoggiano all'esperta punta Simonini con lanci lunghi per fare sponda ed arrivare rapidamente nell'area avversaria. Dopo un quarto d'ora di schermaglie, La Piet&agrave; prima al 15' spaventa il bravo portiere ospite Satti con un gran tiro di controbalzo di Selogni, poi trova il vantaggio un minuto dopo grazie ad un brillante spunto di Batino che costringe il diretto marcatore a stenderlo in area; sul conseguente penalty, Niccolai realizza freddamente. A questo punto, il Castelnuovo prova a riversarsi in maniera massiccia nei 16 metri avversari, e la Piet&agrave; pu&ograve; giocare in scioltezza con veloci ripartenze. Al 25' un'altra bella azione dei padroni casa: dribbling vertiginoso di Batino sulla destra,e passaggio al centro dell'area: intelligente velo di Porciani e conclusione dal limite di Niccolai, fuori di poco. Ma un minuto dopo, gli ospiti hanno una grossa occasione per riaprire la partita: su un'uscita non perfetta di Bacarelli, il piccolo e vivace Bechelli tenta un pregevole pallonetto da 20 metri, a porta sguarnita, ma la sfera termina di poco alta. Al 28' mister Amaducci &egrave; troppo esuberante nelle proteste e viene allontanato dal direttore di gara. Il Castelnuovo non si demoralizza e continua a cercare il pareggio, ed al 31' ha un'altra occasione: su una discesa di Bechelli, l'ottimo Bresciani manda in porta Da Prato, che si fa respingere da un reattivo Bacarelli la conclusione in corner. Goal sbagliato, goal subito, e al 35' la Piet&agrave; trova il raddoppio: percussione centrale di Batino, delizioso pallonetto a servire Selogni, che davanti al portiere realizza il punto del 2 a 0 con tiro morbido sul secondo palo. Nella ripresa nonostante il buon ritmo impresso dai nuovi entrati, le occasioni da rete calano sensibilmente. Al 52' Scalogni cerca il 3 a 0 con pallonetto che finisce alto. Al 60'il nuovo entrato El Fillahi prova a ridurre lo svantaggio per gli ospiti con una buona punizione dal limite, il portiere blocca. Al 78' l'ennesimo spunto brillante di Batino provoca l'espulsione di Catalini, e con gli ospiti ridotti in 10 la partita perde di incisivit&agrave;, ed il risultato rimane invariato fino al fischio finale del signor Fantechi, che ha diretto con polso una gara vivace ed interessante, con i tre punti ottenuti meritatamente dai padroni di casa per la maggiore qualit&agrave; espressa nell'arco di tutta la gara.<br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Batino, Selogni, Niccolai, Maru, De Filomeno, Tesco</b> (Piet&agrave; 2004),<b> Satti, Bresciani, Simonini, El Fillahi</b> (Castelnuovo Garfagnana) Francesco Posillico