• Colline Pisane
  • 4 - 0
  • Giov. Valdicecina

COLLINE PISANE: Botrini, Santerini, Matteucci, Montecchiari, Badalassi, Iacopini

Capparuccia, Minuti, Natalizio, Spadoni, Fatigati. A Disp.: Bruni, Manbrini, Raglianti, Agostini, Morucci. All.: Badalassi Daniele.

GIOV. VALDICECINA : Masi, Cheli, Bartolini, Giorgi, Cheli, Impellizzeri, Ravvolgi, Prunetti

Simoncini, Ricciardi, Tani. A Disp.: Crocetti, Ciacci, Stazzoni. All.: Vanni Marco.

ARBITRO: Hernandez di Pisa.

RETI: 28'Natalizio, 43'Capparuccia, 55'Santerini, 58' Minuti.

Con rotondo 4 a 0 i padroni di casa delle Colline Pisane si Impongono su di un generoso giovanile Valdicecina. Partita molto vivace nonostante un forte vento che disturba non poco le azioni di gioco. Fin dalle prime battute di gioco si delinea l'andamento della partita, ovvero i padroni di casa a fare gioco e gli ospiti pronti a ripartire. Al 3' e al 6' due azioni in fotocopia con lancio di Minuti per Ccapparuccia che dal fondo crossa in area. Molto incisivi i due esterni delle Colline Pisane che mettono in difficolta la difesa ospite. Al 13' punizione dal limite per i padroni di casa con Minuti che colpisce la traversa. Al 28' si ha la svolta della partita, Natalizio con caparbieta' recupera un pallone al limite entra in area i trafigge un incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo l'azione delle collline si fa piu' insistente, ci prova prima al 37' Faticati con un tiro incrociato e successivamente al 38' Minuti, mentre al 39' è Iacopini, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a colpire la traversa. Al 43' arriva il secondo gol dei padroni di casa con Capparuccia che con un ottimo spunto sulla destra mette la palla sotto la traversa. Al 55' punizione dai 20 metri dalla porta degli ospiti, Santerini con un tiro forte e preciso segna il terzo gol. La partita si chiude definitivamente al 58' quando Minuti, con un preciso tiro dal limite fissa il risultato sul 4 a 0.

COLLINE PISANE: Botrini, Santerini, Matteucci, Montecchiari, Badalassi, Iacopini <br >Capparuccia, Minuti, Natalizio, Spadoni, Fatigati. A Disp.: Bruni, Manbrini, Raglianti, Agostini, Morucci. All.: Badalassi Daniele. <br >GIOV. VALDICECINA : Masi, Cheli, Bartolini, Giorgi, Cheli, Impellizzeri, Ravvolgi, Prunetti <br >Simoncini, Ricciardi, Tani. A Disp.: Crocetti, Ciacci, Stazzoni. All.: Vanni Marco. <br > ARBITRO: Hernandez di Pisa. <br > RETI: 28'Natalizio, 43'Capparuccia, 55'Santerini, 58' Minuti. Con rotondo 4 a 0 i padroni di casa delle Colline Pisane si Impongono su di un generoso giovanile Valdicecina. Partita molto vivace nonostante un forte vento che disturba non poco le azioni di gioco. Fin dalle prime battute di gioco si delinea l'andamento della partita, ovvero i padroni di casa a fare gioco e gli ospiti pronti a ripartire. Al 3' e al 6' due azioni in fotocopia con lancio di Minuti per Ccapparuccia che dal fondo crossa in area. Molto incisivi i due esterni delle Colline Pisane che mettono in difficolta la difesa ospite. Al 13' punizione dal limite per i padroni di casa con Minuti che colpisce la traversa. Al 28' si ha la svolta della partita, Natalizio con caparbieta' recupera un pallone al limite entra in area i trafigge un incolpevole portiere avversario. Nel secondo tempo l'azione delle collline si fa piu' insistente, ci prova prima al 37' Faticati con un tiro incrociato e successivamente al 38' Minuti, mentre al 39' &egrave; Iacopini, di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a colpire la traversa. Al 43' arriva il secondo gol dei padroni di casa con Capparuccia che con un ottimo spunto sulla destra mette la palla sotto la traversa. Al 55' punizione dai 20 metri dalla porta degli ospiti, Santerini con un tiro forte e preciso segna il terzo gol. La partita si chiude definitivamente al 58' quando Minuti, con un preciso tiro dal limite fissa il risultato sul 4 a 0.