• Gambassi

S. MARIA: Reali, D'Auria, Pezzatini, Salvadori, Pratelli, Matteoli, Fiore (59' Buzza), Donechi (46' Drago), Salani (46' Beninato), Pagni (62' D'Agostino J.), Ciampi (65' Barbieri). A disp.: Cerrato, Durelli. All.: Corrado Lazzoni.
GAMBASSI: Galli, Landi, Gonnelli, Guarguagli, Bacchi, Zacchi, Firenzani (39' Bandini), Chesi, Blanco (79' Siracusa), Gulli, Scartoni. A disp.: Marchi. All.: Roberto Scartoni.

ARBITRO: Tempestini di Empoli.

RETI: 18' rig. Chesi, 20' Matteoli, 30' Pratelli, 49', 58' e 68' Ciampi, 50' Drago, 77' D'Agostino J., 84' Barbieri, 87' Buzza

Terza vittoria consecutiva per il S. Maria, anche se la prima col S. Giusto dovrebbe essere tramutata in una sconfitta a tavolino per aver effettuato più delle cinque sostituzioni canoniche, che dilaga 9-1 sul malcapitato Gambassi. La partita, in realtà, dura solo 45' quando nonostante l'inferiorità numerica i gialloblu locali riescono a rimontare l'iniziale vantaggio ospite. Nella ripresa, infatti, il Gambassi continua a difendere molto alto lasciando ampi spazi alle ripartenze locali, che penetrano continuamente la retroguardia giallorossa. La partita si sblocca al 18' quando l'arbitro accorda un rigore al Gambassi ed espelle Pezzatini per proteste. Sul dischetto si presenta Chesi, che trasforma. Il vantaggio termale, però, dura soltanto due minuti perchè al 20' Matteoli realizza di testa sugli sviluppi di un corner nonostante il disperato tentativo di un difensore. Al 27' clamoroso doppio palo dei locali: Fiore si libera dal limite e centra il montante alla destra di Galli, recupera di nuovo il pallone e di esterno destro coglie l'altro palo con Landi che riesce successivamente a liberare sulla riga. Al 30', però, il sorpasso arriva ugualmente grazie a Pratelli, l'altro difensore centrale, che insacca di testa all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di una punizione laterale. Nella ripresa il S. Maria chiude i conti nei primi 5': prima Pagni verticalizza per Ciampi che trafigge Galli in diagonale e poi Drago segna in tuffo di testa su morbido traversone dello stesso Ciampi. Al 54' Beninato spara alto solo davanti al portiere, ma 4' dopo serve all'altezza del vertice di destra Ciampi, che di potenza infila l'incrocio dei pali alla sinistra di Galli. Al 68', poi, l'attaccante empolese sigla la sua personale tripletta piegando le mani a Galli da posizione defilata. Tra il 74' ed il 76' il Gambassi prova a rendere meno pesante il ko, ma Reali dice di no prima a Scartoni e poi a Gulli. Al 77', però, è ancora il S. Maria a segnare con Jacopo D'Agostino che appoggia in rete un tiro-cross di Beninato, mentre all'84' è Barbieri ad indovinare l'inserimento giusto e trafiggere Galli a tu per tu con lui. Infine, all'87' c'è gloria anche per Buzza, che salta Galli in uscita e deposita nella porta sguarnita.

Simone Cioni S. MARIA: Reali, D'Auria, Pezzatini, Salvadori, Pratelli, Matteoli, Fiore (59' Buzza), Donechi (46' Drago), Salani (46' Beninato), Pagni (62' D'Agostino J.), Ciampi (65' Barbieri). A disp.: Cerrato, Durelli. All.: Corrado Lazzoni.<br >GAMBASSI: Galli, Landi, Gonnelli, Guarguagli, Bacchi, Zacchi, Firenzani (39' Bandini), Chesi, Blanco (79' Siracusa), Gulli, Scartoni. A disp.: Marchi. All.: Roberto Scartoni. <br > ARBITRO: Tempestini di Empoli.<br > RETI: 18' rig. Chesi, 20' Matteoli, 30' Pratelli, 49', 58' e 68' Ciampi, 50' Drago, 77' D'Agostino J., 84' Barbieri, 87' Buzza Terza vittoria consecutiva per il S. Maria, anche se la prima col S. Giusto dovrebbe essere tramutata in una sconfitta a tavolino per aver effettuato pi&ugrave; delle cinque sostituzioni canoniche, che dilaga 9-1 sul malcapitato Gambassi. La partita, in realt&agrave;, dura solo 45' quando nonostante l'inferiorit&agrave; numerica i gialloblu locali riescono a rimontare l'iniziale vantaggio ospite. Nella ripresa, infatti, il Gambassi continua a difendere molto alto lasciando ampi spazi alle ripartenze locali, che penetrano continuamente la retroguardia giallorossa. La partita si sblocca al 18' quando l'arbitro accorda un rigore al Gambassi ed espelle Pezzatini per proteste. Sul dischetto si presenta Chesi, che trasforma. Il vantaggio termale, per&ograve;, dura soltanto due minuti perch&egrave; al 20' Matteoli realizza di testa sugli sviluppi di un corner nonostante il disperato tentativo di un difensore. Al 27' clamoroso doppio palo dei locali: Fiore si libera dal limite e centra il montante alla destra di Galli, recupera di nuovo il pallone e di esterno destro coglie l'altro palo con Landi che riesce successivamente a liberare sulla riga. Al 30', per&ograve;, il sorpasso arriva ugualmente grazie a Pratelli, l'altro difensore centrale, che insacca di testa all'altezza del secondo palo sugli sviluppi di una punizione laterale. Nella ripresa il S. Maria chiude i conti nei primi 5': prima Pagni verticalizza per Ciampi che trafigge Galli in diagonale e poi Drago segna in tuffo di testa su morbido traversone dello stesso Ciampi. Al 54' Beninato spara alto solo davanti al portiere, ma 4' dopo serve all'altezza del vertice di destra Ciampi, che di potenza infila l'incrocio dei pali alla sinistra di Galli. Al 68', poi, l'attaccante empolese sigla la sua personale tripletta piegando le mani a Galli da posizione defilata. Tra il 74' ed il 76' il Gambassi prova a rendere meno pesante il ko, ma Reali dice di no prima a Scartoni e poi a Gulli. Al 77', per&ograve;, &egrave; ancora il S. Maria a segnare con Jacopo D'Agostino che appoggia in rete un tiro-cross di Beninato, mentre all'84' &egrave; Barbieri ad indovinare l'inserimento giusto e trafiggere Galli a tu per tu con lui. Infine, all'87' c'&egrave; gloria anche per Buzza, che salta Galli in uscita e deposita nella porta sguarnita. Simone Cioni