• Ginestra Fiorentina
  • 0 - 2
  • Limite e Capraia

GINESTRA: Saggio, Ciampi, Dugini, Faeti, Bianchini, Caradonna, Sardelli, Ferracci, Lo, Campolmi, Ingrassia. A disp.: Cantini, Bucci, Sarri, Sterlacci, De Leonardis. All.: Lepri.
LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Mengoni, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Allegri, Boni, Larivera. A disp.: Bianchi i, Murdocca, De Vincentis, Michelotti, Nesti, Plenzick. All.: Del Tito.

RETI: 11' Boni, 20' Allegri.

Avvio della partita intenso e vivace, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Ginestra che registra due assenze importanti, quelle di Mazzuoli e Bollini. Al 6' buona azione degli ospiti, ma Ciampi anticipa Boni pronto a calciare a pochi metri dalla porta. Cinque minuti più tardi, al primo vero tiro in porta, il Limite passa in vantaggio: Sardelli commette fallo al limite dell'area, Boni si incarica dell'esecuzione e calcia perfettamente, leggermente spostato sulla sinistra, piazzando la sfera nel sette alla destra di Saggio, 0-1. La reazione della Ginestra c'è ma risulta sterile. Ingrassia va via sulla destra, il suo cross è lungo, Lo recupera il pallone sulla sinistra e lo rimette dentro, ma Ferracci riesce solo a toccare senza impensierire Alderighi. Al 20' il raddoppio del Limite. Calcio d'angolo sulla destra dal quale scaturisce una mischia, Allegri dribbla Ciampi e calcia a rete da non più di cinque metri, Saggio respinge ma lo stesso Allegri ribadisce in rete. 30', contropiede del Limite, Cannizzaro s'invola sulla destra e prende la mira, ma il suo diagonale dalla destra si perde sul fondo. 32', lancio di Dugini per Lo che sulla sinistra va via in velocità ma, solo davanti al portiere, si allunga troppo la palla sprecando l'opportunità che poteva rimettere la Ginestra in partita. Il primo tempo si chiude con il meritato doppio vantaggio degli ospiti. Ripresa. Per la Ginestra entra Sterlacci per Dugini. Su di un campo sempre più allentato, la formazione di casa cerca di reagire al risultato che la vede attardata di due lunghezze. 45', in una fase confusa di gioco appena dentro l'area di rigore del Limite Evangelista frana addosso a Ferracci: entrata molto dubbia, ma l'arbitro lascia proseguire. 16', Lo serve sulla sinistra Faeti che dai dieci metri tira in porta, ma il suo insidioso diagonale termina fuori. Poi la girandola dei cambi; entrano Cantini, Bucci, Sarri e De Leonardis rilevando Campolmi, Bianchin, Ingrassia e Ciampi. Al 25' per poco il Limite non porta a tre il suo bottino di reti grazie ad una buona azione in contropiede non sfruttata da Allegri. Finisce 2-0 per il Limite, che si è dimostrato superiore agli ospiti per tecnica e forza atletica. A discolpa della Ginestra le pesanti assenze di Mazzuoli e Bollini che hanno tolto peso in attacco alla formazione locale. I migliori: per la Ginestra Sardelli, per il Limite Boni.

GINESTRA: Saggio, Ciampi, Dugini, Faeti, Bianchini, Caradonna, Sardelli, Ferracci, Lo, Campolmi, Ingrassia. A disp.: Cantini, Bucci, Sarri, Sterlacci, De Leonardis. All.: Lepri.<br >LIMITE E CAPRAIA: Alderighi, Mengoni, Lippi, Colaianni, Evangelista, Cantini, Cannizzaro, Dovile, Allegri, Boni, Larivera. A disp.: Bianchi i, Murdocca, De Vincentis, Michelotti, Nesti, Plenzick. All.: Del Tito.<br > RETI: 11' Boni, 20' Allegri. Avvio della partita intenso e vivace, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Ginestra che registra due assenze importanti, quelle di Mazzuoli e Bollini. Al 6' buona azione degli ospiti, ma Ciampi anticipa Boni pronto a calciare a pochi metri dalla porta. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, al primo vero tiro in porta, il Limite passa in vantaggio: Sardelli commette fallo al limite dell'area, Boni si incarica dell'esecuzione e calcia perfettamente, leggermente spostato sulla sinistra, piazzando la sfera nel sette alla destra di Saggio, 0-1. La reazione della Ginestra c'&egrave; ma risulta sterile. Ingrassia va via sulla destra, il suo cross &egrave; lungo, Lo recupera il pallone sulla sinistra e lo rimette dentro, ma Ferracci riesce solo a toccare senza impensierire Alderighi. Al 20' il raddoppio del Limite. Calcio d'angolo sulla destra dal quale scaturisce una mischia, Allegri dribbla Ciampi e calcia a rete da non pi&ugrave; di cinque metri, Saggio respinge ma lo stesso Allegri ribadisce in rete. 30', contropiede del Limite, Cannizzaro s'invola sulla destra e prende la mira, ma il suo diagonale dalla destra si perde sul fondo. 32', lancio di Dugini per Lo che sulla sinistra va via in velocit&agrave; ma, solo davanti al portiere, si allunga troppo la palla sprecando l'opportunit&agrave; che poteva rimettere la Ginestra in partita. Il primo tempo si chiude con il meritato doppio vantaggio degli ospiti. Ripresa. Per la Ginestra entra Sterlacci per Dugini. Su di un campo sempre pi&ugrave; allentato, la formazione di casa cerca di reagire al risultato che la vede attardata di due lunghezze. 45', in una fase confusa di gioco appena dentro l'area di rigore del Limite Evangelista frana addosso a Ferracci: entrata molto dubbia, ma l'arbitro lascia proseguire. 16', Lo serve sulla sinistra Faeti che dai dieci metri tira in porta, ma il suo insidioso diagonale termina fuori. Poi la girandola dei cambi; entrano Cantini, Bucci, Sarri e De Leonardis rilevando Campolmi, Bianchin, Ingrassia e Ciampi. Al 25' per poco il Limite non porta a tre il suo bottino di reti grazie ad una buona azione in contropiede non sfruttata da Allegri. Finisce 2-0 per il Limite, che si &egrave; dimostrato superiore agli ospiti per tecnica e forza atletica. A discolpa della Ginestra le pesanti assenze di Mazzuoli e Bollini che hanno tolto peso in attacco alla formazione locale. I migliori: per la Ginestra <b>Sardelli,</b> per il Limite <b>Boni.</b>