• 9 - 0
  • Virtus Lignano

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Parigi, Del Riccio, Maiuri, Allori, Bruni, Vizzini, Ormeni R., Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Sula, Chiatti, Bartoli, Ormeni I., Cossentino, Dascalu. All.: Enzo Martinelli.

VIRTUS LIGNANO: Lese, Tanganelli, Milan, Bennati, Vasile, Raggi, Laharach, Marchi, Marruchi, Lambardi, Salvini. A disp.: Marrini. All.: Cristiano Benvenuto.

RETI: Becattini, Falanga (2), Ormeni R. (2), Liburdi, Maiuri, Vizzini, Ormeni L.

Gran bella gara disputata domenica mattina al Comunale dai ragazzi di mister Martinelli, che fanno vedere ottime trame di gioco e buone finalizzazioni a rete, dando seguito alla propria serie positiva. Ma veniamo alla cronaca: già al 3' punizione di Falanga respinta dal portiere, ma il più lesto è la punta Becattini a ribadire in rete. Al 10' Ormeni R., su passaggio Falanga, fa partire una saetta che però colpisce la traversa. Al 12' buona triangolazione Ormeni R.-Liburdi-Falanga, tiro non trattenuto dal portiere, ma prima che la palla oltrepassi la linea bianca è brava la difesa ospite a spazzare. E' però un assedio continuo del rullo compressore Audax Montevarchi. Al 25' lancio di Allori per un solissimo Becattini che spara al lato davanti al portiere. Alla mezz'ora Falanga riceve sul vertice di destra, stop e tiro molto potente che piega le mani al portiere per il raddoppio locale. L'Audax continua a fare la partita, giungendo fino al 38' per vedere all'opera l'ottimo Gren, molto cresciuto ultimamente, che para senza grosse difficoltà. Al 44' penetrazione in area di Becattini sulla fascia sinistra, scarica indietro all'onnipresente Maiuri che fa partire un forte rasoterra per il 3-0. Al 42', dopo un recupero a centrocampo ancora di Maiuri, la palla perviene all'ottimo Liburdi che assiste Ormeni R. il quale supera con un preciso pallonetto il 4-0. In avvio di ripresa esce Parigi ed entra Dascalu ed al 5' è ancora Falanga a superare il portiere avversario, deponendo la palla in rete per la doppietta personale. Al 49' Vizzini va a segno con un assist di Bruni, mentre al 12' esce Becattini ed entra Chiatti, imitato da Sula poco dopo al posto di Vizzini. Al 60' va a rete Ormeni R., mentre cinque minuti più tardi scambio fra lo stesso Ormeni R. e Falanga che assiste Liburdi che in acrobazia fa secco il portiere. Continua la girandola di sostituzioni (entra anche Ormeni L. per lo stesso Liburdi) ed al 32' Gren para su tiro di Milan. All'80' i due gemelli Ormeni si scambiano la palla ed il neo-entrato Ormeni L. segna la nona rete, ponendo fine alla goleada locale. A concludere questa cronaca rimane solo da dire che il lavoro dei ragazzi e la mano del mister Martinelli danno decisamente i propri frutti. Complimenti a tutti.

AUDA. MONTEVARCHI: Gren, Parigi, Del Riccio, Maiuri, Allori, Bruni, Vizzini, Ormeni R., Becattini, Liburdi, Falanga. A disp.: Sula, Chiatti, Bartoli, Ormeni I., Cossentino, Dascalu. All.: Enzo Martinelli. <br >VIRTUS LIGNANO: Lese, Tanganelli, Milan, Bennati, Vasile, Raggi, Laharach, Marchi, Marruchi, Lambardi, Salvini. A disp.: Marrini. All.: Cristiano Benvenuto. <br > RETI: Becattini, Falanga (2), Ormeni R. (2), Liburdi, Maiuri, Vizzini, Ormeni L. Gran bella gara disputata domenica mattina al Comunale dai ragazzi di mister Martinelli, che fanno vedere ottime trame di gioco e buone finalizzazioni a rete, dando seguito alla propria serie positiva. Ma veniamo alla cronaca: gi&agrave; al 3' punizione di Falanga respinta dal portiere, ma il pi&ugrave; lesto &egrave; la punta Becattini a ribadire in rete. Al 10' Ormeni R., su passaggio Falanga, fa partire una saetta che per&ograve; colpisce la traversa. Al 12' buona triangolazione Ormeni R.-Liburdi-Falanga, tiro non trattenuto dal portiere, ma prima che la palla oltrepassi la linea bianca &egrave; brava la difesa ospite a spazzare. E' per&ograve; un assedio continuo del rullo compressore Audax Montevarchi. Al 25' lancio di Allori per un solissimo Becattini che spara al lato davanti al portiere. Alla mezz'ora Falanga riceve sul vertice di destra, stop e tiro molto potente che piega le mani al portiere per il raddoppio locale. L'Audax continua a fare la partita, giungendo fino al 38' per vedere all'opera l'ottimo Gren, molto cresciuto ultimamente, che para senza grosse difficolt&agrave;. Al 44' penetrazione in area di Becattini sulla fascia sinistra, scarica indietro all'onnipresente Maiuri che fa partire un forte rasoterra per il 3-0. Al 42', dopo un recupero a centrocampo ancora di Maiuri, la palla perviene all'ottimo Liburdi che assiste Ormeni R. il quale supera con un preciso pallonetto il 4-0. In avvio di ripresa esce Parigi ed entra Dascalu ed al 5' &egrave; ancora Falanga a superare il portiere avversario, deponendo la palla in rete per la doppietta personale. Al 49' Vizzini va a segno con un assist di Bruni, mentre al 12' esce Becattini ed entra Chiatti, imitato da Sula poco dopo al posto di Vizzini. Al 60' va a rete Ormeni R., mentre cinque minuti pi&ugrave; tardi scambio fra lo stesso Ormeni R. e Falanga che assiste Liburdi che in acrobazia fa secco il portiere. Continua la girandola di sostituzioni (entra anche Ormeni L. per lo stesso Liburdi) ed al 32' Gren para su tiro di Milan. All'80' i due gemelli Ormeni si scambiano la palla ed il neo-entrato Ormeni L. segna la nona rete, ponendo fine alla goleada locale. A concludere questa cronaca rimane solo da dire che il lavoro dei ragazzi e la mano del mister Martinelli danno decisamente i propri frutti. Complimenti a tutti.