• Oltrera

PECCIOLESE: Simoncini Gianni, Simoncini Marco, Andolfi, Chiriatti, Pollichino, Borghesi, Bini, Baragatti, Onnis, De Luca. All.: Salvadori.
OLTRERA: Morze, Stacchini, Pratesi, Morelli, Degl'Innocenti, Biliotti, Mali, De Feo. All.: Grassa.

RETI: 5 De Luca, Bini, Simoncini Marco, Biliotti.

Buona la partenza dei padroni di casa che chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio per 4-0, trascinati dalla tripletta del bomber De Luca, al quale segue la quarta rete di Bini. Nella ripresa l'Oltrera accorcia le distanze con Biliotti, ma Simoncini Marco allunga sul 5-1. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco arrivano altre due reti dello scatenato ed imprendibile Di Luca e di Marco Simoncini che fissa il risultato sul punteggio definitivo. CALCIATORI PIU': Simoncini Marco, Andolfi, Pollichino, Borghesi e Chiriatti (Pecciolese); Stacchini (Oltrera).

PECCIOLESE: Simoncini Gianni, Simoncini Marco, Andolfi, Chiriatti, Pollichino, Borghesi, Bini, Baragatti, Onnis, De Luca. All.: Salvadori.<br >OLTRERA: Morze, Stacchini, Pratesi, Morelli, Degl'Innocenti, Biliotti, Mali, De Feo. All.: Grassa.<br > RETI: 5 De Luca, Bini, Simoncini Marco, Biliotti. Buona la partenza dei padroni di casa che chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio per 4-0, trascinati dalla tripletta del bomber De Luca, al quale segue la quarta rete di Bini. Nella ripresa l'Oltrera accorcia le distanze con Biliotti, ma Simoncini Marco allunga sul 5-1. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco arrivano altre due reti dello scatenato ed imprendibile Di Luca e di Marco Simoncini che fissa il risultato sul punteggio definitivo. <b>CALCIATORI PIU': Simoncini Marco, Andolfi, Pollichino, Borghesi e Chiriatti (Pecciolese); Stacchini (Oltrera).</b>