• Casciana TermeLari

LA BORRA: Coppini, Vitillo, Maioli, Bellini, Gafforio, Calloni, Sarperi, Nikolov. All.: Federico Giovacchini.
CASCIANA TERME: Bagnoli, Lipari, Bernardini, Giorgi, Cappello, Zito, Tuccillo, Miliani. All.: Romboli - Cappello.

RETI: Bernardini, Miliani, Calloni.

Una bellissima partita quella alla quale hanno dato vita La Borra ed il Casciana Terme; la vittoria per i gialloneri ospiti arriva nel finale di match, ma la sconfitta viene accolta con il massimo del fair-play e col sorriso sulle labbra dai locali che hanno offerto una prestazione maiuscola, così come i pari età avversari. I locali scendono in campo con numerose assenze nelle proprie fila ed il primo tempo lascia presagire un match nel segno dei ragazzi di Romboli e Cappello, che dominano il campo e passano in vantaggio grazie a Bernardini. Nella ripresa i ragazzi di Giovacchini rientrano in campo più determinati e coprono meglio il terreno di gioco spingendosi anche in avanti ma il risultato non subisce per il momento modifiche. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco La Borra inverte nettamente la tendenza e prende con decisione in mano le redini del gioco ed il possesso palla; i locali agguantano il pari grazie al preciso rasoterra angolato di Calloni e cercano il gol vittoria; il Casciana però non accusa il colpo, continua ad affrontare a viso aperto gli avversari e nel finale realizza il gol vittoria del definitivo 1-2 con Miliani. CALCIATORI PIU': Coppini (La Borra); Bernardini, Zito, Lipari, Cappello, Miliani (Casciana Terme).

LA BORRA: Coppini, Vitillo, Maioli, Bellini, Gafforio, Calloni, Sarperi, Nikolov. All.: Federico Giovacchini.<br >CASCIANA TERME: Bagnoli, Lipari, Bernardini, Giorgi, Cappello, Zito, Tuccillo, Miliani. All.: Romboli - Cappello.<br > RETI: Bernardini, Miliani, Calloni. Una bellissima partita quella alla quale hanno dato vita La Borra ed il Casciana Terme; la vittoria per i gialloneri ospiti arriva nel finale di match, ma la sconfitta viene accolta con il massimo del fair-play e col sorriso sulle labbra dai locali che hanno offerto una prestazione maiuscola, cos&igrave; come i pari et&agrave; avversari. I locali scendono in campo con numerose assenze nelle proprie fila ed il primo tempo lascia presagire un match nel segno dei ragazzi di Romboli e Cappello, che dominano il campo e passano in vantaggio grazie a Bernardini. Nella ripresa i ragazzi di Giovacchini rientrano in campo pi&ugrave; determinati e coprono meglio il terreno di gioco spingendosi anche in avanti ma il risultato non subisce per il momento modifiche. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco La Borra inverte nettamente la tendenza e prende con decisione in mano le redini del gioco ed il possesso palla; i locali agguantano il pari grazie al preciso rasoterra angolato di Calloni e cercano il gol vittoria; il Casciana per&ograve; non accusa il colpo, continua ad affrontare a viso aperto gli avversari e nel finale realizza il gol vittoria del definitivo 1-2 con Miliani. <b>CALCIATORI PIU': Coppini (La Borra); Bernardini, Zito, Lipari, Cappello, Miliani (Casciana Terme).</b>