TEGOLETO: Avanzati, Grazzini, Certosini, Baldi, Zacchei, Kapllani, Billi M., Balsimini, Veirzay, Guiducci, Caporali, Bichi, Billi G., Bozzi, Alberti, Antal, Mele, Esposito. All.: Roberto Gnassi.

BUCINESE: Maestrini, Bartolini, Ficai, Grifoni, Mazzierli, Savini, Acosta, Zazzeri, Bartoli, Fani, Torzini, Rossi, Farneti, Dainelli, Brogi, Genero, Bruttini. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Vassallo di Arezzo.

RETI: Caporali 2, Billi M. 2, Billi G., Bartoli.

La partita inizia molto bene per la squadra di casa con una punizione di Guiducci che va alta di poco sopra la traversa. Dopo pochi minuti il Tegoleto va in vantaggio con una rete di Billi M. La Bucinese cerca di reagire, ma si trova davanti una difesa impenetrabile. Al 25' il Tegoleto raddoppia con un bel tiro di Caporali che raccoglie un cross dalla destra e insacca di destro. Si chiude il primo tempo con un bel tiro di Guiducci ben neutralizzato dal portiere della Bucinese Maestrini. A inizio ripresa gli ospiti partono con il piglio giusto e dopo 5' accorciano le distanze con un bel gol di Bartoli. La squadra di Bucine cerca di raggiungere il pari ma viene trafitta da una bella punizione dal limite di Caporali, concessa per fallo su Veirzay. La Bucinese reagisce con un bel tiro del suo capitano, ma il portiere avanzati para. Al 25' con un rapido contropiede di Billi M. la squadra di casa passa sul 4-1. Nei minuti finali con un rigore realizzato da Billi G. il Tegoleto sigilla il 5-1.

Alessandro Veirzay TEGOLETO: Avanzati, Grazzini, Certosini, Baldi, Zacchei, Kapllani, Billi M., Balsimini, Veirzay, Guiducci, Caporali, Bichi, Billi G., Bozzi, Alberti, Antal, Mele, Esposito. All.: Roberto Gnassi. <br >BUCINESE: Maestrini, Bartolini, Ficai, Grifoni, Mazzierli, Savini, Acosta, Zazzeri, Bartoli, Fani, Torzini, Rossi, Farneti, Dainelli, Brogi, Genero, Bruttini. All.: Walter Cinque. <br > ARBITRO: Vassallo di Arezzo. <br > RETI: Caporali 2, Billi M. 2, Billi G., Bartoli. La partita inizia molto bene per la squadra di casa con una punizione di Guiducci che va alta di poco sopra la traversa. Dopo pochi minuti il Tegoleto va in vantaggio con una rete di Billi M. La Bucinese cerca di reagire, ma si trova davanti una difesa impenetrabile. Al 25' il Tegoleto raddoppia con un bel tiro di Caporali che raccoglie un cross dalla destra e insacca di destro. Si chiude il primo tempo con un bel tiro di Guiducci ben neutralizzato dal portiere della Bucinese Maestrini. A inizio ripresa gli ospiti partono con il piglio giusto e dopo 5' accorciano le distanze con un bel gol di Bartoli. La squadra di Bucine cerca di raggiungere il pari ma viene trafitta da una bella punizione dal limite di Caporali, concessa per fallo su Veirzay. La Bucinese reagisce con un bel tiro del suo capitano, ma il portiere avanzati para. Al 25' con un rapido contropiede di Billi M. la squadra di casa passa sul 4-1. Nei minuti finali con un rigore realizzato da Billi G. il Tegoleto sigilla il 5-1. Alessandro Veirzay