• Colline Pisane

GIOV. MONTECALVOLI: Nelli, Nuti, Leggerini, Bua, Pintagro, Luschi, Fogli. Entrati: Bartoli, Grossi, Papucci, La Fiuria, Pitaniello. All.: Grossi - Trevisan.
COLLINE PISANE B : Ciangherotti, Franchi, Fagiolini, Incrocci, Scherlich, Bentivegna, Cosentini, Coltelli, Nannelli. All.: Fagiolini - Camici.

RETI: 5' Leggerini, 58' Bua.

Una vittoria molto festeggiata quella ottenuta dal Montecalvoli ai danni delle Colline Pisane; ospiti apparsi oggi al di sotto delle proprie potenzialità e poco concentrati. I padroni di casa invece, memori della rocambolesca vittoria di qualch3e mese fa contro i collinari per 5-4, iniziano il match col piglio giusto ed al 5' passano in vantaggio con Leggerini. Le Colline Pisane non ci stanno e provano a reagire con Bentivegna, ben servito da Fagiolini, e Scherlich, mentre i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Bua prima e Fogli poi. Nella ripresa il Montecalvoli si rende ancora pericoloso su calcio piazzato, gli ospiti provano a pareggiare ancora con Bentivegna e Coltelli ma il Montecalvoli non ha cali di concentrazione e mantiene inviolata la propria porta. Nel terzo tempo le due squadre sono stanche a causa delle pesanti condizioni del terreno di gioco, ma nel finale i padroni di casa trovano il raddoppio al 58' con Bua. In precedenza avevano sfiorato il gol Luschi, Papucci e Bua. A fine gara grande gioia nelle file dei ragazzi di casa per una vittoria che fa morale e lascia ben sperare per il futuro. CALCIATORI PIU': Leggerini e Luschi (Giov. Montecalvoli).

GIOV. MONTECALVOLI: Nelli, Nuti, Leggerini, Bua, Pintagro, Luschi, Fogli. Entrati: Bartoli, Grossi, Papucci, La Fiuria, Pitaniello. All.: Grossi - Trevisan.<br >COLLINE PISANE B : Ciangherotti, Franchi, Fagiolini, Incrocci, Scherlich, Bentivegna, Cosentini, Coltelli, Nannelli. All.: Fagiolini - Camici.<br > RETI: 5' Leggerini, 58' Bua. Una vittoria molto festeggiata quella ottenuta dal Montecalvoli ai danni delle Colline Pisane; ospiti apparsi oggi al di sotto delle proprie potenzialit&agrave; e poco concentrati. I padroni di casa invece, memori della rocambolesca vittoria di qualch3e mese fa contro i collinari per 5-4, iniziano il match col piglio giusto ed al 5' passano in vantaggio con Leggerini. Le Colline Pisane non ci stanno e provano a reagire con Bentivegna, ben servito da Fagiolini, e Scherlich, mentre i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Bua prima e Fogli poi. Nella ripresa il Montecalvoli si rende ancora pericoloso su calcio piazzato, gli ospiti provano a pareggiare ancora con Bentivegna e Coltelli ma il Montecalvoli non ha cali di concentrazione e mantiene inviolata la propria porta. Nel terzo tempo le due squadre sono stanche a causa delle pesanti condizioni del terreno di gioco, ma nel finale i padroni di casa trovano il raddoppio al 58' con Bua. In precedenza avevano sfiorato il gol Luschi, Papucci e Bua. A fine gara grande gioia nelle file dei ragazzi di casa per una vittoria che fa morale e lascia ben sperare per il futuro. <b>CALCIATORI PIU': Leggerini e Luschi (Giov. Montecalvoli).</b>