• Arno Calcio

LEVANE: Sassarelli, Formisano, Favilli, Alemma, Rega, Parretti, Lelli, Rossi, Gambino, Napolitano, Brinja. A disp.: Castellanetta, Fusco, Miniati. All.: Carrepani

ARNO CALCIO: Picchioni, Pieri, Bigazzi, Casucci, Romualdi, Galastri, Rossi, Brasola, Ugolini, Bucciero , Gori. A disp.: Bacci, Patrussi, Basetti, D'antonio, Bernacchioni. All.: Pasqui.

RETI: Rossi 2, Patrussi, Alemma.

Vince per 3-1 l'Arno calcio, disputando un'ottima partita, nell'ultima di campionato contro un rimaneggiato Levane. E' il bomber Rossi che sigla due ottimi gol nel primo tempo. Nel secondo tempo è Patrussi che segna la terza rete per l'Arno calcio, per il Levane è Alemma a segnare su rigore.

LEVANE: Sassarelli, Formisano, Favilli, Alemma, Rega, Parretti, Lelli, Rossi, Gambino, Napolitano, Brinja. A disp.: Castellanetta, Fusco, Miniati. All.: Carrepani <br >ARNO CALCIO: Picchioni, Pieri, Bigazzi, Casucci, Romualdi, Galastri, Rossi, Brasola, Ugolini, Bucciero , Gori. A disp.: Bacci, Patrussi, Basetti, D'antonio, Bernacchioni. All.: Pasqui. <br > RETI: Rossi 2, Patrussi, Alemma. Vince per 3-1 l'Arno calcio, disputando un'ottima partita, nell'ultima di campionato contro un rimaneggiato Levane. E' il bomber Rossi che sigla due ottimi gol nel primo tempo. Nel secondo tempo &egrave; Patrussi che segna la terza rete per l'Arno calcio, per il Levane &egrave; Alemma a segnare su rigore.